Навязчивая мысль

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Навязчивая мысль

Сообщение Сестричка »

Значит книги были не те! ;) "Флавиан" А .Торика не читала?Почитай,он есть у нас в библиотеке https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=49
А "Мои посмертные приключения"Ю.Вознесенской вообще не оторвешься! https://www.koob.mhost.ru/books/moi_posm ... heniya.zip
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Сестричка Спасибо, я почитаю! Даже, наверное, прямо сейчас)

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Ладанка писал(а):qwere с практикой, как всегда, у меня дела обстоят хуже) Теорию могу читать запоем буквально, практика постоянно откладывается.
:18: Нехорошо! Сама ведь понимаешь, что это самообман ))) Так когда у нас срок начала практики?

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

qwere писал(а):Так когда у нас срок начала практики?
Ну... Если я по старой нехорошей привычке скажу "завтра" - это же будет ещё больший самообман :2: , я такими "завтраками" себя невесть сколько кормлю)) Но если есть что-то, что я могла бы сделать параллельно с учёбой - то это возможно даже сегодня) Только я не совсем понимаю, что именно сейчас можно сделать...

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Сестричка
"Флавиан" только что дочитала, на одном дыхании читается... Очень хорошая книга, спасибо ещё раз за совет :13:

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Ладанка писал(а):Но если есть что-то, что я могла бы сделать параллельно с учёбой - то это возможно даже сегодня) Только я не совсем понимаю, что именно сейчас можно сделать...
Ну вот сегодня начался "Петров пост". Можно начать чуток ограничивать себя в количество и в качестве (поменьше вкусного) еды. ;)

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

qwere, спасибо, Вы подтвердили мою утреннюю мысль, хотя о том, что пост начинается именно сегодня, я не знала) Буду стараться, пока хоть частично, себя ограничивать. Всё же, не постилась до этого ещё...) Правда, с другой составляющей поста - духовной - немного хуже дела обстоят( Попытаюсь и тут что-нибудь сделать, хоть и не уверена, что получится...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Умница,что читаешь!Это правда заставляет душу пробуждаться от сна,если конечно книга хорошая :) .
Правда, с другой составляющей поста - духовной - немного хуже дела обстоят( Попытаюсь и тут что-нибудь сделать, хоть и не уверена, что получится...]
Проводить духовный и телесный пост лучше не слишком рьяно ;) ,особенно ты начинающая...Лучше возьми мало,но до конца донеси,чем сразу много и по дороге все растерять.В молитвослове есть утреннее и вечернее правило,их читай,остальное по силам.Если никогда не постилась, то лучше поговорить со священником как тебе поститься(может исключит только мясное)..Бог в помощь! :13:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Сестричка, большое Вам спасибо за участие и совет... По мере сил постараюсь. Только поговорить со священником, думаю, не смогу... Не могу зайти в храм, то есть, зайти-то, конечно, могу, но боюсь, очень неуютно себя чувствую, как будто не своя там. Дурацкий такой страх, иначе не скажешь, почти паника, на многие места у меня распространяется, библиотеки даже... Но библиотек полно сетевых, а вот сетевого храма нет и быть не может(

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ладанка,а сколько раз ты была в Храме?Давно?Знаешь,самое лучшее для тебя прийти туда в будни днем,он обычно почти пустой.Сможешь освоиться,походить,спокойно все рассмотреть,помолиться иконе какая затронет сердце и будет смотреть тебе в душу.Попробуй пожалуйста :13: ,препятствий будет много от нехотения и страха до мнимой болезни,но ты пересиль себя и пойди :) !!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»