Ma admirable, adorable amie, ma chou,
Наконец добралась до того, чтобы это прочитать. Невероятно, не передать словами (даже мне, прикинь!!)

)) Я очень,
очень сильно за тебя рада, ты даже себе представить не можешь, насколько сильно!!
Спасибо тебе, что ты это написала, представляю, как нелегко было. И
не представляю, что было бы, если бы тебя
не было. И если бы мы никогда не познакомились. Поэтому хочу сказать: как же хорошо, что ты ЕСТЬ! Что ты жива. Слава Богу за то, что ты
жива! Прошу Его о том, чтобы Он хранил и оберегал тебя и показал все красоты жизни. Прошу Его о том, чтобы Он даровал тебе душевное успокоение и радость от каждого прожитого дня. Молюсь о том, чтобы каждый этот прожитый день был для тебя счастливым и прекрасным, и чтобы
ничто и
никто не посмел омрачить его, не смог расстроить или обидеть тебя. Прошу Бога о том, чтобы всё в твоей замечательной жизни наладилось, решились все проблемы, чтобы ты встретила такого же прекрасного человека, как ты сама, и вышла за него замуж.
(или уже встретила?;)))))
Ты заслуживаешь счастья, ибо у тебя настолько чудесная и чистая душа, до которой мне ещё ооооочень далеко. Такая душа не должна печалиться и грустить, и уж тем более наносить себе вред и увечья. Такая душа способна принести много света и радости всему живому вокруг.
Я тебя очень люблю. Спасибо за всё и pardonne-moi pour tout aussi.
Если каждый будет жить по принципу фильма "Заплати Вперёд" (Pay It Forward), то добро распространится по всему миру.