Уже в Аду

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Уже в Аду

Сообщение Romy4 »

Просто много мелких и не очень поступков, которые часто всплывают в памяти и мучают. Но я не понимаю православного покаяния - постоять на коленях перед батюшкой, сказать свои проступки, он перекрестит и все? И т снова счастлив? Я в это не верю. Мне кажется наши проступки - это нам "медали" до конца жизни, которые тянут вниз. И вполне возможно, что наказание за грехи нас ждет здесь, а не где-то там. Сам грех является наказанием. Для меня просто мучительно жить. Моя судьба в лучшем случае - просто дожидаться смерти. Тупо ждать её отвлекаясь. Работать я не могу - явно выпадаю из коллектива неадекватностью. В худшем случае (а может и не в худшем) - покончить с собой, чтоб не засорять землю собой.

Психологический тест онлайн
Лунный
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Лунный »

Роми, давай на время оставим православие.Ты все время говоришь о каких-то поступках...все вокруг да около.Скажи а было чт-нибудь хорошее в твоей жизни... :) Вспомни и расскажи нам. :11:

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Romy4 писал(а): Мне кажется наши проступки - это нам "медали" до конца жизни, которые тянут вниз
Возможно,но есть медали за храбрость,за неранодушие,за помощь ближним и т.д.Попробуй заслужить их!
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

Хорошее безусловно было. Но оно уже в прошлом. У меня так получается, что плохое всплывает в памяти намного чаще хорошего. Я не могу найти ничего, за что бы зацепиться в этом мире. Мои поступки стали неадекватными, странными. Я не могу с этим бороться, оно само собой происходит. С детства были депрессии, но сейчас бывают настолько сильные, что хоть на стенку лезь. Все, что я делаю - это отвлекаюсь. Это единственное, что помогает. Я продал квартиру и поехал в Перу за этим средством. Пока я ехал, была цель . Сейчас оно уже у меня и все возвращается на круги своя, что естественно. Я осознаю, что скорее всего психически болен, но не знаю как быть. Лекарства - это из серии православия для меня. Я их пью только чтоб бабушка была спокойна. Она в них верит.

Лунный
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Лунный »

Ты говоришь,что твои поступки стали неадекватными... :5: Это тебе кто-то сказал или это чисто твое мнение...Поясни. :)

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

К сожалению, это факт. Это и я сам осознаю, и окружающие видят и говорят. Не проси только примеров.

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Сначала ты пишеш:
Romy4 писал(а): Я не могу найти ничего, за что бы зацепиться в этом мире
а затем:
Romy4 писал(а):Лекарства - это из серии православия для меня. Я их пью только чтоб бабушка была спокойна. Она в них верит
Вот тебе смысл на ближайшее время.Живи и помогай своей бабушке,ты же её любиш!

Лунный
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Лунный »

Я не буду просить примеры, т.к. от тебя их все равно не добьешся. :1: Хорошо,проехали.Скажи, я так понял, что у тебя была девушка.А как у вас с ней отношения складывались...Поверь,не из любопытства спрашиваю.Просто надо во всем разобраться! :6:

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

Зацепиться я имел в виду работу, деятельность. Я стараюсь её поддерживать, но ей сложно со мной жить, как и мне с собой.

Было двое отношений. Первые как-то потухли сами. Она начала подвыпивать немного, покуривать, а я не почувствовал в себе силы взять ответственность за более серъезные отношения. Вторые отношения начались весьма бурно и весьма бурно закончились. Я начал влиять на неё как черная дыра - угнетать своим негативом. Мы разошлись, потом я пытался её вернуть мягко говоря не очень адекватно - устраивал психованные сцены. Даже ударил её. Но это уже был не я. Это был психоз во мне. Хотя ответственность конечно это не снимает. Я вел себя очень неуравновешенно, неадекватно и грубо. После расставания с ней я переколотил дома мебель и попал в психушку второй раз. Даже лечили электрошоком. Кормили таблетками. Если есть суд после смерти, мне на нем нечего будет сказать. Только понурив голову поплестить к ближайшему котлу...))) Я пытаюсь иногда делать какие-топоступки - даю милостыню, помогаю по дому. Но руки опустились. Я тупо лежу перед компом или телевизором днями и отвлекаюсь как могу от мыслей про чертей и старушку с косой. Вот такая незавидная судьба. Иногда прошу в молитвах Богу разрешить мне самоубийство, потому как вряд ли я смогу разукрасить нашу планету яркими красками. И еще. Я очень влияемый и программируемый. Так уж получается. Почитаю про Бога - верю. Почитаю про атеизм - тоже верю. Как сказал мой дядя - сознание как матрица - что в него загрузишь, то и будет.

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Romy4 писал(а):Я очень влияемый и программируемый. Так уж получается. Почитаю про Бога - верю. Почитаю про атеизм - тоже верю
Значит выкинь все книги про атеизм и читай только православную литературу.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»