Что-то пошло не так

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что-то пошло не так

Сообщение Q_L »

Анита писал(а):Ваша смерть только добавит зла в этот мир. Вы уже обращались к специалисту по поводу вспышек агрессии?
Возможно Вы и правы. Нет, не обращался.

Психологический тест онлайн
sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

К специалисту обязательно надо обратиться. А еще надо разобраться, "откуда ноги растут". Может, вы столкнулись с каким-то предательством или еще каким-то сильным потрясением в детствте? Нежелание подпускать к себе людей может быть с этим связано.
И еще вопросы: вы крещеный? Крест носите? В храме были?

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

sundirouse писал(а):К специалисту обязательно надо обратиться. А еще надо разобраться, "откуда ноги растут". Может, вы столкнулись с каким-то предательством или еще каким-то сильным потрясением в детствте? Нежелание подпускать к себе людей может быть с этим связано.
И еще вопросы: вы крещеный? Крест носите? В храме были?
К специалисту я скорее всего таки обращусь.
В детстве у меня было много чего, хотя мне кажется что все что было бывает у всех.
Я не крещеный. Крест не ношу. В храме по своей воле бывал раза 4 за жизнь.

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

К специалисту я скорее всего таки обращусь.
Верное и правильное решение. Лучше с этим не затягивать, чтобы ситуация не обострялась. Самое главное - не бойтесь его, это такой же врач, как и все остальные. Вы же, когда гриппом заболеваете, обращаетесь за медицинской помощью? Вот и это то же самое.

Послушайте, мне идея в голову пришла: а почему бы Вам не начать обучать других людей боксу? Или это Вам тоже запрещено по медицинским показаниям? Это было бы очень полезно. Например, обучать детей, школьников. Может быть даже в какой-то бесплатной секции - я знаю много ребят, которые мечтаю боксом заниматься, а секций мало очень, на всех не хватает. Можете у себя даже во дворе обучать - вот детям приятно будет! И Вам тоже - от того, что делаете доброе дело.
А почему же так получилось?
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

Грейс писал(а):
Верное и правильное решение. Лучше с этим не затягивать, чтобы ситуация не обострялась. Самое главное - не бойтесь его, это такой же врач, как и все остальные. Вы же, когда гриппом заболеваете, обращаетесь за медицинской помощью? Вот и это то же самое.

Послушайте, мне идея в голову пришла: а почему бы Вам не начать обучать других людей боксу? Или это Вам тоже запрещено по медицинским показаниям? Это было бы очень полезно. Например, обучать детей, школьников. Может быть даже в какой-то бесплатной секции - я знаю много ребят, которые мечтаю боксом заниматься, а секций мало очень, на всех не хватает. Можете у себя даже во дворе обучать - вот детям приятно будет! И Вам тоже - от того, что делаете доброе дело..
Интересная идея...хорошо бы сейчас поскорее вылечиться физически...
А если честно, то я обычно-то и при обычных, тип гриппа, к врачам боюсь ходить, а точнее не ходил до тех пор пока сооовсем плохо не было. Я даже как-то научился скрывать свое истиное состояние от своего тренера по боксу, может меня это и разрушило, не стоило скрывать...черт сам себя загубил...
Грейс писал(а):А почему же так получилось?
У меня родня не крещенная и не верующая в-принципе, хотя отец частично верил...а в храмы я заходил из-за интереса тамошней атмосферы...сам я тоже иногда верующий...

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Q_L писал(а):сам я тоже иногда верующий...
Это очень хорошо в Вашей ситуации. Вы ведь и сам понимаете, что с Вами происходит что-то странное. Но дело в том, что без Бога вылезти из этой ямы будет гораздо сложнее (если еще будет возможно), чем с верой в Него. Лично я могу сказать, что меня уберег от попыток самоубийства именно Господь. Давайте-ка я Вам для начала отправлю вот эту интересную ссылочку: https://azbyka.ru/ Наверняка, Вы найдете здесь ответы на многие интересующие Вас вопросы.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Q_L , вы очень сильный человек, потаму что вы осознали проблему и хотите найти решение. Я уверенна вам есть ради чего и ради кого жить. Вам нужна вера, вера в Бога. Вы просто не представляете себе как изменится ваша жизнь, после её обретения. В моей жизни было очент много плохого, но вера меня ни разу не подвела.
А к специалистам обращаться не бойтесь, у всех проблем есть решения, надо воспользоватся всеми вариантами. И почаще посещайте форм, тогда вы будите отвлекаться от своей агрессии и жить станет немного проще ;)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Интересная идея...
Я очень рада, что она Вам понравилась:)
хорошо бы сейчас поскорее вылечиться физически...
Порою и невозможное - возможно! Вы обязательно справитесь и победите свой недуг. Знаете, я хотела бы Вас попросить вот это вот прочитать: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... =20#p65771

Я здесь писала про своего друга, инвалида I группы, обладающего невероятной силой духа и верой. Я сегодня с ним разговаривала, целый час проболтали, да и то не хотелось трубку класть:) Он говорит, что получше себя чувствует, и что... учится сам ходить, без держания за стенку. Ему это даётся невероятно сложно, он падает, разбивает лицо и тело в кровь (потому что он это не только в квартире практикует, но и на даче на веранде (видимо, бетонной), куда его родители на выходные привозят. Но... смеётся, говорит, что к следующей пятнице синяки и ссадины заживают, и он продолжает тренироваться снова. Вот это вот желание жить!!!!!! Спрашивал меня: "Скажи, может, я уж сдвинулся совсем, если я постоянно улыбаюсь и смеюсь? Ну ведь не плакать же мне, правда?" Конечно нет, друг!!! Сестра у него сейчас школу заканчивала, так он ей во время экаменов по аське одним пальцем (иначе не может, тремор очень сильный) набивал ответы. Пытается делать восстановительную лечебную гимнастику, через силу, через слабость. Похвастался, что с девчонками знакомится по интернету; которые рядом с ним живут, теперь часто к нему в гости заходят:) А он их развлекает, в хорошем смысле этого слова. Сначала боятся его, не знают, как с ним себя вести, а потом друзьями становятся. Он инвалид I группы, ещё раз напомню. Я ему говорю, что в пример его всем ставлю и сама на него равняюсь, а он отвечает: "Да ты что!! Чего же на меня равняться, какой из меня пример, я ж раздолбай самый обычный". И искренне недоумевает, почему я говорю ему, что горжусь им и что сейчас столько народу им гордится, что он даже представить себе не может:)

Я Вам про него рассказала тоже, чтобы показать, из КАКИХ ситуаций люди выбираются. И Вы тоже обязательно справитесь. И победите.

Ах да, ещё один момент: он молится часто, прощения у Господа просит за то, что накосячил в "прошлой" жизни много. Ему монахиня из Оптиной пустыни чётки подарила, он говорит, что часто их перебирает и читает молитвы.
если честно, то я обычно-то и при обычных, тип гриппа, к врачам боюсь ходить, а точнее не ходил до тех пор пока сооовсем плохо не было. Я даже как-то научился скрывать свое истиное состояние от своего тренера по боксу, может меня это и разрушило, не стоило скрывать..
.

Не ругайте себя за прошлые ошибки, которые нельзя исправить. Лучше не допускайте новых. Психиатров не надо бояться, они такие же врачи. Нет ничего необычного или постыдного в том, что душа тоже может заболеть. Если хотите, более подробно с Вами поговорим на эту тему.
У меня родня не крещенная и не верующая
У многих так.
в-принципе, хотя отец частично верил...а в храмы я заходил из-за интереса тамошней атмосферы...сам я тоже иногда верующий...
Довольно интересные слова "частично" и "иногда". Расскажете поподробнее?:)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

Davlos писал(а):
Q_L писал(а):сам я тоже иногда верующий...
Это очень хорошо в Вашей ситуации. Вы ведь и сам понимаете, что с Вами происходит что-то странное. Но дело в том, что без Бога вылезти из этой ямы будет гораздо сложнее (если еще будет возможно), чем с верой в Него. Лично я могу сказать, что меня уберег от попыток самоубийства именно Господь. Давайте-ка я Вам для начала отправлю вот эту интересную ссылочку: https://azbyka.ru/ Наверняка, Вы найдете здесь ответы на многие интересующие Вас вопросы.
Спасибо.
По ссылке покачитаю про смысл жизни. Есть что-то что очень откликается, отзывается интересом. Спасибо.

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

Herz писал(а): Q_L , вы очень сильный человек, потаму что вы осознали проблему и хотите найти решение. Я уверенна вам есть ради чего и ради кого жить. Вам нужна вера, вера в Бога. Вы просто не представляете себе как изменится ваша жизнь, после её обретения. В моей жизни было очент много плохого, но вера меня ни разу не подвела.
А к специалистам обращаться не бойтесь, у всех проблем есть решения, надо воспользоватся всеми вариантами. И почаще посещайте форм, тогда вы будите отвлекаться от своей агрессии и жить станет немного проще ;)
Спасибо, мне бысамому бы еще понять ради кого/чего жить.
А форум буду посещать.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»