Не живу уже...а существую...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Polvandak
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не живу уже...а существую...

Сообщение Polvandak »

нда......достучался до нее......оказалась что давно люблит другого....и не могла себя больше обманывать и быть со мной..........нда......а водка помогает......

Психологический тест онлайн
shennal
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение shennal »

и чему помогает водка?
вообще, если вам не известно, то алкоголь является очень сильным депресантом...
может ну его, такой способ ухода от проблем?

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Привет!

Если ты ее любишь - отпусти. Пожелай ей счастья, скажи, что ты ее любишь и она может рассчитывать на тебя. А дальше отдай все это Богу. Разве можем сделать так, чтобы кто-то полюбил нас - это не в нашей власти. Человек очень изменчив. Все возможно пока ты жив. Пусть это будет не завтра, не через месяц, но разве ты знаешь, что будет через год? Нет. Можно сказать точно - если тебя не будет на земле вы точно вместе не будете.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Polvandak
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Polvandak »

отпустил я ее....только лишний раз буду рад если ей будет хорошо....просто надо поговорить,выговориться...а то совсем с катушек сьеду.....а водка помогает на время заглушить боль............зато я понял что умирать я точно не хочу....хотя сначала были такие мыли....просто пока я не вижу дальнейшего смысла и планов существования...но жить хочу..........спасибо вам ребята что вы мне помогаете!

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Polvandak писал(а):только лишний раз буду рад если ей будет хорошо.
"вот слова не мальчика, а мужа!"

все будет хорошо, правда.
если ты целосный человек, то к тебе придет любовь... твоя, одна и на всю жизни. просто подожди чуть -чуть))) все будет!

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Polvandak Мне думается, что ты её просто задавил своим внимание, вы знакомы всего месяц, в это время люди просто общаются и дружат, узнают друг друга, а вы её начали цветами заваливать, возможно, что она просто испугалась вашей настойчивости. Я наверно тоже сказала молодому человеку, что мы просто друзья, если бы за первый месяц столько всего получила. ну невозможно за месяц узнать человека и определить, хочешь ты быть с ним или нет. Я думаю, вам и правда нужно просто дружить, а там уже видно будет...

А вообще-то не с лучшей стороны вы себя показываете, пить начали, слабый вы мужчина, а женщинам не нужны слабые мужчины, которые чуть что, сразу за бутылку, уж согласитесь вы быть ей другом, общайтесь иногда, увидит она, что вы здравомыслящий, ценящий её и сама в вас влюбится :25:
Я этого хочу. Значит, это будет!

Polvandak
Рядовой
Рядовой

Сообщение Polvandak »

да знакомы то мы с ней далеко не месяц....месяц я имею ввиду про отношения....

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Привет!
Тебе здесь все очень хорошо написали, позволь и мне пару слов тебе сказать. Меня очень "зацепили" твои слова о том, что твоя бывшая девушка любит золото. А может ли быть такое, что она любит его слишком сильно, и поэтому ушла к тому, кто может дать ей больше золота, чем ты?
Можно я с тобой немного пооткровенничаю? Знаешь, я тоже раньше очень сильно любила золото, а потом меня научили жить по другим понятиям. И я стала понимать, что золото может просто нравиться, а именно любить можно детей, животных, солнце, всех людей вокруг... И представляешь, всё словно с головы на ноги перевернулось, да, именно так, а не наоборот! Всё встало на свои места. И знаешь, оказывается, много девушек живут по таким принципам. Думаю, тебе нужна именно такая. Она тебя сможет очень многому научить. И водку ты с ней точно пить не будешь, если только 50 г по большим праздникам:)
а водка помогает на время заглушить боль............
Должна тебя разочаровать, что я с радостью и сделаю сейчас. Водка "помогает" лишь тем, что вызывает состояние опьянения, когда ты начинаешь проваливаться в забытье, когда перестаёшь понимать, что делаешь. В такие моменты люди обычно падают лицом в салат или "ложатся спать" прямо на улице, в сугробе. А вот наутро, когда ты приходишь в себя, твоя душевная боль атакует тебя с утроенной силой. Ты готов на стенку от неё лезть, кричать, выть, но ничего не поможет. И действительно, как тебе Облачко написала, не по-мужски это - напиться с горя. Действовать "по-мужски" означает "взяться за решение проблемы". Представь, жил бы ты вместе с любимой, не зная горя, а потом она бы вдруг серьёзно заболела. А ты бы, вместо того, чтобы бежать за доктором и искать лучшее в мире лекарство, взял бы и... напился с горя. И рядом бы рухнул. Это разве по-мужски было бы? Нет, конечно! Поэтому учись сейчас, тебе сама Жизнь шанс такой дала. Рановато тебе пока что серьёзные отношения заводить, иначе бы столько дров наломал!
просто пока я не вижу дальнейшего смысла и планов существования...
Займись пока поиском смысла и наметь планы для дальнейшего существования. Ты работаешь или учишься? Чем занимаешься вообще? Чем увлекаешься? Что любишь делать? Напиши нам, не пропадай надолго. Успехов тебе. Держись молодцом.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Polvandak
Рядовой
Рядовой

Сообщение Polvandak »

ЛЮДИ!! всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поддержуку !! :7:

все обдумал - все таки обговорили с ней, и понял что любимого человека лучше отпустить и остаться хорошим другом чтоб идти рядом по жизни помогать и вместе радоваться за нее и за ее успехи!!

всем огромное спасибо вы мне очень помогли!

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Ура!!!! Как здорово, что вы оба всё это поняли!! А представляешь, если бы ты дурацкую слабину дал и совершил бы непоправимую ошибку?! Слава Богу, что всё так хорошо закончилось. Можно теперь твою историю перенести в раздел "Суицид или Жизнь: они сделали свой выбор"?

И ещё я тебе хотела кое-что сказать: у тебя ещё целы те деньги, что ты даме на золото копил? Если да, то, может, пустишь их на благородное дело? Поможешь кому-нибудь, кто нуждается? Или просто купишь что-то и подаришь это совершенно незнакомому человеку на улице или в транспорте?
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»