Опять проблемы..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Michelle
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Опять проблемы..

Сообщение Michelle »

Грейс писал(а):
Michelle писал(а): Ну там определённой должности нет, там за животными ухаживать вобщем. Сейчас узнала, что им не нужны рабочие на июль. А больше у нас в городе вроде ничего и нет, ну я попробую ещё узнать.
Конечно, узнай, напиши потом. Всё же лучше работать и какие-то деньги заработать, параллельно преодолевая свою застенчивость и другие проблемы, нежели чем сидеть дома и грустить:)

Кстати, как обстоят дела с этой самой застенчивостью? Что-то изменилось? Лучше стало? Заметны ли какие-нибудь успехи?
Пока не знаю, я больно-то никуда не выходила, но заметила, что когда я нахожусь в обществе с подругой, мамой (например), то застенчивости практически вообще нет. :12:

Диагностика предрасположенности к суициду
Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Ну, дорогая, надо совсем преодолеть застенчивость для того, чтобы вообще никаких проблем ни с кем не возникало!

Если я правильно понимаю, настроение у тебя значительно улучшилось и дела в гору пошли - значит, можно переносить тему?:)) А ты открывай личный дневник, начни помогать людям на форуме -как тебе такое предложение?

P.S. Не подумай, что мы не хотим с тобой общаться, очень хотелось бы делать это и дальше и помочь тебе полностью избавиться от твоего малоприятного комплекса:)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

Хорошо. Если будет время я заведу дневник. :)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Michelle писал(а):Хорошо. Если будет время я заведу дневник. :)
Обязательно заводи, дорогая! Мне очень приятно с тобой общаться, хотелось бы продолжить общение, и постараться ещё как-нибудь тебе помочь, чтобы такое милое и доброе сердечко, как у тебя, больше никогда не расстраивалось и не болело! Правда-правда. :)

И заготовки-то мы с тобой придумаем, и с людьми научимся общаться, и всё будет хорошо:) Заводи дневник, там мы их с тобой обсудим:) Чего-нибудь подскажу.

У меня, кстати, была очень хорошая подруга-американка по имени Мишель. Потом мы с ней потерялись. Вот твой ник мне про неё и напомнил, что было бы неплохо её отыскать:) Так что хочу тебе сказать за это спасибо. Она, кстати, тоже довольно застенчивая и тихая девушка была, что никак не мешало нам с ней общаться:) И у тебя тоже всё наладится, вот уже видны первые серьёзные результаты. Так что пиши:)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Слушай, я ещё раз тему перечитала и подумала, что может, её пока и не стоит переносить? Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как у тебя сейчас обстоят дела, каких успехов ты достигла, какие проблемы остались и беспокоят. Как настроение в целом? Как обстоят дела с общением? Работу нашла подходящую? А то что-то ты мало пишешь совсем.

Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

Работу я не нашла, везде говорят что финансовые трудности, не могут оплачивать работу.
К концу июля будет видно, там нужно будет идти в техникум, потом экзамены вступительные сдавать. Вот тогда много будет чего рассказать. :)

Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

Добрый день! Расскажу немного о том, что нового произошло у меня в жизни. Вчера неожиданно мне позвонила бывшая одноклассница с которой мы вместе поступаем на прикладную информатику, предложила пойти узнать расписание вступительных экзаменов. Я недолго думая согласилась, через 15 минут она и ещё одна девчонка уже зашли за мной. Пришли в техникум, смотрим списки групп (кто в какой группе будет сдавать экзамены), и мы все трое оказались в одном списке, т.е. в одной группе! Это просто чудо! Ведь там специально стараются разбить друзей-подруг по разным группам, чтобы не списывали, а мы попались вместе! Я была так рада! Значит, мои шансы поступить увеличиваются!
Потом мы разошлись, я пошла домой, иду вся счастливая, о чём-то думаю, не обращаю ни на кого внимание, мне становится абсолютно всё равно, что об о мне подумают другие и т.п. Мне очень понравилось такое состояние, в таком состоянии я и общительная, весёлая, активная и излишняя застенчивость и скромность пропадает.

Ninnelle
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ninnelle »

Привет, Мишель!
Хорошо, что вы будете сдавать с подругами в одной группе, но старайтесь не списывать!!!
Про 9 класс - у меня тоже был отвратительный коллектив с 1 по 9 класс, а потом - когда сменила школу в 10 и 11 всё стало отлично.
Иногда такая обстановка зависит именно от коллектива, а не от нас - я это теперь точно знаю.
А спрашивать что-то в поликлинике, в транспорте, в магазине (у незнакомых людей) я тоже научилась уже лет в 20, когда в институте училась.
До сих пор предпочитаю молчать в незнакомом обществе без необходимости. Но если что-то надо - научилась общаться.
От всей души желаю удачи на экзамене!
Всё не так просто как вы думаете. Всё гораздо проще.

Michelle
старшина
старшина

Сообщение Michelle »

Ninnelle писал(а):Привет, Мишель!
Хорошо, что вы будете сдавать с подругами в одной группе, но старайтесь не списывать!!!
Про 9 класс - у меня тоже был отвратительный коллектив с 1 по 9 класс, а потом - когда сменила школу в 10 и 11 всё стало отлично.
Иногда такая обстановка зависит именно от коллектива, а не от нас - я это теперь точно знаю.
А спрашивать что-то в поликлинике, в транспорте, в магазине (у незнакомых людей) я тоже научилась уже лет в 20, когда в институте училась.
До сих пор предпочитаю молчать в незнакомом обществе без необходимости. Но если что-то надо - научилась общаться.
От всей души желаю удачи на экзамене!
Спасибо! Если я сдам и алгебру и русский на 4, то точно поступлю! Очень надеюсь! :)

Ninnelle
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ninnelle »

Надо поднажать на алгебру!!!
Всё не так просто как вы думаете. Всё гораздо проще.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»