Прошу помогите ....я не выдержу
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу помогите ....я не выдержу
Я тебе уйду, я тебе уйду, глупенькая! Это же не он тебя зовет, а те, кто и его уже хорошо "позвал" - бесы, демоны преисподней. Тебе туда надо?! Наоборот, ты ему отсюда помочь только и можешь, а уж там ты его и не увидишь до страшного суда. Выкинь эту дурь из головы сейчас же и навсегда! Об этом ни речи быть не может, ни слова, ни запятой!
Так, про всякие голоса и зовы из ада забыли и больше не вспоминаем.
Аллочка, родная, это сильный стресс. Вот и все. Никакой мистики-свистики тут и близко нет, просто все на вас навалилось разом - и вы не выдерживаете. ну что поделать, ну не железная вы леди. Сильная, но не железная. Да и как это выдержать? Ведь это ж прямо камнепад какой-то - и его родители, и муж, и сын что-то колбасит, а еще и старая рана кровоточить не перестала. Ну все же понятно, миленькая, кто тут выдержит без истерики? И я бы головой по стене стучала, выпади мне половина того, что вам.
Вы сейчас где? С кем вы? Что под рукой из успокоительных есть?
Аллочка, родная, это сильный стресс. Вот и все. Никакой мистики-свистики тут и близко нет, просто все на вас навалилось разом - и вы не выдерживаете. ну что поделать, ну не железная вы леди. Сильная, но не железная. Да и как это выдержать? Ведь это ж прямо камнепад какой-то - и его родители, и муж, и сын что-то колбасит, а еще и старая рана кровоточить не перестала. Ну все же понятно, миленькая, кто тут выдержит без истерики? И я бы головой по стене стучала, выпади мне половина того, что вам.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот не могу себе простить, что не заглянула в вашу тему в эти дни и не увидела поста, где вы снова собрались встречаться с его родителями. Ведь я же вам давно говорила, говорила, что этого ни в коем случае нельзя делать!
Ну ладно, чего уж теперь, не в угол же вас ставить, такую большую девочку...
Хорошо хоть, что муж уехал, не застал этого разгрома. Он не сказал, когда вернется?
Хорошо хоть, что муж уехал, не застал этого разгрома. Он не сказал, когда вернется?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Аллочка
- ст. прапорщик
руки трясуться ...сердце так стучит как будто сейчас выпрыгнет...слезы ...Агния Львовна писал(а):Я тебе уйду, я тебе уйду, глупенькая! Это же не он тебя зовет, а те, кто и его уже хорошо "позвал" - бесы, демоны преисподней. Тебе туда надо?! Наоборот, ты ему отсюда помочь только и можешь, а уж там ты его и не увидишь до страшного суда. Выкинь эту дурь из головы сейчас же и навсегда! Об этом ни речи быть не может, ни слова, ни запятой!
и пустота ...состояние не описуемое ....
наверное компьютерную мышь сегодня сломаю.....
хватаюсь за нее ...как за тростинку что связывает меня с этим миром ...
как больно ....
муж уехал ...на пару дней ...сынуля спит вот ...я у него в комнате сижу за компьютером ....
сегодня вечером я ему как то безсознательно обьяснила как и куда звонить если что случится ...записала ему все номера ...как и что ....
руки трясуться...
у меня только обезбаливающие дома есть....успокоительных нет ...
сынуля вот сопит возле меня ...
наверное хорошо что я в его комнате сижу...
держит ....держит меня ...
руки страшно трясутся и сердце колотится ....
может маме позвонить ...???
наверное лучше не звонить она испугается ....
- Белоснежка
- полковник
Аллочка, не надо маму пугать, Вы лучше сюда пишите все что накопилось, выплескивайте эмоции, все подряд, будет легче.
И неважно будет ли это бессвязный текст или просто какие-то слова.. Вы пишите.
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)
- Аллочка
- ст. прапорщик
Агния Львовна....он через неделю приедет ....но лучше б не приежал ....мне от него так куда нибудь спрятатся убежать хочется ....ну не могу я возле него быть ...Агния Львовна писал(а):Вот не могу себе простить, что не заглянула в вашу тему в эти дни и не увидела поста, где вы снова собрались встречаться с его родителями. Ведь я же вам давно говорила, говорила, что этого ни в коем случае нельзя делать!
- Аллочка
- ст. прапорщик
да... мамуля сегодня днем почему то сама звонила ....Белоснежка писал(а):Аллочка, не надо маму пугать, Вы лучше сюда пишите все что накопилось, выплескивайте эмоции, все подряд, будет легче.
мамы наверное чувствуют когда беда подходит ...
она переживала....
я сказала что все ок. .....
хотя так хотелось в трубку закричать ....
мамуль помоги...
но я промолчала ...
у мамы три операции на сердце ...ей нельзя нервничать ...
- Аллочка
- ст. прапорщик
Re: прошу помогите ....я не выдержу
спасибо вам от всей души ...спасибоDavlos писал(а):Аллочка, Вам сейчас безмерно тяжело. Сейчас, как бы ни было плохо, молитесь этой молитвой, пока не полегчает: Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице!
Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе,о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши, во веки веков. Аминь.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Солнышко мое, молись. Молись как умеешь. Просто прижмись мысленно к Господу и проси: "Господи, помоги! Господи, помоги!"
А что мужа нет - это просто счастье. Потом с ним разберешься, поговоришь и до всего договоришься.
Мы сейчас знаешь что сделаем? Мы откроем здесь молитвенную тему и все вместе будет за тебя молиться. Ты крещена Аллой?
А что мужа нет - это просто счастье. Потом с ним разберешься, поговоришь и до всего договоришься.
Мы сейчас знаешь что сделаем? Мы откроем здесь молитвенную тему и все вместе будет за тебя молиться. Ты крещена Аллой?
- Аллочка
- ст. прапорщик
да Агния Львовна....Агния Львовна писал(а):Солнышко мое, молись. Молись как умеешь. Просто прижмись мысленно к Господу и проси: "Господи, помоги! Господи, помоги!"
Аллой....
Агния Львовна....мне так страшно ...
как за эти 2 с половиной месяца все изменилось...из жизнерадостной женщины ....остался жалкий безжизненый комочек ...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Потерпи еще чуть-чуть, моя радость, совсем чуточку! Самое страшное уже позади. Еще вот ночь пережить, а завтра уже будет немного легче. Сынок спит?Аллочка писал(а):да Агния Львовна....Агния Львовна писал(а):Солнышко мое, молись. Молись как умеешь. Просто прижмись мысленно к Господу и проси: "Господи, помоги! Господи, помоги!"
Аллой....
Агния Львовна....мне так страшно ...
как за эти 2 с половиной месяца все изменилось...из жизнерадостной женщины ....остался жалкий безжизненый комочек ...
Неужели у тебя дома даже корвалола нет? А травяные чаи есть?
Я открыла тему в молитвенном разделе. Давай вместе помолимся, родная. Там уже и Ладушка наша молится.
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2585