Может я тоже поведаю скоро свою историю выбора правильного пути в жизни..
Ну вот и год прошел...
- Sunset
- Ветеран

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ну вот и год прошел...
Очень рада за тебя, Крошка! Умничка!

- Крошка Ру
- полковник

Еще раз спасибо Вам всем большое!

Sunset, ждем с нетерпением))Sunset писал(а):Может я тоже поведаю скоро свою историю выбора правильного пути в жизни..
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)
- Майя
- Ветеран

Крошечка, родная спасибо тебе!!!
Поклон тебе
за твое мужество, за твою борьбу, за победу!!!
С любовью
, Майя.
Поклон тебе
за твое мужество, за твою борьбу, за победу!!! С любовью
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
-
Reve
- прапорщик

Ma admirable, adorable amie, ma chou,
Наконец добралась до того, чтобы это прочитать. Невероятно, не передать словами (даже мне, прикинь!!)
)) Я очень, очень сильно за тебя рада, ты даже себе представить не можешь, насколько сильно!!
Спасибо тебе, что ты это написала, представляю, как нелегко было. И не представляю, что было бы, если бы тебя не было. И если бы мы никогда не познакомились. Поэтому хочу сказать: как же хорошо, что ты ЕСТЬ! Что ты жива. Слава Богу за то, что ты жива! Прошу Его о том, чтобы Он хранил и оберегал тебя и показал все красоты жизни. Прошу Его о том, чтобы Он даровал тебе душевное успокоение и радость от каждого прожитого дня. Молюсь о том, чтобы каждый этот прожитый день был для тебя счастливым и прекрасным, и чтобы ничто и никто не посмел омрачить его, не смог расстроить или обидеть тебя. Прошу Бога о том, чтобы всё в твоей замечательной жизни наладилось, решились все проблемы, чтобы ты встретила такого же прекрасного человека, как ты сама, и вышла за него замуж.
(или уже встретила?;)))))
Ты заслуживаешь счастья, ибо у тебя настолько чудесная и чистая душа, до которой мне ещё ооооочень далеко. Такая душа не должна печалиться и грустить, и уж тем более наносить себе вред и увечья. Такая душа способна принести много света и радости всему живому вокруг.
Я тебя очень люблю. Спасибо за всё и pardonne-moi pour tout aussi.
Наконец добралась до того, чтобы это прочитать. Невероятно, не передать словами (даже мне, прикинь!!)
Спасибо тебе, что ты это написала, представляю, как нелегко было. И не представляю, что было бы, если бы тебя не было. И если бы мы никогда не познакомились. Поэтому хочу сказать: как же хорошо, что ты ЕСТЬ! Что ты жива. Слава Богу за то, что ты жива! Прошу Его о том, чтобы Он хранил и оберегал тебя и показал все красоты жизни. Прошу Его о том, чтобы Он даровал тебе душевное успокоение и радость от каждого прожитого дня. Молюсь о том, чтобы каждый этот прожитый день был для тебя счастливым и прекрасным, и чтобы ничто и никто не посмел омрачить его, не смог расстроить или обидеть тебя. Прошу Бога о том, чтобы всё в твоей замечательной жизни наладилось, решились все проблемы, чтобы ты встретила такого же прекрасного человека, как ты сама, и вышла за него замуж.
(или уже встретила?;)))))
Ты заслуживаешь счастья, ибо у тебя настолько чудесная и чистая душа, до которой мне ещё ооооочень далеко. Такая душа не должна печалиться и грустить, и уж тем более наносить себе вред и увечья. Такая душа способна принести много света и радости всему живому вокруг.
Я тебя очень люблю. Спасибо за всё и pardonne-moi pour tout aussi.
Если каждый будет жить по принципу фильма "Заплати Вперёд" (Pay It Forward), то добро распространится по всему миру.
- Mister Richard
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Очень трогательно Крошечка.А если не секрет в чём была проблема? из-за чего всё началось?
Так или иначе я желаю вам счастия.Хороших людей так мало в мире осталось,а вы очень хороший человек.
Я тоже хочу согласиться с вышесказанным и пожелать вам найти достойного мужа, который любил бы вас...
Надеюсь вы всегда будете радостны и у вас будет хорошее настроение. 5 июня-годовщина,хм. у меня кстати самая любимая цифра)...
Я рад, что у вас в душе теперь мир,покой и доброта,хочу вам этого и пожелать---гланое не растеряйте это.Пусть вам улыбается удача и пусть у вас всё будет хооршо.
Я желаю,чтобы каждый день вам нёс доброту и чтобы каждый день был прожит не зря, а он прожит не зря если у вас добрая душа
и если у вас всё хорошо.Пусть сбудутся все ваши мечты!
.....За то,чтобы каждый день был прожит не зря
.
Так или иначе я желаю вам счастия.Хороших людей так мало в мире осталось,а вы очень хороший человек.
Я тоже хочу согласиться с вышесказанным и пожелать вам найти достойного мужа, который любил бы вас...
Надеюсь вы всегда будете радостны и у вас будет хорошее настроение. 5 июня-годовщина,хм. у меня кстати самая любимая цифра)...
Я рад, что у вас в душе теперь мир,покой и доброта,хочу вам этого и пожелать---гланое не растеряйте это.Пусть вам улыбается удача и пусть у вас всё будет хооршо.
Я желаю,чтобы каждый день вам нёс доброту и чтобы каждый день был прожит не зря, а он прожит не зря если у вас добрая душа
.....За то,чтобы каждый день был прожит не зря
Настало время Пройти Бабку...
- Крошка Ру
- полковник

Mister Richard, секретов нет, но я пока не могу ответить на этот вопрос, сама еще не до конца разобралась. Одно могу сказать точно: помогла церковь. И продолжает помогать.Mister Richard писал(а):Очень трогательно Крошечка.А если не секрет в чём была проблема? из-за чего всё началось?
Спасибо за теплые слова
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)
- Mister Richard
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
-
Arri
- Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Крошка, спасибо тебе! Ты даришь надежду и кусочек веры, а это так важно. Очень тронуло!