Ну вот и год прошел...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Sunset
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ну вот и год прошел...

Сообщение Sunset »

Очень рада за тебя, Крошка! Умничка! :13: :13: :13:

Может я тоже поведаю скоро свою историю выбора правильного пути в жизни..

Психологический тест онлайн
Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Еще раз спасибо Вам всем большое! :25:
Sunset писал(а):Может я тоже поведаю скоро свою историю выбора правильного пути в жизни..
Sunset, ждем с нетерпением)) :12:
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Свёль
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Свёль »

Крошка Ру,
спасибо огромное за вашу историю!

Изображение

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Крошечка, родная спасибо тебе!!! :13:
Поклон тебеИзображение за твое мужество, за твою борьбу, за победу!!! :31:
С любовью :25: , Майя.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Reve
прапорщик
прапорщик

Сообщение Reve »

Ma admirable, adorable amie, ma chou,
Наконец добралась до того, чтобы это прочитать. Невероятно, не передать словами (даже мне, прикинь!!) :))) Я очень, очень сильно за тебя рада, ты даже себе представить не можешь, насколько сильно!!

Спасибо тебе, что ты это написала, представляю, как нелегко было. И не представляю, что было бы, если бы тебя не было. И если бы мы никогда не познакомились. Поэтому хочу сказать: как же хорошо, что ты ЕСТЬ! Что ты жива. Слава Богу за то, что ты жива! Прошу Его о том, чтобы Он хранил и оберегал тебя и показал все красоты жизни. Прошу Его о том, чтобы Он даровал тебе душевное успокоение и радость от каждого прожитого дня. Молюсь о том, чтобы каждый этот прожитый день был для тебя счастливым и прекрасным, и чтобы ничто и никто не посмел омрачить его, не смог расстроить или обидеть тебя. Прошу Бога о том, чтобы всё в твоей замечательной жизни наладилось, решились все проблемы, чтобы ты встретила такого же прекрасного человека, как ты сама, и вышла за него замуж.

(или уже встретила?;)))))

Ты заслуживаешь счастья, ибо у тебя настолько чудесная и чистая душа, до которой мне ещё ооооочень далеко. Такая душа не должна печалиться и грустить, и уж тем более наносить себе вред и увечья. Такая душа способна принести много света и радости всему живому вокруг.

Я тебя очень люблю. Спасибо за всё и pardonne-moi pour tout aussi.
Если каждый будет жить по принципу фильма "Заплати Вперёд" (Pay It Forward), то добро распространится по всему миру.

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Mister Richard »

Очень трогательно Крошечка.А если не секрет в чём была проблема? из-за чего всё началось?

Так или иначе я желаю вам счастия.Хороших людей так мало в мире осталось,а вы очень хороший человек.
Я тоже хочу согласиться с вышесказанным и пожелать вам найти достойного мужа, который любил бы вас... :13:
Надеюсь вы всегда будете радостны и у вас будет хорошее настроение. 5 июня-годовщина,хм. у меня кстати самая любимая цифра)...
Я рад, что у вас в душе теперь мир,покой и доброта,хочу вам этого и пожелать---гланое не растеряйте это.Пусть вам улыбается удача и пусть у вас всё будет хооршо.
Я желаю,чтобы каждый день вам нёс доброту и чтобы каждый день был прожит не зря, а он прожит не зря если у вас добрая душа :13: и если у вас всё хорошо.Пусть сбудутся все ваши мечты!
.....За то,чтобы каждый день был прожит не зря :13: .
Настало время Пройти Бабку...

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Mister Richard писал(а):Очень трогательно Крошечка.А если не секрет в чём была проблема? из-за чего всё началось?
Mister Richard, секретов нет, но я пока не могу ответить на этот вопрос, сама еще не до конца разобралась. Одно могу сказать точно: помогла церковь. И продолжает помогать.
Спасибо за теплые слова :25:
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Mister Richard »

Да боже мой незачто :13: ,всегда пожалуйста :13:
Настало время Пройти Бабку...

Arri
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Arri »

Крошка, спасибо тебе! Ты даришь надежду и кусочек веры, а это так важно. Очень тронуло!

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»