Ролики порадовали

Спасибо!
Узбечка, и Вам спасибо! Почитала на счет релаксации. Попробую! Идея понравилась
Сергей, из Антония Сурожского читала только статьи. Книгу - нет, не видела. Буду искать! Спасибо за информацию!
Агния Львовна, я стараюсь... Но знаете, у меня в душе не дает покоя вопрос - ЗА ЧТО? Проблем эта несегодняшнего дня, а с рождения. Значит я не попадаю в категорию - нагрешила и получила. В рамках Православия причины заболевания настолько необъяснимы, что от этого становится еще поганей на душе...
Я читаю молитвы, но не молюсь Богу что ли... Я читаю их в надежде, что-то сначала увидеть для себя, объяснить себе. Потому что болеть так сильно просто так - обидно.
Вот здесь куча людей, которые не хотят жить, но могут. А я хочу! Очень хочу! Детей хочу! С мужем побыть еще хочу!
Я пытаюсь найти хоть какую-то логику, но ее нет.
Flavia, попробую рассказать, как смогу.
Есть такая категория заболеваний, как иммунодефициты.
Наиболее известный вариант - СПИД. Синдром приобретенного иммунодефицита.
Однако кроме СПИДа есть еще первичные и вторичные иммунодефициты.
Первичные - это врожденные. Генетические заболевания. Вторичные - это приобретенные вследствие каких-то других длительных болезненных состояний.
Врачит пока точно не могут дифференциировать мой иммунодефицит. То ли первичный, то ли вторичный. Но иммунные проблемы были с рождения, правда, контролировались достаточно успешно.
Иммунология - очень мутная зона науки.
Что имеется на сегодня для лечения - иммуномодуляторы и стимуляторы и иммуноглобулины.
Но мне не могут подобрать правильный препарат, а более узких анализов, чем уже сделали, не существует на сегодня.
Человек, имеющий иммунодефицит, не важно какой, погибает не от самой болезни, а от осложнений: где тонко, там и рвется. Любой воспалительный процесс пытается меня сожрать.
Мое тонко оказалось у почек. Хронический пиелонефрит с прогрессирующей недосточностью. Последний раз почки отказали на сутки. Откачали.
Кроме почек, пострадала нервная ткань, т.к. обострилась нейроинфекция, под названием герпес Зостер (вирус ветрянки). Вирус постоянно продуцирует по левой стороне, нарушая иннервацию всей нижней части тела, начиная с нижних ребер. Это дает жуткие боли и сложность с банальной хотьбой.
Неврология вообще очень болезненна.
По скольку это хронический воспалительный процесс, то всегда повышена темпаратура.
Все лекарства, применяемые до этого, только обрушивали иммунитет еще сильнее. Пока таким образом (методом тыка) подбирают препарат, заболевание прогрессирует. Развивается сердечная недостаточность...
От чего иммено загнуться, не слишком важно. У меня - наибольшая вероятность от почечной недостаточности, т.к. почки уже плохо себя чувствуют + большая часть препаратов токсичны для них.
Обследовали в Пироговке, в Сеченова (неврология), в Акушерстве и геникологии РАМН, в онкологии.
Я живу в Москве и уже прошла все федеральные институты.
Врачи разводят руками.
Последний раз пожилая профессор сказала, что т.к. заболевание редкое (обычно иммунодефициты удается остановить или хотя бы затормозить), то вряд ли кто-то вообще исследует этот вопрос, потому что не выгодно. Не кому будет продавать такое решение и исследование. "Счастливчиков" вроде меня они ни разу не видели.