Я и сейчас вполне себе на высоте, просто без масок не получается, меня как-то на землю опускают быстро и грубо, меня прошлым летом на практике, так моя группа осадила большей своей частью, что я три дня просто ревела не переставая, хорошо, что пересменка была, а потом всех на место поставила, только осадок то все равно остался. После того, как я с практики вернулась, моя младшая сестра даже хотела моим обидчикам "сладкую" жизнь устроить, как за младшую заступилась.sundirouse писал(а):Алиса, а чего именно от вас ожидают люди? Это точно они ожидают или вы сами считаете себя обязанной кому-то чем-то? Как я поняла, вы были до сих пор вполне себе на высоте, только вот счастья вам это не принесло. Может стоит перестать жить чужими ожиданиями и оправданиями перед другими? Не пора ли стать собой и начать жить без "масок", чтобы чувствовать себя свободнее? Так хоть виднее будет, над чем в себе работать.
И еще вопрос, вы у психолога были когда-нибудь?
Я во многом считаю себя обязанной, я как-то так воспитана, что у любого человека есть обязательства, что в семье каждый отвечает за каждого.