Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Усталость
Милый Вы наш Ёжик, и вовсе не тряпка. Сильная любовь способна сломать и очень сильных людей, как и сильная ненависть. Были случаи, когда от одних переживаний у крепких и здоровых физически людей останавливалось сердце. С таким ведь не шутят. Самой Вам на данном этапе не справиться, нужна помощь специалиста.
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а как же) конечно. Один психотерапевт ( не дорогой) выписал лекарства , я их начала пить. Как зомби , ничего не чувствую, работать не могу( на одной работе, а у меня их три). Спать хочется все время-пытка. Бросила лекарства. Второй психотерапевт (дорогой) , заломил такую цену, что проще сразу умереть, чем найти деньги за его работу. Город у меня небольшой, с психотерапевтами тяжело. У нас каждый сам себе психотерапевт)Mr. Nobody писал(а):Ёжик, милая, а к психотерапевту пробовали обращаться?
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
понимаю. согласна.Mr. Nobody писал(а):Милый Вы наш Ёжик, и вовсе не тряпка. Сильная любовь способна сломать и очень сильных людей, как и сильная ненависть. Были случаи, когда от одних переживаний у крепких и здоровых физически людей останавливалось сердце. С таким ведь не шутят. Самой Вам на данном этапе не справиться, нужна помощь специалиста.
я еще себя виню...тряпка...любовница...как только себя не обзываю...
а он мне говорит- я тебя люблю, почти всегда рядом,, что тебе еще надо? ты просто эмоционально неустойчивая...
и я начинаю сомневаться- а вдруг он прав....и это нормально?
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Helenka
- Генерал-администратор
Понимаете, такие отношения - это любовная зависимость, по христиански - страсть, аналогичная алкозависимости, наркозависимости, игромании и.т.д. Для того, чтобы успешно с ней бороться надо понять ее природу (духовные законы), понять лично Ваши причины-крючочки, которые держат Вас в ней. Отчаяние - это следствие зависимости. Одна страсть порождает другую. Если Вы разберетесь, разложите по полочкам причины и следствия Вашей зависимости, осознаете свои ошибки и покаетесь перед Богом, попросите Его помощи, то первый шаг к выздоровлению будет сделан. А затем надо будет идти дальше, так же заниматься своей душой, своим внутренним миром, своими взглядами и представлениями о жизни.Ежик писал(а):да...и успешно справлялась. Люблю поесть как все нормальные люди-ограничиваю себя во многом, фигура вроде неплохая. Курила, потом бросила и 16 лет не курила. В 2 года назад снова начала, и бросать не хочется...я правда всегда была сильная, искренне не понимаю- что со мной...тряпка...
Можно Вас спросить, что Вам мешает разорвать эти отношения, одиночество? Или что-то еще? Почему Вы хотите их разорвать?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ежик
- лейтенант
Фильм замечательный) подписываюсь под каждым словом " и как всегда, до завтра")))Ol_2011 писал(а): Ёжик, ёжик, так отчаяние это тоже грех. У Вас действительно усталость и неопределенность! Когда последний раз отдыхали? У Вас родственники есть, подруги, друзья, увлечения, отец ребенка занимается поддержкой?
Вы уж извините, что ничего путного посоветовать не могу. Вы на Бога не пеняйте, Он вам точно показывает, не всегда можем понять. Пустота лечится сочувствием. У Вас сынок, никто из людей любить Вас так не сможет!
Надо потерпеть и перевести отношение на нет. Остаться друзьями , а не врагами. Рано , или поздно, если так будет продолжатся, ничего кроме ненависти не взойдёт. Бег по кругу, как в фильме "Зимняя вишня", помните?
Надо учится смирению.
Отец ребенка нас не поддерживает, родни нет, мама больная -сама еле ходит, друзья...есть..но я в последнее время отдалилась от них...чувствую себя не пойми кем...стыдоба...поэтому и не общаюсь. Отдохнуть....) ну вот сегодня отдыхаю...пришла на работу, он меня подвез, сказал "любою но и т.д." а у меня истерика просто...зашла в кабинет и остановиться не могу-реву ревом....пришлось уйти домой...шла и думала, какие таблетки купить ...потом о ребенке подумала- думаю, вот я дрянь...как такое в голову пришло только...легла...закрылась с головой одеялом....он звонит "я тебя люблю...сейчас сделаю то, что велит моя душа") прошло 4 часа...ни звонка ни смс...видимо душа ему велит именно это...
а я даже ничего не чувствую...боль и пустота
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Ежик
- лейтенант
я его люблю. банально. но я страшно боюсь за его жизнь, волнуюсь где он и как ...просто переживаю за него. а когда расстаемся я думаю, вдруг он разобьется...сердце не выдержит...а меня рядом нет...скучаю по нему. снится постоянно. Одиночества не боюсь, я серьезно. Просто без него не хочется ничего...и переживаю за него.Helenka писал(а): Можно Вас спросить, что Вам мешает разорвать эти отношения, одиночество? Или что-то еще? Почему Вы хотите их разорвать?
-Почему разорвать? ....много причин. ,Грех. я верю в Бога. Я не заслуживаю быть любовницей ( и никто не заслуживает)-это противно и мерзко. Чувствую себя подстилкой, которую прячут ...понимаете? его жену безумно жаль...
и такая каша в душе от всего этого....
- Mr. Nobody
- Забанен
Три работы! Конечно, какой стресс для организма. Отдохните, правда что. В отпуске давно были?
- Ежик
- лейтенант
не помню...
я чувствую себя виноватой, что отдыхаю...представляете? могла бы заработать, а я отдыхаю...а у меня ребенок и больная мама...
и он постоянно давит "работай! ты не имеешь права лежать! ты должна"....
я чувствую себя виноватой, что отдыхаю...представляете? могла бы заработать, а я отдыхаю...а у меня ребенок и больная мама...
и он постоянно давит "работай! ты не имеешь права лежать! ты должна"....
- Mr. Nobody
- Забанен
При таком ритме однажды настанет такой момент, когда Вы сломаетесь под этим натиском. И в лучшем случае всё закончится нервным срывом, в худшем - какими угодно последствиями. Вы ведь Женщина, а не ломовая лошадь. И Вам нужно иногда побыть слабой и хрупкой - потому что это в Вашей природе, это естественно для Вас.
Даже самые сильные люди "перегорают", когда столько работают без отдыха.
Даже самые сильные люди "перегорают", когда столько работают без отдыха.
- Helenka
- Генерал-администратор
Ежик, если Вы его любите, то Вам никто не помешает его любить и дальше, для этого не обязательно встречаться. Настоящая любовь желает спасения души любимому человеку, а находясь в смертном грехе на это сложно рассчитывать. Что думаете по этому поводу?я его люблю. банально. но я страшно боюсь за его жизнь, волнуюсь где он и как ...просто переживаю за него. а когда расстаемся я думаю, вдруг он разобьется...сердце не выдержит...а меня рядом нет...скучаю по нему. снится постоянно. Одиночества не боюсь, я серьезно. Просто без него не хочется ничего...и переживаю за него.
Любовь - созидает, а не разрушает. Разве с любовью приходит отчаяние, нежелание жить, пустота?
Вы достойны нормальной и счастливой семьи, любящего мужчины рядом, а не какого-то суррогата, разрушающего Вашу жизнь и жизнь Вашего ребенка. Вы молодая, красивая женщина, за эти несколько лет Вы могли бы встретить достойного человека и иметь семью. Мне жаль, что Вы теряете лучшие годы своей женской жизни, тратите их на иллюзию. Вашему мужчине удобно сидеть на двух стульях, это классика жанра, если Вы читали форум "нелюбит", наверняка об этом знаете. Такое отношение к людям, это не любовь, а потребительство, банальное удолетворение своих хотелок. Сколько Вы готовы ждать этого человека?Ежик писал(а):-Почему разорвать? ....много причин. ,Грех. я верю в Бога. Я не заслуживаю быть любовницей ( и никто не заслуживает)-это противно и мерзко. Чувствую себя подстилкой, которую прячут ...понимаете? его жену безумно жаль...
и такая каша в душе от всего этого....
У меня есть пример, когда женщина 20 лет ждала любовника, да так и не дождалась. Ее жизнь развалилась, она осталась не с чем. Неужели Вы хотите для себя такой судьбы?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри