ВСЁ?!где выход?!!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: ВСЁ?!где выход?!!!
ответ Ире Каменской
Ирочка,здесь уже ни чего не вернёшь.она ушла навсегда,сейчас общается с другим(((а дочка,я не могу ей даже позвонить,услышав голос её или жены я просто,точно сорвусь....долбанные суицыдные мысли(то золотой укол,то нож,то высота...),хочется чтоб был рядом человек ,который искренне поддержал , его нет!!!!!!!!(((( я один!!!!!!и это очень страшно и больно.....
Ирочка,здесь уже ни чего не вернёшь.она ушла навсегда,сейчас общается с другим(((а дочка,я не могу ей даже позвонить,услышав голос её или жены я просто,точно сорвусь....долбанные суицыдные мысли(то золотой укол,то нож,то высота...),хочется чтоб был рядом человек ,который искренне поддержал , его нет!!!!!!!!(((( я один!!!!!!и это очень страшно и больно.....
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
по началу я искал мож какую нибудь консультацию психолога ( это деньги ,которых нет)пробывал звонить не однократо в службу экстренной помощи,но там только слушают и говорят :что всё будет хорошо,что вы сами по этому поводу думаете ....не могу,не знаю(((((((((((Анита писал(а):Почему Вы не обратитесь к врачу?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
есть и достаточно много бесплатных консультационных центров, в любой поликлиннике есть психотерапевт. почему бы не попробовать обратится туда?
-
- Ветеран
этим нарколог занимаетсяshennal писал(а):есть и достаточно много бесплатных консультационных центров, в любой поликлиннике есть психотерапевт. почему бы не попробовать обратится туда?
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
-
- Рядовой
ответ Ире Каменской
Ирина,в моей голове сейчас полнейший хаос,не могу построить свою мысль(не обращай внимание если видишь бессмыслицу мною написанную).Андрей.любимго занятия вроде нет всё как то делаешь по настроению,а иногда заставляешь себя через ,нужно... (5 лет на тяжёлых нарк.дали своё).да я понимаю,что где то кому то ещё хуже и он борится ,я понимаю что в мире происходит,намного серьезней чем у меня.честно говоря я думаю каждый человек понимает, что делать в подобных ситуациях(работа,спорт ,религия,поддержка близких людей(если они есть)и т.п),но к сожалению эти мысли отлитают(как магниты с одинаковой полярностью),а те которые не нужны ,наоборот просто овладевают мной....голова тяжёлая ,кружится,сил практически нет...Ириночка конечно я благодарен тебе,спасибо,но я заметил ещё момент лаияя по этому сайту ,читая истории,вижу что есть серьёзные проблемы у людей,но они меня совсем" не трогают",может мой эгоизм говорит,какое тебе дело до них,может просто просто настолько замкнулся в себе что ничего и никого слышать не хочу,ощущения себя полного ничтожества((((((((((((
Ирина,в моей голове сейчас полнейший хаос,не могу построить свою мысль(не обращай внимание если видишь бессмыслицу мною написанную).Андрей.любимго занятия вроде нет всё как то делаешь по настроению,а иногда заставляешь себя через ,нужно... (5 лет на тяжёлых нарк.дали своё).да я понимаю,что где то кому то ещё хуже и он борится ,я понимаю что в мире происходит,намного серьезней чем у меня.честно говоря я думаю каждый человек понимает, что делать в подобных ситуациях(работа,спорт ,религия,поддержка близких людей(если они есть)и т.п),но к сожалению эти мысли отлитают(как магниты с одинаковой полярностью),а те которые не нужны ,наоборот просто овладевают мной....голова тяжёлая ,кружится,сил практически нет...Ириночка конечно я благодарен тебе,спасибо,но я заметил ещё момент лаияя по этому сайту ,читая истории,вижу что есть серьёзные проблемы у людей,но они меня совсем" не трогают",может мой эгоизм говорит,какое тебе дело до них,может просто просто настолько замкнулся в себе что ничего и никого слышать не хочу,ощущения себя полного ничтожества((((((((((((
-
- Рядовой
наркотики?нет ,я уже больше года не употребляю.ни наркотики ни алкоголь, не могу пережить уход (потерю)любимых,реально душу разрывает в клочья,страшно и безнадёжно.........................................
-
- Ветеран
это я не внимательный
,
вам действительно стоит обратится к участковому психотерапевту

вам действительно стоит обратится к участковому психотерапевту
Делай для другого, учись для себя
-
- Ефрейтор
Вы поймите одно.Что нужно держаться за жизнь.Выстоять.Чтобы впоследствие "встать на ноги" и попытаться вернуть их. Вам нужно выбраться из того где вы сечас "барахтаетесь",выйти на твердую почву.Спокойно осмотреться по сторонам и тогда уже решать-либо вы будете возвращать их,либо будете пытаться наладить новую жизнь.В которой вы будете улыбаться,ходить навещать своего ребенка,напоминать ему что Вы-его папа,а не другой дядя. Надо стараться. 

...Подпись отсутствует как таковая...
- Herz
- Ветеран
Здраствуйте frend .
Я думаю, что вам надо успокоиться и хорошо подумать. Ведь вы очень много пережили, поняли и осознали. Это очень много значит
Вы же знаете чего хотите и ради кого стоит жить. Так почему бы не начать все сначала. Поставьте себе цель измениться и сделать все, чтобы вернуть свою семью.
Скажите, а вы верите в Бога?
Я думаю, что вам надо успокоиться и хорошо подумать. Ведь вы очень много пережили, поняли и осознали. Это очень много значит

Вы же знаете чего хотите и ради кого стоит жить. Так почему бы не начать все сначала. Поставьте себе цель измениться и сделать все, чтобы вернуть свою семью.
Скажите, а вы верите в Бога?
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)