Не живу уже...а существую...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не живу уже...а существую...
нда......достучался до нее......оказалась что давно люблит другого....и не могла себя больше обманывать и быть со мной..........нда......а водка помогает......
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
и чему помогает водка?
вообще, если вам не известно, то алкоголь является очень сильным депресантом...
может ну его, такой способ ухода от проблем?
вообще, если вам не известно, то алкоголь является очень сильным депресантом...
может ну его, такой способ ухода от проблем?
- Nikolay
- Ветеран
Привет!
Если ты ее любишь - отпусти. Пожелай ей счастья, скажи, что ты ее любишь и она может рассчитывать на тебя. А дальше отдай все это Богу. Разве можем сделать так, чтобы кто-то полюбил нас - это не в нашей власти. Человек очень изменчив. Все возможно пока ты жив. Пусть это будет не завтра, не через месяц, но разве ты знаешь, что будет через год? Нет. Можно сказать точно - если тебя не будет на земле вы точно вместе не будете.
Всего тебе хорошего!
Если ты ее любишь - отпусти. Пожелай ей счастья, скажи, что ты ее любишь и она может рассчитывать на тебя. А дальше отдай все это Богу. Разве можем сделать так, чтобы кто-то полюбил нас - это не в нашей власти. Человек очень изменчив. Все возможно пока ты жив. Пусть это будет не завтра, не через месяц, но разве ты знаешь, что будет через год? Нет. Можно сказать точно - если тебя не будет на земле вы точно вместе не будете.
Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
отпустил я ее....только лишний раз буду рад если ей будет хорошо....просто надо поговорить,выговориться...а то совсем с катушек сьеду.....а водка помогает на время заглушить боль............зато я понял что умирать я точно не хочу....хотя сначала были такие мыли....просто пока я не вижу дальнейшего смысла и планов существования...но жить хочу..........спасибо вам ребята что вы мне помогаете!
-
- полковник
"вот слова не мальчика, а мужа!"Polvandak писал(а):только лишний раз буду рад если ей будет хорошо.
все будет хорошо, правда.
если ты целосный человек, то к тебе придет любовь... твоя, одна и на всю жизни. просто подожди чуть -чуть))) все будет!
-
- Забанен
Polvandak Мне думается, что ты её просто задавил своим внимание, вы знакомы всего месяц, в это время люди просто общаются и дружат, узнают друг друга, а вы её начали цветами заваливать, возможно, что она просто испугалась вашей настойчивости. Я наверно тоже сказала молодому человеку, что мы просто друзья, если бы за первый месяц столько всего получила. ну невозможно за месяц узнать человека и определить, хочешь ты быть с ним или нет. Я думаю, вам и правда нужно просто дружить, а там уже видно будет...
А вообще-то не с лучшей стороны вы себя показываете, пить начали, слабый вы мужчина, а женщинам не нужны слабые мужчины, которые чуть что, сразу за бутылку, уж согласитесь вы быть ей другом, общайтесь иногда, увидит она, что вы здравомыслящий, ценящий её и сама в вас влюбится
А вообще-то не с лучшей стороны вы себя показываете, пить начали, слабый вы мужчина, а женщинам не нужны слабые мужчины, которые чуть что, сразу за бутылку, уж согласитесь вы быть ей другом, общайтесь иногда, увидит она, что вы здравомыслящий, ценящий её и сама в вас влюбится

Я этого хочу. Значит, это будет!
-
- Рядовой
да знакомы то мы с ней далеко не месяц....месяц я имею ввиду про отношения....
- Грейс
- Психолог
Привет!
Тебе здесь все очень хорошо написали, позволь и мне пару слов тебе сказать. Меня очень "зацепили" твои слова о том, что твоя бывшая девушка любит золото. А может ли быть такое, что она любит его слишком сильно, и поэтому ушла к тому, кто может дать ей больше золота, чем ты?
Можно я с тобой немного пооткровенничаю? Знаешь, я тоже раньше очень сильно любила золото, а потом меня научили жить по другим понятиям. И я стала понимать, что золото может просто нравиться, а именно любить можно детей, животных, солнце, всех людей вокруг... И представляешь, всё словно с головы на ноги перевернулось, да, именно так, а не наоборот! Всё встало на свои места. И знаешь, оказывается, много девушек живут по таким принципам. Думаю, тебе нужна именно такая. Она тебя сможет очень многому научить. И водку ты с ней точно пить не будешь, если только 50 г по большим праздникам:)
Тебе здесь все очень хорошо написали, позволь и мне пару слов тебе сказать. Меня очень "зацепили" твои слова о том, что твоя бывшая девушка любит золото. А может ли быть такое, что она любит его слишком сильно, и поэтому ушла к тому, кто может дать ей больше золота, чем ты?
Можно я с тобой немного пооткровенничаю? Знаешь, я тоже раньше очень сильно любила золото, а потом меня научили жить по другим понятиям. И я стала понимать, что золото может просто нравиться, а именно любить можно детей, животных, солнце, всех людей вокруг... И представляешь, всё словно с головы на ноги перевернулось, да, именно так, а не наоборот! Всё встало на свои места. И знаешь, оказывается, много девушек живут по таким принципам. Думаю, тебе нужна именно такая. Она тебя сможет очень многому научить. И водку ты с ней точно пить не будешь, если только 50 г по большим праздникам:)
Должна тебя разочаровать, что я с радостью и сделаю сейчас. Водка "помогает" лишь тем, что вызывает состояние опьянения, когда ты начинаешь проваливаться в забытье, когда перестаёшь понимать, что делаешь. В такие моменты люди обычно падают лицом в салат или "ложатся спать" прямо на улице, в сугробе. А вот наутро, когда ты приходишь в себя, твоя душевная боль атакует тебя с утроенной силой. Ты готов на стенку от неё лезть, кричать, выть, но ничего не поможет. И действительно, как тебе Облачко написала, не по-мужски это - напиться с горя. Действовать "по-мужски" означает "взяться за решение проблемы". Представь, жил бы ты вместе с любимой, не зная горя, а потом она бы вдруг серьёзно заболела. А ты бы, вместо того, чтобы бежать за доктором и искать лучшее в мире лекарство, взял бы и... напился с горя. И рядом бы рухнул. Это разве по-мужски было бы? Нет, конечно! Поэтому учись сейчас, тебе сама Жизнь шанс такой дала. Рановато тебе пока что серьёзные отношения заводить, иначе бы столько дров наломал!а водка помогает на время заглушить боль............
Займись пока поиском смысла и наметь планы для дальнейшего существования. Ты работаешь или учишься? Чем занимаешься вообще? Чем увлекаешься? Что любишь делать? Напиши нам, не пропадай надолго. Успехов тебе. Держись молодцом.просто пока я не вижу дальнейшего смысла и планов существования...
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
-
- Рядовой
ЛЮДИ!! всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поддержуку !!
все обдумал - все таки обговорили с ней, и понял что любимого человека лучше отпустить и остаться хорошим другом чтоб идти рядом по жизни помогать и вместе радоваться за нее и за ее успехи!!
всем огромное спасибо вы мне очень помогли!

все обдумал - все таки обговорили с ней, и понял что любимого человека лучше отпустить и остаться хорошим другом чтоб идти рядом по жизни помогать и вместе радоваться за нее и за ее успехи!!
всем огромное спасибо вы мне очень помогли!
- Грейс
- Психолог
Ура!!!! Как здорово, что вы оба всё это поняли!! А представляешь, если бы ты дурацкую слабину дал и совершил бы непоправимую ошибку?! Слава Богу, что всё так хорошо закончилось. Можно теперь твою историю перенести в раздел "Суицид или Жизнь: они сделали свой выбор"?
И ещё я тебе хотела кое-что сказать: у тебя ещё целы те деньги, что ты даме на золото копил? Если да, то, может, пустишь их на благородное дело? Поможешь кому-нибудь, кто нуждается? Или просто купишь что-то и подаришь это совершенно незнакомому человеку на улице или в транспорте?
И ещё я тебе хотела кое-что сказать: у тебя ещё целы те деньги, что ты даме на золото копил? Если да, то, может, пустишь их на благородное дело? Поможешь кому-нибудь, кто нуждается? Или просто купишь что-то и подаришь это совершенно незнакомому человеку на улице или в транспорте?
И чтоб после себя не корить