Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Алёнушка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите,пожалуйста. Я с ума схожу.

Сообщение Алёнушка »

Ну не совсем так, как вы написали. Достойно - это не напрашиваться на встречи самой, выделять побольше временного пространства для себя любимой, найти себе какое-нибудь занятие.
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

Психологический тест онлайн
shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Ненормальная писал(а):Спасибо вам огромное.в церковь обязательно схожу.а достойно это как???не обращать на него внимания и молча сидеть и схоть с ума???
ИМХО, это по детски...
я бы сдела так:
1. как взрослая девочка, объяснила бы ему, что больше не хочу никаких отношений, предложила бы остаться просто приятелями. ну раз уж так жизнь сложилась, что компания общая.
2. вела бы себя совершенно ровно. так как с приятелем. но не подпускала бы близко к себе.
3. не страдала бы, потому как сама себе твердила бы только одно: я достойна большего, чем пьяные поцелуи, приказной тон и вообще такое вот отношение ко мне, к принцессе.
4. усиленно бы сама себе твердила: я принцесса, жду принца, а все "непринцы" в САААД)))
и открою тебе секрет, с такой политикой вполне можно дождаться, пучть может и не принца, но герцега наверняка!

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

shennal писал(а):жду принца, а все "непринцы" в САААД)))
Катя, вот это должно стать твоим девизом!
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

Сугубо ИМХО:
не нужен он Вам. Если "боится серьезных отношений", значит нет любви с его стороны.
Я Вас в общем-то понимаю. У меня самой были отношения, которые тянулись без малого три года. По Вашей схеме: нужна - звонит, не нужна - нет, есть дела поважнее. Потом надоело быть "девочкой по вызову", послала его куда подальше. Переживала какое-то время, потом полегчало. Поняла, что такие отношения - это тупик.
Так что, по моему мнению, надо кончать с этим. Забыть, как страшный сон. Даже если будет сложно поначалу.
Вы серьезный чувствующий и мыслящий человек - сможете; главное, решить для себя.
Простите, если не так что говорю - просто обидно, когда молодая красивая здоровая женщина зацикливается на человеке, которому она, в сущности, не нужна.

P.S. Действительно, неплохо бы разобраться: именно Вы ему нужны или просто какая-нибудь женщина, которая всегда под рукой.

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Я ВСЁ ПОНИМАЮ,Я ЗНАЮ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ГОНЯТ МЕНЯ НЕ ТУДА,НО Я БОЮСЬ ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ ПОГОВОРЮ С НИМ И ПРЕДЛОЖУ ПРЕКРАТИТЬ ОТНОШЕНИЯ,ОН СОГЛАСИТЬСЯ НА ЭТО,А НЕ НАЧНЕТ УГОВАРИВАТЬ ОСТАТЬСЯ.боюсь потом не выдержать и снова подойти когда он будет рядом...
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Катенька, бедненькая Вы наша! Вы даже не представляете, как я Вас понимаю! Но поймите, если уж всё настолько плохо и вы чувствуете. что ему не нужны, то от дальнейших отношений у Вас будет только боль. Если Вы не готовы расстаться с ним и боитесь этого, то хотя бы начните уважать и любить сами себя. Еще раз повторю, уделяйте себе больше времени, найдите увлечения, постарайтесь меньше о нём думать...
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

Милая, милая Ненормальная (как же странно так обращаться к человеку!) !
Скажите, а Вас саму устраивают Ваши отношения с Вашим Юрой? Это то, чего Вы хотите? Подумайте только как следует. Что дают Вам эти отношения? Почему Вы ими дорожите? Чего Вы боитесь лишиться?

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

я боюсь его лишиться,а отношения я всеми силами пытаюсь изменить только у меня не совсем это получаеться.

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

я боюсь его лишиться
А почему? Что он Вам дает такого, что так сильно украшает Вашу жизнь, что Вы не в силах от этого отказаться?
Интимный вопрос, конечно - можете не отвечать - но это Ваш первый мужчина? Тысяча извинений ...

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Нет он не первый у меня,но когда мы вместе мне так хорошо,как никогда ни с кем не было,я понимаю конечно,что он не один на белом свете но не могу отказаться от него,знаю что может с кем то будет и лучше,но не могу.

Мне с ним легко и спокойно,хотя мы оба очень взбалмашные люди,ну этим и похожи,он кажется каким то очень родным.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»