Здравствуйте, Ботаник!
Я сожалею, что вызвала у Вас раздражение, поверьте не хотела.
Просто вдумайтесь в эти слова и поймите, что если любить кого-то только из-за денег, то так можно никогда не "влюбиться".
Вы тоже меня совсем не поняли. Не про деньги я Вам писала, а про надежность и защиту. Я сама живу в крупном городе, влюбилась когда-то в студента, который приехал в мой город учиться. Когда женились у него не было НИЧЕГО! Но он сам был для меня сокровище. Любим друг друга больше 22 лет, у нас четверо детей. В богатстве не купаемся, но я всегда чувствовала себя за мужем, как за каменной стеной. Верный, надежный человек, духовно близкий.
Никто никаких денег не ищет (ну за редким исключением, ...бывают безнравственные девицы, но это единицы). Всем хочется просто человеческого счастья.
А сообщение Ваше я внимательно читала. Почему Вы опасаетесь, что ходить не сможете - не понятно. Кости у людей срастаются, перелом не приговор. Сами знаете, летчик Маресьев вообще без ног на протезах ходил, танцевал и летал. Поэтому непонятно, что Вы так озлились.
Зачем с межпозвоночной грыжей и плохим здоровьем выбрали профессию, при которой надо с рюкзаком по горам ходить. (Я ходила, знаю, как тяжело).
Сколько сейчас вокруг одиноких девушек, которым уже прилично за 30, а они всё ищут...
Да, и я знаю таких. Это умные, сильные девушки с хорошим образованием и работой. Им трудно найти мужа, потому, что ищут мужчину умнее и сильней себя.
Я в самом первом сообщении уже написал, что я с детства был неполноценен, ничего не умел, был плохо обучаем, были проблемы со здоровьем, физические дефекты и я был не таким, как все. Конечно, они чувствуют. Они это видят! Я для кого писал первое сообщение? Там же всё написано, почему у меня ничего не было и какой я есть.
Ну что Вы горячитесь? Я внимательно читала Ваше сообщение. Все, что Вы пишете - про мое детство. Училась нормально, но звезд с неба не хватала. Ребенок - закритикованный своей мамой, которая тоже воспитывала меня одна и никогда не целовала, не обнимала, не говорила ласковых слов, но зато критиковала, ругала, высмеивала при людях, сравнивала меня с другими и с собой (естественно не в мою пользу), могла ударить по лицу. Внешность мою она тоже все детство критиковала в деталях. Одевала меня как чучело в вещи из комиссионки, мальчишеские куртки и ботинки с надписью "Хоккей" и клюшкой. А ребенку, чтоб рос уверенным в себе нужны любовь, одобрение, нужно, чтоб мама восхищалась, гордилась им. Если этого нет, то психика ребенка травмируется. И действительно окружающие это чувствуют. Чувствуют этот надлом. И я была изгоем, и меня травили, издевались, насмехались, бойкотировали. Я Вам о чем пишу: что это можно преодолеть. Я ведь преодолела, справилась. Над этим надо работать. Если от людей прятаться, ничего не изменится.
Когда коллега в следующий раз скажет в Ваш адрес что-то неприятное, подойдите, посмотрите ему прямо в глаза и спросите: "За что ты так со мной? Что плохого я тебе сделал?" Человеку станет стыдно. Скорее всего желание Вас травить отпадет. Надо потихоньку реабилитироваться после такого детства. Набираться уверенности в себе. Людям нравятся те, кто себе симпатизирует.
Хватит рассуждать о своих недостатках. Давайте искать достоинства за которые Вас может полюбить девушка. Надо в себе эти качества развивать.