Привет. Сегодня была в церкви и не удержалась- купила книгу "Патриарх и молодежь". Позволь, процитирую- думаю это все и про тебя тоже...
"Молодость- это возраст, когда перед человеком впервые встают вечные вопросы: "Кто Я?", "Зачем живу?", "Что нужно сделать, чтобы мир стал лучше?". Отсутствие ответа на любой из них равносильно отказу от созидательного построения жизни.
Именно в юном возрасте, когда жизненная программа еще не закрепилась в сознании окончательно, молодой человек крайне остро ощущает разрыв между реальностью и идеалом." (...здесь я пропущу, будут желание вставлю этот отрывок)
"Обращение к 10 заповедям позволяет сформировать структурно целостный подход к реальности, когда каждый жизненный вопрос рассматривается не по отдельности, но в духовно-нравственной связи со всеми остальными. Подобный подход актуален не только для последователей традиционных религий, но и для любого современного человека, стремящегося выработать у себя целостное нравственное мировоззрение."
Я не дезертировал, но...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не дезертировал, но...
А Вы пробовали сделать что-нибудь координально новое? Прыгнуть с парашютом, прогуляться по ночному городу, познакомиться сдевушкой на автобусной остановке? просто, что-нибудь, чего Вы никогда раньше не делали...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я уверенна,что еще встреттишь свою вторую половинку.Именно ту самую.С которой будешь счастлив,а не такую,с которой человек будет встречаться год,а она окажется женатой.
Если скучно-нужно хобби.Подумай,найди для себя что-то то,что по душе.
Удачи тебе
Если скучно-нужно хобби.Подумай,найди для себя что-то то,что по душе.
Удачи тебе

- Skellig
- Ефрейтор
Прошло около полугода, как я написал свою историю. И скажу вам честно, что много воды утекло с тех пор. И перечитав свою "трагедию"
понял, что она гроша выеденного не стоит, это чистой воды скулёж и попытка скинуть всю вину на "кого-то" - судьбу, рок, ближних... Но всё это глупости, потому что это не решает проблемы (скулёж
), только принятие себя таким какой ты есть и не сгибаемой намерение измениться - могут помочь. И то это не главное, главное это действия - каждый день, каждый миг мы должны действовать, а не углубляться в "скулёж и слёзы". Нужно понять, что мы сами затащили себя в жизненную яму, МЫ САМИ, а не безликий "кто-то". Нужно взять ответственность на себя и за себя, свою жизнь. И раз мы сами затащили себя в яму, то безусловно можем и вытащить. И не говорите, что вытащить сложнее, потому что если вспомнить как мы туда попали, то поймем каких это стоило усилий
Спасибо всем, за то, что Вы есть... и Я с Вами

Спасибо всем, за то, что Вы есть... и Я с Вами

-
- Ветеран
Skellig, можем ли мы перенести вашу тему в раздел "Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор" ?
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
-
- Ветеран
Тема перемещена по желанию автора
м. Грин
м. Грин
Делай для другого, учись для себя