Надоела сама себе...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоела сама себе...

Сообщение netak »

alisa писал(а):Тому кому хорошо не понять до конца того кому плохо. Это как сытому не понять голодного.
А вы можете понять других? Или хотя бы себя саму?
alisa писал(а):Хотя многое навязано обществом
alisa писал(а):Порядки в этом мире ужасные
alisa писал(а):Большинство кто живёт в этом мире красиво и шикарно, живут за счёт других, кто с этим не согласен, но почему-то вынужден терпеть.
Это всего лишь ваше восприятие, не более того. Вы можете выбрать в мире прекрасное, радоваться тому, чи=то есть, а вместо этого выбираете предаваться унынию, соответственно видя в мире какой-то негатив.
Это ваш выбор. Никто не заставляет вас это делать.
А после этого
alisa писал(а):Мне вот не так давно выть от боли хотелось.
Или кто-то пришел и заставил вас это делать?
Red_Rose писал(а):Мне кажется, Вам нужно для начала просто научиться себя любить. Принять себя такой, какая Вы есть. Замечали ведь наверное, что для любимого человека можно и горы свернуть и луну с неба достать; а для нелюбимого - даже смысла для таких поступков нет. Как только Вы себя полюбите, у Вас появятся силы для решения проблем, уже не будет "всё по фигу"; будете ставить себе цели и достигать их.
ППКС! + мульон :13:
alisa писал(а):А вот если всем кому в этом мире порядки не нравятся быть вместе? Может чего изменим
Ага, отношение свое изменим, не заморачиваться на порядках научимся :)

Психологический тест онлайн
alisa
Забанен

Сообщение alisa »

netak
Я пытаюсь всё понять, в том числе и себя.
А порядки, может мне не нравятся эти порядки. Не все конечно, но есть. Почему я должна жить как требует это общество. Хочу жить как велит мне душа.
А боль она просто так не приходит. Есть то, что её вызывает. А люди очень часто умеют сделать гадость когда тебе хорошо. Хорошо я стала стараться вычеркивать негативных людей из своей жизни. Словно их нет на этом свете.
не хочу спорить. кто хотел тот меня понял :13:

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

МакГаффин писал(а):зубастик,
и все-таки, что именно Вам не нравится в себе? Что нравится в других? По каким критериям сравниваете? Ведь не на всех же подряд Вам хочется быть похожей.
Во-первых, мне не нравится то, что я женского пола. Всю сознательную жизнь жалею о том, что не родилась мужчиной. Завидую мужчинам, чувствую себя неполноценной. Все женские недостатки имеются. Одна пресловутая женская логика, над которой обычно так смеются мужчины, чего стоит!
Ещё мне не нравится мой мягкий слабый характер и эмоциональная неустойчивость. Я стеснительная, несамодостаточная, неуверенная в себе. У меня тихий сдавленный голос и плохая дикция. Я не умею общаться, не умею отстаивать своё мнение. Хотя...у меня его и нет наверно. Меня очень легко переубедить. Мной легко манипулировать. Вобщем тряпка я. Я не умею отказывать. Я слишком зависима от настроения окружающих. Я слабонервная. Раньше была очень тревожная, но сейчас это исчезло куда-то, я в состоянии полного пофигизма и отупения. Интеллектуальный уровень у меня ниже среднего,а его, насколько я знаю, нельзя повысить. У меня плохая память. Больше всего напрягает мой характер. Вернее его отсутствие. Меня легко заставить делать то, что я не считаю нужным делать. Мне можно сказать всё, что угодно, потому что я не смогу достойно ответить. Не только решительности, но и ума не хватит. У меня характер жертвы. Друзей у меня нет и быть не может. Я бы не хотела общаться с людьми, которым я буду интересна такая, какая я есть, и какая себе не нравлюсь.
Есть люди, которым с рождения много дано. У меня есть несколько знакомых, которых я знаю с детства. Они всегда были сильными, уверенными, решительными, умели общаться. Когда я была в средней группе детского сада, я не понравилась одной девочке, и она решила,что никто в группе со мной дружить не будет. И большинство не дружили. Они говорили, что им Алина не разрешает. Вот у неё с детства такой сильный характер, что она может подмять под себя кого угодно. И она такая не одна. Такие люди ничего не делают для того, чтобы стать сильными. У них в жизни всё просто так получается, без особых усилий. Многие мои одногруппники могут за несколько минут выучить то, что я буду учить часми, потому что у них есть способности и хорошая память. А мне не дано.
Вообще, я из тех,кто быстро сдаётся и подыхает сразу. Поэтому себя не уважаю.
В других мне нравится то, чего нет во мне, но я очень хотела бы, чтобы было..
Не повезло мне короче.

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

alisa писал(а):Почему я должна жить как требует это общество. Хочу жить как велит мне душа.
Ну и живите так. Кто мешает?
alisa писал(а):Есть то, что её вызывает
Конечно, есть. наше воспритие тех или иных явлений, что тоже только от нас зависит.
alisa писал(а):А люди очень часто умеют сделать гадость когда тебе хорошо
Не пускайте гадости в свой мир.
alisa писал(а):Хорошо я стала стараться вычеркивать негативных людей из своей жизни. Словно их нет на этом свете.
А вы- позитивный человек, радость несете людям? :13:

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

US7 писал(а): со мной учаться ребята, котрые еще зимнюю сесию не закрыли и гуляют и радуються жизни.
Если бы они в универе, в котором я учусь, ещё зимнюю сессию не закрыли, они бы уже в армии жизни радовались :D
US7 писал(а):зачем унывать?
Унывать не буду. Напрягусь и сдам как-нибудь. Если конечно разрешат третью попытку. Просто очень сложный экзамен. К нему надо долго готовиться.
US7 писал(а):вас даже в армию не заберут)))
Ты не поверишь,но я всю жизнь мечтала служить в армии :)

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

Red_Rose писал(а):
Мне кажется, Вам нужно для начала просто научиться себя любить. Принять себя такой, какая Вы есть.
Не могу принять. Да и не хочу. другой хочу быть...
Red_Rose писал(а):для любимого человека можно и горы свернуть и луну с неба достать; а для нелюбимого - даже смысла для таких поступков нет. Как только Вы себя полюбите, у Вас появятся силы для решения проблем, уже не будет "всё по фигу"; будете ставить себе цели и достигать их.
А вообще над этим стоит подумать :27:

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Смотрю на других людей и думаю: хочу быть такой как он(она).
Это не совсем верная позиция. Надо стараться быть такой, какой тебе хочется быть, а не копировать что-то в других людях. Может, не сразу будет получаться, но если стараться - то обязательно получится! Удачи!
А как станет получаться, у тебя повысится самооценка и ты потихоньку начнёшь себя любить;)
Во-первых, мне не нравится то, что я женского пола.
Ну, это ты уж не изменишь. Придётся как-то мириться :D
Одна пресловутая женская логика, над которой обычно так смеются мужчины, чего стоит!
Так называемая "женская логика" - это не более, чем тема для анекдотов:) То, что ты девушка, ещё не значит, что не умеешь рассуждать логически. Я учусь на математическом факультете университета, девушек у нас немного, но некоторые мои однокурсницы разбираются в математике получше многих парней. А в математике логика ох как нужна:)
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

US7
полковник
полковник

Сообщение US7 »

ладненько, знач теперь на ты, так лучше))) ты говоришь, что скоро третий раз будишь сдавать дойче, значит бороться ты еще не разучилась, и это главное. если мечтаешь - то, что тебя держит? прийди в военком скажи так и так хочу служить, там недоборы народа, тем более ты с высшим образованием, знач человек умный, должны взять.
ну волевая подружка или знакомая и что? многим мужчинам комфортнее когда рядом кто-то слабый кого надо согревать и любить, а не камень или поводырь который ими потокает.
женская логика, да кто вам эту дурь в голову вбил?! вот именно, что приславутая, меньше анектодов читай про блондинок и всё буит путём. иррациональность поступков не есть ошибочность их содержания.
гордись тем, что ты женщина. ты можешь родить нового человека!!! а вот я не могу, хоть укуси за локоть но не могу(((
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

US7 писал(а):многим мужчинам комфортнее когда рядом кто-то слабый кого надо согревать и любить, а не камень или поводырь который ими потокает.
Ну да..,это естественно.
US7 писал(а): ты можешь родить нового человека!!!
Могу...Да...Но вообще-то я замуж не хочу и детей тоже. У меня другие планы ;)

US7
полковник
полковник

Сообщение US7 »

это какие?!
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»