Ссора из-за его ревности. У меня такой ад в душе...
- noone
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите
Помните, как там у Игоря Северянина:
"Встречаются, чтоб разлучаться...
Влюбляются, чтобы разлюбить...
Мне хочется расхохотаться,
И разрыдаться - и не жить!"
Но это только часть проблемы
"Встречаются, чтоб разлучаться...
Влюбляются, чтобы разлюбить...
Мне хочется расхохотаться,
И разрыдаться - и не жить!"
Но это только часть проблемы
- 0xBA0BAB
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Милая девушка, иметь приятелей - совершенно нормально.
И кстати, на мой взгляд, это вообще очень полезно - постоянно помнить, что человек не твоя собственность. Это не значит, что нужно давать поводы для ревности, чтобы ему напоминать об этом. Просто это неправильный поступок - изолироваться или требовать изоляции от близкого.
Но если все так, как вы говорите - то на самом деле между вами нет достаточного доверия и способности услышать.
А ревность - это вообще болезнь души, страсть. На самом деле это не признак большой любви, а наоборот, признак неспособности доверять. Впрочем, вы сама уже в этом убедились.
Что касается вашего сейчас состояния - не надо торопить события. Дайте ему время. Он ведь может прийти к мысли, что ошибся, или что не прав. И вдруг он решит извиниться и все исправить?
Все это, безусловно, очень больно.
Надо перетерпеть, боль ослабнет.
Не надо принимать никаких судьбоносных решений в таком состоянии.
Надо перетерпеть.
И кстати, на мой взгляд, это вообще очень полезно - постоянно помнить, что человек не твоя собственность. Это не значит, что нужно давать поводы для ревности, чтобы ему напоминать об этом. Просто это неправильный поступок - изолироваться или требовать изоляции от близкого.
Но если все так, как вы говорите - то на самом деле между вами нет достаточного доверия и способности услышать.
А ревность - это вообще болезнь души, страсть. На самом деле это не признак большой любви, а наоборот, признак неспособности доверять. Впрочем, вы сама уже в этом убедились.
Что касается вашего сейчас состояния - не надо торопить события. Дайте ему время. Он ведь может прийти к мысли, что ошибся, или что не прав. И вдруг он решит извиниться и все исправить?
Все это, безусловно, очень больно.
Надо перетерпеть, боль ослабнет.
Не надо принимать никаких судьбоносных решений в таком состоянии.
Надо перетерпеть.
- noone
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
0xBA0BAB (простите, имени не знаю), спасибо, что и вы откликнулись. Я уже было отчаялась ждать новых ответов...
Может быть, я неправильно себя веду? Я хочу быть мудрее его и молюсь Богу, чтобы он вразумился.
Вы как мужчина можете себя представить в его положении? И чего вы бы хотели ожидать в нем от женщины?
Может быть, я неправильно себя веду? Я хочу быть мудрее его и молюсь Богу, чтобы он вразумился.
Вы как мужчина можете себя представить в его положении? И чего вы бы хотели ожидать в нем от женщины?
- noone
- мл. сержант
И еще проблема в том, то я слишком эмоциональна и слишком болезненно все это переношу. Я понимаю разумом, что это не та проблема, из-за которой можно лишать себя жизни. Впрочем, этого делать вообще нельзя, какими большими бы проблемы ни были. Я все понимаю. Но боль такая, как будто кто-то умер. Умер родной человек. И если опять будет какой-то разговор - я просто... В такие моменты я впадаю в какую-то панику, аффект, испытываю ТАКОЙ ужас, что мысли начинают мутнеть, руки сразу же немеют от кончиков пальцев и по всему предплечью, начинается какая-то страшная лихорадка, агония, в которой я действительно могу сделать что угодно. Мне за это страшно. Как с этим справиться? Или это только к психиатру?
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Милая девушка!
Меня зовут Егор, если вам так удобнее.
Не торопитесь, у нас на форуме люди вообще достаточно активны, просто в некоторые редкие моменты времени бывают затишья. Не торопитесь, я уверен, чуть позже здесь будет достаточно откликов
Я думаю, что могу себя отчасти представить себя на его месте.
Ревность - это болезнь души, страсть. Это ненормальное состояние. С ней необходимо бороться самому ревнивцу, и это очень непростая борьба.
А скандалы бывают у всех людей, этого, пожалуй, никак не избежать. И в такие моменты людям вообще свойственно вести себя отвратительно и совершенно не контролировать свои поступки и слова.
Отношения - это вообще очень сложно. Не зря слово "Венчание" происходит от слова "Венец", и венец этот сравнивают с мученическим.
Любовь, семья - это здорово, хорошо. Только очень непросто. Наберитесь терпения и любви.
Это всем людям знакомо, увы.
Не зря и песни есть такие вроде "больно мне больно, умирает любовь".
Она не умирает.
Легко валяться на солнышке и наслаждаться жизнью.
Гораздо сложнее страдать и самопожертвовать.
И потому истинная любовь - не наслаждение легкостью, а глубинный свет мудрости и всепрощения.
Если вы чувствуете, что слишком переживаете - могу посоветовать купить в аптеке мяту перечную и позаваривать в чай. Не обязательно непременно к психиатру идти. У вас потрясение, и реакция ваша вполне закономерная.
Эту боль нельзя полностью убрать, но этого и нельзя делать. Но если слишком нервничаете - мята не помешает.
Меня зовут Егор, если вам так удобнее.
Не торопитесь, у нас на форуме люди вообще достаточно активны, просто в некоторые редкие моменты времени бывают затишья. Не торопитесь, я уверен, чуть позже здесь будет достаточно откликов

Я думаю, что могу себя отчасти представить себя на его месте.
Ревность - это болезнь души, страсть. Это ненормальное состояние. С ней необходимо бороться самому ревнивцу, и это очень непростая борьба.
А скандалы бывают у всех людей, этого, пожалуй, никак не избежать. И в такие моменты людям вообще свойственно вести себя отвратительно и совершенно не контролировать свои поступки и слова.
Отношения - это вообще очень сложно. Не зря слово "Венчание" происходит от слова "Венец", и венец этот сравнивают с мученическим.
Любовь, семья - это здорово, хорошо. Только очень непросто. Наберитесь терпения и любви.
Знакомо.Но боль такая, как будто кто-то умер.
Это всем людям знакомо, увы.
Не зря и песни есть такие вроде "больно мне больно, умирает любовь".
Она не умирает.
Знаете, как бы это сейчас кощунственно ни звучало для вас, но боль придает любви дополнительную ценность.Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Легко валяться на солнышке и наслаждаться жизнью.
Гораздо сложнее страдать и самопожертвовать.
И потому истинная любовь - не наслаждение легкостью, а глубинный свет мудрости и всепрощения.
Если вы чувствуете, что слишком переживаете - могу посоветовать купить в аптеке мяту перечную и позаваривать в чай. Не обязательно непременно к психиатру идти. У вас потрясение, и реакция ваша вполне закономерная.
Эту боль нельзя полностью убрать, но этого и нельзя делать. Но если слишком нервничаете - мята не помешает.
- сан саныч
- Ветеран
Здравствуйте. Как Вас зовут?
Расскажите нам о характере Вашего мужчины?
Расскажите нам о характере Вашего мужчины?
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- noone
- мл. сержант
Егор, спасибо за мудрые слова. Я согласна с апостолом Павлом, и потому хочу быть мудрее, чище, добрее. Я хочу научиться воспринимать все со смирением, а не ополчаться в ответ. Хочу не помнить обиды и не держать это чувство в себе.
Меня зовут Валерия.
Мой мужчина очень добрый и умный человек. 5 лет назад он пережил развод с женой, и его это сильно подкосило. Он, как и я, привык жить интересной, насыщенной жизнью. Примером это служит то, как мы преодолели на мотоцикле 1000 км, без ночевки.
Он не выносит однообразия, он "пылает" внутри. У него есть жажда жизни. Он стремится, он не стоит на месте. Он верующий, но не настолько, чтобы во всем соглашаться с некоторыми аспектами. Он хотел бы, чтобы у него было больше веры. Он творческий, интересный человек. Я часто сталкивалась с тем, что даже со многими взрослыми людьми мне было неинтересно, но с ним у меня всегда были темы для разговора. У него есть хобби: он барабанщик. И делает свое дело он очень хорошо. По профессии он архитектор.
Меня и его здесь все равно никто не знает, так что я могу сказать и о его особенностях. У него есть проблемы с алкоголем. Однажды он так много выпил, что при всех соседях на даче обматерил нас с его мамой, разбил стекло в двери и ушел на весь день. заснул где-то в лесу. Помогли мне его друзья, которых я позвала в отчаянии. Они сразу же приехали, причем их было гораздо больше, чем я ожидала. Они нашли его, привезли мяса, сделали шашлык. Как же я боялась за него! Мы с его мамой просто рыдали. Зная то, что он в таком состоянии порывается поехать на мотоцикле еще за водкой, мне пришлось самой вытаскивать из мотоцикла аккумулятор, чтобы он не завелся. И спать с аккумулятором под подушкой. Всю ночь я, слыша его шаги (у него был "отходняк", душа болела) постоянно просыпалась из-за страха, что аккумулятор как-то покажется из-под подушки. После этого он очень сокрушался, обещал больше не пить. Я была счастлива. Я объяснила ему, что его мама очень страдает из-за этого, что я страдаю, и он все понял. Я считаю это поступком.
Я верю в него.
Меня зовут Валерия.
Мой мужчина очень добрый и умный человек. 5 лет назад он пережил развод с женой, и его это сильно подкосило. Он, как и я, привык жить интересной, насыщенной жизнью. Примером это служит то, как мы преодолели на мотоцикле 1000 км, без ночевки.
Он не выносит однообразия, он "пылает" внутри. У него есть жажда жизни. Он стремится, он не стоит на месте. Он верующий, но не настолько, чтобы во всем соглашаться с некоторыми аспектами. Он хотел бы, чтобы у него было больше веры. Он творческий, интересный человек. Я часто сталкивалась с тем, что даже со многими взрослыми людьми мне было неинтересно, но с ним у меня всегда были темы для разговора. У него есть хобби: он барабанщик. И делает свое дело он очень хорошо. По профессии он архитектор.
Меня и его здесь все равно никто не знает, так что я могу сказать и о его особенностях. У него есть проблемы с алкоголем. Однажды он так много выпил, что при всех соседях на даче обматерил нас с его мамой, разбил стекло в двери и ушел на весь день. заснул где-то в лесу. Помогли мне его друзья, которых я позвала в отчаянии. Они сразу же приехали, причем их было гораздо больше, чем я ожидала. Они нашли его, привезли мяса, сделали шашлык. Как же я боялась за него! Мы с его мамой просто рыдали. Зная то, что он в таком состоянии порывается поехать на мотоцикле еще за водкой, мне пришлось самой вытаскивать из мотоцикла аккумулятор, чтобы он не завелся. И спать с аккумулятором под подушкой. Всю ночь я, слыша его шаги (у него был "отходняк", душа болела) постоянно просыпалась из-за страха, что аккумулятор как-то покажется из-под подушки. После этого он очень сокрушался, обещал больше не пить. Я была счастлива. Я объяснила ему, что его мама очень страдает из-за этого, что я страдаю, и он все понял. Я считаю это поступком.
Я верю в него.
- noone
- мл. сержант
И я боюсь, что, если я сейчас неправильно себя поведу - он опять сорвется. И что у него опять будет приступ (есть психическая проблема). Я понимаю, что здесь, в городе, где у нас еще нет никаких знакомых, его никто не остановит, не поддержит. Я боюсь
- сан саныч
- Ветеран
Я бы предложил подождать некоторое время. Он - инициатор конфликта, пусть ищет возможность встретиться, поговорить.noone писал(а):И я боюсь его, боюсь начинать с ним разговор и вообще его видеть, потому что.скорее всего, будет еще хуже, и я могу в аффекте угробить свою жизнь. В таком состоянии я плохо понимаю то, что делаю, и как же поступать мне теперь???
Давайте не буде настраивать себя на негативный результат.

Что делать? Вашей вины нет - просить прощения нет за что. Нужно ждать пока Ваш муж "переварит" ситуацию и сбавит обороты. До этого момента, нет смысла пробовать наладить контакт.
Вот что-что, а жизнь гробить не нужно

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.