Обыденность вернулась

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Мурыся
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: обыденность вернулась

Сообщение Мурыся »

qwere писал(а):Мурыся ))) Вы не так поняли. Я совсем Вас не осуждаю и не гоню. Что вы?!
Просто там четко написано, что КОРЕНЬ проблемы именно в Ваших "неестесственных" отношениях! Отсюда по цепочке и все остальное..

qwere, у меня всё очень давно. тоестьдетство было очень нервное. мама болела. у неё невроз. всё время по больницам. я приезжала, а она махала мне из-за решетки. я ей хлеб протягивала.
папа совершенно неинтересующийся мной.
а потом 2 года счастливых отношений с мужчиной и измена с его стороны...предательство лучшей подруги.
потом отношения с избалованным маменькиным сынком. который окончательно опустил мою самооценку (довольно низкую) и втоптал меня в такую грязь.....
а девушку я люблю 8 месяцев. до этого были отношения исключительно с мужчинами. и даже мыслей не было. просто когда мне было плохо, и был пик депрессии (расход с мужчиной) меня поддержала именно девушка, с которой у меня сохранились дружеские отношения. и видимо нехватка маминой любви, ласки, всё сказалось....и стало хуже и хуже...

в какой-то момент мне было хорошо, но 1.5 года никаких просветов. как рок какой-то
хочешь быть счастливым? будь им! (с)

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Квере прав - грех разрушает душу и жизнь. Вы это чувствуете на своем опыте. Попробуйте бороться с этой зависимостью.
Вы в Бога верите?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Alfarata
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Alfarata »

Вот в этом-то всё и дело. У Вас нехватка любви. Вы от неё страдаете. И готовы заполнить эту бершь как угодно, кем угодно, кто бы понял и выслушал Вас.
Потребность в ласке является одной из базовых потребностей человеческого существа. Это нормально. Вам не повезло найти любящего и сочувствующего Вам мужчину, вот Вы и притулились к девушке...

Может быть, причина Вашей депрессии именно в том, что Вы о своих проблемам и рассказать-то толком никому не можете, опасаясь, что Вас не поймут ипосмеются над Вами?

Мурыся
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Мурыся »

Alfarata писал(а):Вот в этом-то всё и дело. У Вас нехватка любви. Вы от неё страдаете. И готовы заполнить эту бершь как угодно, кем угодно, кто бы понял и выслушал Вас.
Потребность в ласке является одной из базовых потребностей человеческого существа. Это нормально. Вам не повезло найти любящего и сочувствующего Вам мужчину, вот Вы и притулились к девушке...

Может быть, причина Вашей депрессии именно в том, что Вы о своих проблемам и рассказать-то толком никому не можете, опасаясь, что Вас не поймут ипосмеются над Вами?

У меня есть знакомые, которым я могу открыться. Но мне кажется, что тут нужна профессиональная помощь, потому что всё это растет из детства.
Да, не хватало заботы и ласки, но с ней мне очень хорошо и никого другого мне не хочется...мне плохо в этом городе, тут всё чужое, так было и так есть сейчас...я потеряла себя...совершенно, причем потеряла уже давно и никак не могу найти
Агния Львовна писал(а):Квере прав - грех разрушает душу и жизнь. Вы это чувствуете на своем опыте. Попробуйте бороться с этой зависимостью.
Вы в Бога верите?

Это не грех и не зависимость. я люблю и делаю человека счастливым. зачем Вы так. Я верю в Бога, я хожу в церковь. Но я не считаю, что если я сейчас выйду замуж и рожу ребенка от нелюбимого человека, то это будет Богоугодное дело. Мучаться и мучать другого человека-вот грех.

Мурыся
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Мурыся »

Я послностью согласна, что моя ориентация откладывает отпечаток, но ведь и с мужчинами мне жилось далеко не просто и легко.
И вобще, мне кажется, что если я найду первоисточник моих страхов, комплексов, тревог, я смогу достичь чего-то очень большого. но я не верю в себя..совсем.

Alfarata
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Alfarata »

Мурыся писал(а):Я послностью согласна, что моя ориентация откладывает отпечаток, но ведь и с мужчинами мне жилось далеко не просто и легко.
И вобще, мне кажется, что если я найду первоисточник моих страхов, комплексов, тревог, я смогу достичь чего-то очень большого. но я не верю в себя..совсем.
Может, дело в том, что роль лидера Вам не подходит.

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Мурыся писал(а):я потеряла себя...совершенно, причем потеряла уже давно и никак не могу найти
Мурыся, такая наша жизнь - терять и находить ))) Не отчаивайтесь только. Найдетесь. Вам действительно нужна профессиональная помощь. Чтобы Вам подсказали пути поиска.
Но со страстью лучше потихоньку завязывайте. Потому, как это еще одна ловушка - увязните. Вы ходите в церковь. А на исповеди Вы рассказывали священнику о своих отношениях?

Valdemar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Valdemar »

Мурыся привет :)

Сообщение удалено. П. 6.2 Правил форума.

Белоснежка

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Мурыся писал(а):
Агния Львовна писал(а):Квере прав - грех разрушает душу и жизнь. Вы это чувствуете на своем опыте. Попробуйте бороться с этой зависимостью.
Вы в Бога верите?

Это не грех и не зависимость. я люблю и делаю человека счастливым. зачем Вы так. Я верю в Бога, я хожу в церковь. Но я не считаю, что если я сейчас выйду замуж и рожу ребенка от нелюбимого человека, то это будет Богоугодное дело. Мучаться и мучать другого человека-вот грех.
Выходить замуж за нелюбимого ни в коем случае не надо, если к этому нет важных и глубоких причин.
А по поводу "Мучаться и мучать другого человека - грех.", так ведь все зависит от обстоятельств. Ребенок, которому делают операцию - мучается, мазохист, жена которого не желает сечь его плеткой, тоже мучается, мучается и палач, жертва которого никак не хочет давать показания...
Вы веруете - просите Господа управить вашу жизнь по Его воле. Сходите на исповедь, расскажите все духовнику.
А еще попросите наших врачей на форуме рассмотреть ваш случай с точки зрения психологии и психиатрии.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Valdemar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Valdemar »

Я не осуждаю Мурысю, она у меня деньги слава Богу в долг не брала. Но если посмотреть на ее сообщения в которых она себя описывает, то рисуется не совсем хороший портрет.

Что долги не отдает? Ну ладно тут Бог ей судья, а вот то что влечение к своему полу это уже не хорошо, женщинам нужно выходить замуж, рожать детей, растить, воспитывать их, а сексуальная ориентация Мурыси, направлена не на инстинкт продолжения рода, а на удовлетворение своей похоти, она готова содержать, извиняюсь за выражение, любимую, тем самым развращаяя ее не только в сексуальном плане, это мелочь, а вобще. Что будет с ее подругой если она будет сидеть на шее Мурыси? Это будет вобще обсолютно не нужный обществу человек, приученый сидеть на чьей-то шее, не содержать таких нужно тем самым губя человека, а работать заставлять!

Но Мурыся не переживайте, на мой взгляд вы еще не совсем потеряный человек, Вам плохо, значит Вы осознаете подсознательно то зло которое вы сеете вокруг себя, беря и не возвращая долги, так же Вы приносите печаль своим родным которые переживают за Вас гляда на Ваше поведение.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»