Вот это неожиданная специальностьmixa писал(а):Медбрат

Вот это неожиданная специальностьmixa писал(а):Медбрат
Очень бы хотелось. Но мозгов не хватит, отчислят. А медбратом не хочу работать потому что сложился не приятный стереотип.Helenka писал(а):Вот это неожиданная специальностьmixa писал(а):Медбрат. Здорово. А в дальше учиться на врача планируете?
Подумав чем я люблю заниматься ничего даже в голову не приходит. Всё свободное время трачу на компьютер. Потому что друзья разъехались а я остался почти один.Сестричка писал(а):Жить нужно и жить нужно качественно. Ставьте высокие цели и идите к ним, тогда обязательно добьетесь пусть не конечной цели, но очень многого. Что любите делать, чем заниматься?
Много, прихожу в 15:30-17:00. Бабушке помогаю, я её вижу только когда ей что то нужно или я хочу покушать и почти все визиты заканчиваются грызнёй. Мне больше нечем заняться так как друзья только по выходным приезжают.Helenka писал(а):Миха, а у Вас после учебы много времени остается? Домашними делами занимаетесь? Бабушке помогаете?
Компьютер - это неплохо, но только в меру. Нужно обязательно занимать свое время общением с реальными людьми и реальными делами. Иначе компьютер способен поглотить Вашу жизнь целиком.
Миха, мне кажется, Вам надо настраиваться на поступление в институт, готовиться к нему уже сейчас, тем более, после колледжа должно быть легче поступить. А что Вас оттолкнуло от медицинской специальности?
Думаю такую работу трудно найти. В Америке насчёт медицины всё по другому там на 1 пациента несколько медсестёр(я про стационар) а в Украине на 1 медсестру куча больных. У нас врач в 1 очередь хочет заработать а потом уже вылечить а в Америке наоборотАлина M. писал(а):Медбрат - очень хорошая специальность. Насколько знаю, в Америке это быстрорастущая профессия, так как количество пожилых людей растет, дети их все работают (жить-то надо), и они многие нанимают медбратов-медсестер для ухода родителей. Если вам не нравится самому этим заниматься, то вы же можете организовать такой сервис - по уходу за больными и пожилыми людьми. Например, транспортировка - свозить в больницу, магазин,и т.д. Или компьютерные курсы для пожилых
Ну, идеализировать всех врачей в Америке не стоит. Тоже разные есть, и ошибки врачебные бывают.mixa писал(а): У нас врач в 1 очередь хочет заработать а потом уже вылечить а в Америке наоборот
Мне будет стыдно получать запрлату медбрата.Про выдержку нервы и силу ну это зависит от отделения и самопожертвования. Мне кажется что работать медбратом это низко для мужчины, ладно девушке у которой есть парень он он её обеспечивает но у мужчин больше амбиций. Не подумайте что всё сводится к финансам от части и это, но медсестра по закону не может ничего назначать она просто бездумно выполняет назначения врача.А разрешено выполнять только простые манипуляции.Алина M. писал(а):Ну, идеализировать всех врачей в Америке не стоит. Тоже разные есть, и ошибки врачебные бывают.mixa писал(а): У нас врач в 1 очередь хочет заработать а потом уже вылечить а в Америке наоборот
Почему вы решили, что медбрат - не мужская профессия? На мой взгляд, как раз-таки очень мужская, потому как нужна выдержка, крепкие нервы, да и физическая сила тоже нужна.