Я понял. Жизнь так учит нас – нанося удары то с одного бока, то с другого, она пытается сказать нам “Проснись! Я хочу, чтобы ты кое-что понял”. На эти удары люди реагируют по-разному, кто-то успокаивает себя (люди смотрят в телевизор, слушают музыку и т.п.), кто-то даже начинает думать о том, что есть “запасной выход” (суицид), но, есть и лучшие пути. Один из них научиться прислушиваться к жизни, к ее подсказкам (как многие это воспринимают – ударам), проанализировать их и действовать! Выражение о том, что “только дураки учатся на своих ошибках, умные люди учатся на чужих” не глупое – это просто чушь собачья - факт. Каждый живет в своем направлении, у каждого свои приоритеты, и каждый понимает “ошибку” и воспринимает “удар сбоку от жизни” по-своему. Надеюсь, кто-то почерпнет из выше написанного что-то полезное для себя, в любом случае, я не психолог, это просто мое мнение.
Кстати, я сегодня прошел собеседование! Всем спасибо за поддержку, в понедельник выхожу на работу!
p/s. Уважаемые модераторы, sorry за оффтоп, не закрывайте пока тему, думаю, что у многих людей есть похожие “проблемы с работой” на те, что были у меня.
Нет работы - хочу умереть
- Крошка Ру
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет работы - хочу умереть
Клауд, мы очень-очень рады за Вас!
не забывайте об этом, что бы ни случилось в жизни. И все обязательно будет хо-ро-шо 

Клауд писал(а):но, есть и лучшие пути. Один из них научиться прислушиваться к жизни, к ее подсказкам (как многие это воспринимают – ударам), проанализировать их и действовать!

Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)