Нет подруг

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Олич
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет подруг

Сообщение Олич »

я постараюсь,почаще буду на общеобразовательных форумах.Или может схожу куда-нибудь в музей или может в он-лайн игры поиграю любимые.
Знаете,я когда-то написала на пережить.ру свою тему про расставание и со мной познакомилась одна девушка,ей тоже было плохо,мы потом с ней стали общаться,хоть она мне и тороторила без умолку о сломанных каблуках,некрасивом парикмахере и плохих гинекологов.Мне было так необычно и приятно что со мной кто-то болтает о личном,плохо зная меня. Но потом и она пропала,сказала что собирается изменить свою жизнь.Видимо надо было выговориться и всё.

Диагностика предрасположенности к суициду
МакГаффин
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение МакГаффин »

Ну с онлайн-играми Вы поаккуратнее. Не увлекайтесь - опасная это штука. А насчет музея - неплохая идея. Можно в театр еще. Вы в большом городе живете? Есть куда пойти?
Я, конечно, не настаиваю, но, может, все-таки расскажете немного о своих интересах?

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Оль, может, тебе стоит написать в своей информации, из какого ты города?

Олич
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Олич »

В москве живу.Но как говорят что в больших городах как раз люди и бывают одиноки.
Я люблю рисовать.Интересна психология.Люблю тяжелую музыку.Природу.И красивые места.Ролики вот купила.Книги психологические люблю и фильмы.Ещё паззлы вдруг меня увлекли большие. :2:
И ещё по мелочам многое.Наверное я самая обычная девушка.И ещё ведь не всегда бывает так что люди общаются тесно а например просто по общим интересам,но впечатлений или переживаний личных им нет дела.Ещё.Я очень боюсь публики.И всеобщего внимания.это с детства.Т.к. меня всегда обижали.

Катька
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Катька »

Но зато в больших городах больше народу:) И больше выбор, с кем можно подружиться. Вот у меня в маленьком поселке никакого выбора)))) Я бы с тобой подружилась, у меня похожие интересы. Жаль, в Москве буду нескоро...

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

Приветик!!!!! :) Меня зовут Ира, мне 22. Решила тебе написать. Скажи, а можешь описать свою идеальную подругу? :12: :12: Какая она должна быть? Расскажи! Правда интересно. Буду ждать твоего ответа.
Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...

Олич
Рядовой
Рядовой

Сообщение Олич »

Наверное человек,без лести,корысти или зависти,который бы мог выслушать,понять,помочь,поддержать,разделить радости и не очень.Человек с которым было бы общее и одновременно было о чем иногда поспорить и посудачить.Просто беззаботно и ненапряженно общаться или заниматься общими делами или просто молча есть шоколад.Со своими заморочками и пристрастиями,мыслями и взглядами.Вот как-то так.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Олич , вы привели очень хорошие и интересные характеристики желаемой лучшей подруги.
Вы прекрасно знаете, какой человек вам нужен, но для того чтобы его найти нужно общаться как можно больше с разными людьми. Ведь у потенциальной подруги сразу не будет написано на лице" Могу быть твоей лучшей подругой".
Всё постигается и узнаётся в процессе общения. Иногда бывает, что человек очень хороший, интересный и вроде бы общение протекает просто замечательно, но в душе понимаешь, что не твоё.
Лично у меня есть подруга, с которой мы дружим уже наверное лет 6 и я до сих пор не понимаю как мы с ней сошлись. :D Мы очень очень разные и я даже представить себе не могла тогда ( в начале нашего общение), что мы будем так хорошо общаться сегодня :)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Олич
Рядовой
Рядовой

Сообщение Олич »

Я постараюсь.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

может быть я окажусь не права... но в плане дружбы, у меня опыт есть.
с моей подругой, даже не так, с моим другом, самым близким человеком на свете, я уже общаюсь 10 лет.
наши отношения притерпевали всяческие катаклизмы, ссоры, приступы необъянимой любови... все было.
мне кажется, что рецепт данный вам из серии: "скажи что ты хочешь дружить, не стесняйся..." он немного не верен.
знаешь, просто дружба она как-то сама собой складывается, ты просто начинаешь общаться с человеком, куда то ходить, трепаться по телефону, потом начинаешь высказывать свои проблемы, выслушивать ее проблемы, и оп... понимаешь, что друг)))
у меня есть еще одна подруга, мы с ней познакомились на работе. Бог ты мой, как сильно она мне не понравилась!! тааакая пративная девица! просто жуть! а сейчас дружим, уже не работаем вместе тысячу лет, у нее уже ребеночек ростет, а все еще находим темы для разговоров. как это так получилось? не знаю... просто получилось и все.
мне кажется, нужно не зацикливаться на этом, просто быть немного пооткрытие, чтоли. не только говорить, но и слушать. и ни в коем случае не навязываться. вот если бы мне бы сказали: "давай будем дружить?"
ну я думаю, мне было бы не очень комфортно дальше общаться с человеком... ИМХО
так что мой тебе совет, просто будь сама собой, старайся не надоедать людям, не зацикливайся на отсутствии подружек и они сами появятся)))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»