Непонимание в семье, проблемы в школе

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Эля1307
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу сдохнуть

Сообщение Эля1307 »

Спасибо вам всем большое, вы все очень хорошие люди. Спасибо за ответы, за то что вы есть - без вас людей былоб меньше! Мне стало легче, потому-что меня как бы выслушали, я как - бы выговорилась! Плакать сейчас перестала. Я просто очень её люблю-и не чувствую от неё взаимопонимая!

Психологический тест онлайн
Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Эля поверь бабушка НЕПОНИМАЕТ, что говорит и делает! Она потом об этом очень горько пожалеет, но потом. А ты теперь зная это, просто так к этому и относись, что, то что она говорит особого то значения на самом деле не имеет! Знание этого тебе поможет :) !
А мама твоя действительно очень устаёт, и потерялась немножко, забыла про кое что! Но она тебя продолжает Любить!!! Хоть и не уделяет тебе времени. Но теперь ты и это знаешь!
Дьявол совративший твою бабушку, плясать и радоваться будет, если ты не перестанешь так делать! Ты же нехочешь что бы Дьявол, со всеми тёмными силами, плясал и радовался на вашем горе!
По этому никогда больше не думай покончить с собой !!!

Tyneli
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Tyneli »

Эля1307
да я уже поняла, жалко очень жалко.
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть.
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица...

Tyneli
Рядовой
Рядовой

Сообщение Tyneli »

Знаешь думаю можно попробовать альтерэго компьютезированного характера, ну например зарегись в ролевой или в том же контакте-создаю 2ю почту, другого человека, найди друзей и пиши о том о чем чувствуешь им, знаешь помогает, по крайней мере мне помогло... :12:

Эля1307
Рядовой
Рядовой

Сообщение Эля1307 »

Я думала меня некому поддержать, а есть вы!!! Вы чудо! Спасибо вам за то что вы сть! :13: :13: :13: :2: :33:

Tyneli
Рядовой
Рядовой

Сообщение Tyneli »

Эля1307 Сегодня, 00:44
если б были бы ЛС, я бы как скорая помощь выезжала бы на помощь. Раньше у меня были друзья,у нас было смс СОС. и все бросали дела и встречались у определенного человека, из 10 нас осталась 3, все ост. умерли....По разным причинам, кто-то из за болезни, кто-то сам, кого то забрали.... Жаль что нет связи,жаль....Может кто то и остался живым, если б был бы порт :(((

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

Эля1307 писал(а):Я никогда не общаюсь с ней о своих проблемах - они её попросту не волнуют!
Пиши сюда :) ! Всё что захочешь и почувствуешь :) !
Моё мнение не обязательно правильное.

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

Tyneli писал(а):Знаешь думаю можно попробовать альтерэго компьютезированного характера
Зачем же от второго лица что-то писать! Пиши от первого, что думаешь и считаешь! Зачем прикрываться чем то! Ведь это твои мысли, а не чужие!

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

Tyneli писал(а):если б были бы ЛС, я бы как скорая помощь выезжала бы на помощь.
Tyneli, а что тебе мешает здесь писать? ЛС то тебе зачем, если ты искренне желаешь помочь?

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Привет Эля!

Я не буду тебя убеждать в том, что твои родители тебя любят, как и не буду тебя убеждать в том, что они тебя не любят. Хочу только сказать, что ни то ни другое не стоит твоей жизни. Ты есть независимо от того любят тебя или нет. Согласен, обидно, когда близкий человек не обращает на тебя внимание, но подумай вот о чем - они так поступают с тобой не потому, что ты плохая или потому, что ты недостойна их любви, а потому, что они такие и они стали такими возможно потому, что и их в детстве не любили родители, обижали бабушки, не замечали мамы... они просто неправы потому, что сами не знают, как поступать со своими детьми правильно... Так и относись к ним. Ведь и они возможно тоже думают, что им не досталось любви и внимания и по своему страдают от этого.
Все рано или поздно проходит и ты с ними не будешь жить вечно - пройдет совсем немного времени и ты выйдешь замуж, у тебя будут дети и ты сделаешь так, чтобы у них никогда не было таких проблем, как у тебя. Ведь ты не хочешь лишить себя всего этого?
Все остальное не имеет большого значения. Если бабушка считает тебя некрасивой, то это не беда - ты же не за бабушку собираешься выходить замуж. Найдется человек для которого ты будешь самой красивой. Не беда, что у тебя сейчас не складываются отношения в школе - так бывает часто. Пройдет время и у тебя обязательно будут друзья. Не становиться же тебя двоечницой только для того, чтобы с кем-то подружиться? Все еще в твое жизни будет.
Оставь даже мысли о самоубийстве. Все впереди. Разве тебе не интересно увидеть своего мужа - каким он будет, разве не интересно увидеть своих детей, разве не интересно увидеть кем ты станешь в будущем? Только жизнь тебе это все покажет. Со смертью ты не только не обретешь любовь, которой тебе сейчас так не хватает, но и лишишь себя всей любви, которая ждет тебя в будущем.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»