Это про меня.Я тоже мечтаю уйти в глушь.Людей уже видеть не хочется.Вернее не хочется видеть, что они живут а я существую.Но я не знаю как это осуществить,с моим здоровьем не разгонишься особо.Так,работать могу по 3-4 часа в день,а остальное время лежать.Безымянный писал(а):Я и на мужика-то не похож, так - недоразумение какое-то. Мальчик неопределённого возраста.
Дожил до 32 лет,и каков итог? Ни места, которое можно назвать домом, ни жены, ни друзей, никого.
Только мысли о никчемности такой жизни гложат.
Осталось только выбрать день, и уйти. В прямом смысле уйти куда-нибудь - в глушь или пустыню.
И сдохнуть там, как и жил - мучительно и бесполезно
И снова о смерти
- Валет
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: И снова о смерти
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И чем же, если не секрет? Увлечения есть, смысла нет. Мусор всё это.А почему бы не наполнить свою жизнь чем-то, вместо того что бы наблюдать за ней и размышлять что она пуста? Есть у вас какие-то увлечения?
- алиска
- полковник
Да чем угодноБезымянный писал(а):И чем же, если не секрет? Увлечения есть, смысла нет. Мусор всё это.

-
- полковник
А в чем вы до 32-х лет находили смысл?Безымянный писал(а):Увлечения есть, смысла нет. Мусор всё это.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Для меня это - продолжение цепочки жизней, тянущейся из темени тысячелетий до каждого из нас.алиска писал(а):А вы знаете в чем смысл, что бы рассуждать что его нет? Может поделитесь?
Не каждому суждено войти в Историю героем, но есть простой и дейстсвенный способ не кануть в небытие - продолжить эту цепочку в детях.
Мне в этом природой было отказано. Только и всего.
А остальные т.н. "увлечения" - просто наполнитель или заполнитель пустоты существования. Стоит ли убивать время, если можно просто прекратить его ход?
-
- Ефрейтор
А там я его и не искал. Шёл по накатанной - школа-институт-работа, ну и ещё изо всех сил старался вылечиться и что-то кому-то доказать.sundirouse писал(а):А в чем вы до 32-х лет находили смысл?
Как-никак, а красный диплом и карьера от простого инженера до Ведущего чего-то в моих глазах тогда стоили.
Только сейчас вижу, что таким путём себя не реализовать.
-
- полковник
Ну, значит, не такой уж вы никчемный, как сами о себе думаете.красный диплом и карьера от простого инженера до Ведущего
По-моему, сейчас проблема бесплодия очень распространенная вещь. Что же, никто из таких людей жить не должен?
А как врачи обяснили ваш физиологический феномен - с чем он связан?
Напишите, кстати, про родителей и отношения с ними.
- алиска
- полковник
И что бы не кануть в небытие, вы задумались о самоубийстве?Безымянный писал(а):Для меня это - продолжение цепочки жизней, тянущейся из темени тысячелетий до каждого из нас.
Не каждому суждено войти в Историю героем, но есть простой и дейстсвенный способ не кануть в небытие - продолжить эту цепочку в детях.
Мне в этом природой было отказано. Только и всего

Убив себя вы не остановите ход времени, просто вы навсегда потеряете тот шанс который может ждет вас впереди. Вы же не знаете что вас ждет скажем лет через пять.Безымянный писал(а):А остальные т.н. "увлечения" - просто наполнитель или заполнитель пустоты существования. Стоит ли убивать время, если можно просто прекратить его ход?
-
- Ефрейтор
Я и не говорил, что ни на что не гожусь, мне просто ТАК жить надоело.sundirouse писал(а):Ну, значит, не такой уж вы никчемный, как сами о себе думаете.
Я за других не решаю, а своей жизнью распоряжусь как сам считаю нужным.По-моему, сейчас проблема бесплодия очень распространенная вещь. Что же, никто из таких людей жить не должен?
Вам точно хочется получить лекцию по физиологии и эндокринологии?А как врачи обяснили ваш физиологический феномен - с чем он связан?
С родителями просто - рос без отца, мать сейчас на моём содержании.Напишите, кстати, про родителей и отношения с ними.
Только из-за неё и живу.
-
- Ефрейтор
Ну, если я и так уже мертв(в любом случае, это вопрос времени), то ради чего мучиться?алиска писал(а):Где логика?
Лет через пять меня ждёт обострение болячек как физических, так и моральных.Убив себя вы не остановите ход времени, просто вы навсегда потеряете тот шанс который может ждет вас впереди.
Вы же не знаете что вас ждет скажем лет через пять.
Есть ради чего ждать, да.