Моя Плохая жизнь :(((
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Моя Плохая жизнь :(((
Да в том то и дело, что это дрянь не поддается контролю, я просто сам по себе привык что везде должна быть логика, т.к. люблю физику (а там все точно) - не поддаваться панике и т.п. А это зараза поменяло моё отношение и изменило понимание многих вещей, я раньше не понимал: какже надо забить на все инстинкты чтобы покончить с собой , а теперь млин сам такой, что уже не понимаешь просто кто тобой правит. От этого самооценка страдает и уважение к себе, вокруг о тебе могут думать лучше чем ты о себе внутри...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуй Wilson! Я только что зарегистрировался. Думал создать свою тему, но ты уже написал всё о чём я думаю. Смысл писать одно и тоже?! Всё! Буквально до мелочей...Те же фобии, те же интересы. Правда есть одно НО! И из-за этого НО, тебе не нужно париться! На данный момент я заканчиваю факультет информационных технологий. Видешь ли, в моем небольшом южном городе(впрочем как и по всей стране), человек заправляющий картриджы для принтера и разработчик ПО, специалист САПР, кибернетик и тд. называется одним простым словом - компьютерщик! А ведь это совсем разные уровни подготовки! Одинаковую зарплату платят и тем и другим! Поверь, корочка в сфере IT-особо ничего не даёт!!! Вспомни Била, он вообще бросил институт и занялся своим делом.Чем всё это закончилось, ты хорошо знаешь...
Впринципе, если есть желание, можешь поступить заочно. Ты ещё молод, можно даже на дневное отделение.
З.Ы. МЫ с тобой братья по разуму!

З.Ы. МЫ с тобой братья по разуму!

- Сестричка
- Генерал-администратор
Эпидемия что-ли?
Вас трое(Рихард еще) с одними и теми-же проблемами.Наверняка это очень хорошо лечится,тем более что эта фобия приобрела такой размах седи молодежи..Хорошо-бы вам не терять друг-друга и по возможности делиться положительными достижениями.
От всего сердца желаю вам обрести уверенность и радоваться жизни!

От всего сердца желаю вам обрести уверенность и радоваться жизни!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Алла
- полковник
Wilson, на сайте Пережить.ру есть очень хорошая статья нашего Кризисного психолога - https://www.perejit.ru/main/crisis?id=136. Почитайте ее внимательно. Свои страхи можно научиться контролировать и не поддаваться их влиянию. Правда, это займет у Вас определенное время и потребует приложения сил, но результат будет положительным. Ведь без труда не вытащишь и рыбку из пруда. У Вас все получится.
И обязательно если еще не связались, то свяжитесь с Кризисным.

-
- Ветеран
Wilson, на этом сайте очень много хороших материалов про то, откуда это берется и как с этим бороться. Вы читали? Может Вас что-нибудь смущает? ))) Вы только мыслям этим не потакайте, мысли эти - коварная ложь. Но для этого придется попотеть )))
Еще-бы. Современный маскульт, направленный на то, чтобы все светлое из души выгрести и пустое место заполнить разной гадосью и ложью - еще и не такие результаты даст.Сестричка писал(а):тем более что эта фобия приобрела такой размах седи молодежи
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ребята, это точно поветрие! Какой-то "ежовый грипп"!
Симптомы: умные и здоровые молодые люди хотят свернуться ежами и уйти в анабиоз, впасть в спячку. Причины: причин реальных и конкретных нет, есть только диагноз - ежовый грипп. Возбудитель: ну, по-нашему, по-простому так это "темные силы нас злобно гнетут " - бесы то есть орудуют. Кого не удалось морально изничтожить развратом, уголовщиной, оккультятиной, наркотиками, алкоголем - того брать "страхованиями" (богословский термин, введенный святыми отцами первых веков - лучшими психологами всех времен и народов).
Как лечиться будем? А по возможности комплексно, как при любой пандемии. И обязательно держитесь все вместе, помогая друг другу! И мы тоже будем стараться, а как же иначе...
Симптомы: умные и здоровые молодые люди хотят свернуться ежами и уйти в анабиоз, впасть в спячку. Причины: причин реальных и конкретных нет, есть только диагноз - ежовый грипп. Возбудитель: ну, по-нашему, по-простому так это "темные силы нас злобно гнетут " - бесы то есть орудуют. Кого не удалось морально изничтожить развратом, уголовщиной, оккультятиной, наркотиками, алкоголем - того брать "страхованиями" (богословский термин, введенный святыми отцами первых веков - лучшими психологами всех времен и народов).
Как лечиться будем? А по возможности комплексно, как при любой пандемии. И обязательно держитесь все вместе, помогая друг другу! И мы тоже будем стараться, а как же иначе...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
holsten спасиб за добрые слова!
Сестричка-
Наверное меня с самого начало, если можно так выразиться, утешало то что я такой не один, понимаешь что это часть или реалия этой жизни и в принципе в этом ни чего такого. Но когда все же сталкиваешься с этим то ни чего не хочется менять, а забиться в угол...
Алла , с психологом обязательно свяжусь, спасибо!
Агния Львовна, я давно заметил, что Вы человек религиозный. Сказать по правде я тоже в Бога верю (к православию не отношусь, но дело не в этом) и раньше старался следовать каким то принципам, но когда началась все это, то я начал делать то что мне нравилось (а нравилось мне уже мало что), несмотря на все эти морали, я подумал что Бог не хочет мне помогать раз эти проблемы встали выше моих сил. Думаю после всего мне прощения не будет и даже если Бог меня простит я наверное сам себя не прощу.
Сестричка-
Наверное меня с самого начало, если можно так выразиться, утешало то что я такой не один, понимаешь что это часть или реалия этой жизни и в принципе в этом ни чего такого. Но когда все же сталкиваешься с этим то ни чего не хочется менять, а забиться в угол...
Алла , с психологом обязательно свяжусь, спасибо!
Агния Львовна, я давно заметил, что Вы человек религиозный. Сказать по правде я тоже в Бога верю (к православию не отношусь, но дело не в этом) и раньше старался следовать каким то принципам, но когда началась все это, то я начал делать то что мне нравилось (а нравилось мне уже мало что), несмотря на все эти морали, я подумал что Бог не хочет мне помогать раз эти проблемы встали выше моих сил. Думаю после всего мне прощения не будет и даже если Бог меня простит я наверное сам себя не прощу.
-
- Ефрейтор
Я читал, этот сайт уже наверное больше года знаю, заходил. Еще с инета кучу книг скачивал, последнюю Курпатова что-то там про страхи читал.Wilson, на этом сайте очень много хороших материалов про то, откуда это берется и как с этим бороться. Вы читали? Может Вас что-нибудь смущает? ))) Вы только мыслям этим не потакайте, мысли эти - коварная ложь. Но для этого придется попотеть )))
Вроде ни чего не смущает, советы хорошие, но мне кажется что без таблеток не обойтись, потому как это возникает на уровне биохимическом и силой мысли тут врядли что изменишь.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А таблетками ни в коем случае не надо пренебрегать! Вопрос только в том, чтобы их выписал вам знающий врач.Wilson писал(а):Я читал, этот сайт уже наверное больше года знаю, заходил. Еще с инета кучу книг скачивал, последнюю Курпатова что-то там про страхи читал.Wilson, на этом сайте очень много хороших материалов про то, откуда это берется и как с этим бороться. Вы читали? Может Вас что-нибудь смущает? ))) Вы только мыслям этим не потакайте, мысли эти - коварная ложь. Но для этого придется попотеть )))
Вроде ни чего не смущает, советы хорошие, но мне кажется что без таблеток не обойтись, потому как это возникает на уровне биохимическом и силой мысли тут врядли что изменишь.
Что же касается вашей вины и Божьего прощения, то не обольщайтесь в своем самомнении! Нет такого греха и такой вины (кроме самоубийства), которые океан Божьей любви и милосердия не покрыл бы, как прибой покрывает случайно оказавшийся на берегу кусочек сахара. И что останется от вашего рафинадика, если его покроет океан?

Любую вину Господь простит с радостью, стоит только Его попросить. Вы еще только подумаете попросить прощенья - а Он уже простил!
А какая у вас вера, если не секрет?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ветеран
Попробуйте тогда обратиться к врачу за рецептом ))) Ну а после таблеток что предпримите? Таблетки дадут сил, снимут напряжение. Но ведь нужно закрепляться на "высоте", чтобы снова не упасть.Wilson писал(а): Я читал, этот сайт уже наверное больше года знаю, заходил. Еще с инета кучу книг скачивал, последнюю Курпатова что-то там про страхи читал.