qwere писал(а):Мурыся ))) Вы не так поняли. Я совсем Вас не осуждаю и не гоню. Что вы?!
Просто там четко написано, что КОРЕНЬ проблемы именно в Ваших "неестесственных" отношениях! Отсюда по цепочке и все остальное..
qwere, у меня всё очень давно. тоестьдетство было очень нервное. мама болела. у неё невроз. всё время по больницам. я приезжала, а она махала мне из-за решетки. я ей хлеб протягивала.
папа совершенно неинтересующийся мной.
а потом 2 года счастливых отношений с мужчиной и измена с его стороны...предательство лучшей подруги.
потом отношения с избалованным маменькиным сынком. который окончательно опустил мою самооценку (довольно низкую) и втоптал меня в такую грязь.....
а девушку я люблю 8 месяцев. до этого были отношения исключительно с мужчинами. и даже мыслей не было. просто когда мне было плохо, и был пик депрессии (расход с мужчиной) меня поддержала именно девушка, с которой у меня сохранились дружеские отношения. и видимо нехватка маминой любви, ласки, всё сказалось....и стало хуже и хуже...
в какой-то момент мне было хорошо, но 1.5 года никаких просветов. как рок какой-то