очень похожа ситуация на вашу. И квартиры были сьемные, и покупка такая долгожданная и с юридическими правами тоже – их отсутствие. Я тоже часто думала "Она забрала у меня ВСЕ.Понимаете, все сразу.Я, наверно, странный человек, но мне сложно понять, как хватает у нее совести так безжалостно обходится с чужой жизнью".
Так думать не странно. Так сложно понять, как можно прийти и разрушить чужую жизнь. Не нам думать об этих женщинах. Не надо о них вообще думать. Они строят свою жизнь, как знают.
Lii, надо жить! Надо искать силы! Надо что-то искать, цепляться за какой-то смысл. Я полнимаю, что невозможно, что цель невозможно поставить, что будущего не видишь, что вообще ничего.
Живите "пятиминутками". Трудно "собирать себя" в такое время. Так вот и думайте "...в ближайшие пять минут я попью чай...приму ванну...доеду до работы..." Прожить пять минут и что-то сделать – очень даже реально...и так будут потихоньку складываться ваши дни из пятиминуток...главное – жизнь будет идти!..
Пожалуйста, не надо думать о смерти !..
Я с ноября на этом сайте и знаете, как раз сегодня я думала вот примерно что: да, я плыву по течению сейчас, да, нет больших изменений, но есть одно огромное достижение с ноября – я хочу жить! Этот сайт мне во многом помог. Я набирала как и многие в поисковике "способы самоубийства", а теперь я хочу жить! Это "победа" я считаю. Пишите пожалуйста, как вы, как проходят ваши дни.
А ситуация с мужем у вас как-то меняется в какую-либо сторону, или он все еще "неопределился"?
Lii, держитесь!