Замкнутый круг, замкнутый человек.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Марина more
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Замкнутый круг, замкнутый человек.

Сообщение Марина more »

Добрый вечер,как верующий человек,вы верно знакомы с беседой прп,Серафима Саровского,но может еще раз обратитесь к нему за помощью?посмотрите https://www.diveevo.ru/serafim/beseda.php3 и еще послушайте "Жизнеописание Дивеевских святых"литературно-музыкальая композиция,сейчас уже этот диск можно купить,Бог даст,найдете то,что для вас необходимо.И одному,конечно нет надобности замыкаться,если есть время ,приезжайте в Черниговско-Гефсиманский скит,где мощи прп.Варнавы Гефсиманского.Скит не далеко от лавры прп.Сергия Радонежского.Там икона Божией Матери расстреленная,со следами от пуль(вот такая ненависть)и есть соборование,каждый день с 12 часов,кроме праздников и воскресных дней,в подземном храме архстр.Михаила.Просто собирайтесь и приезжайте(а какой там квас!!особенно хреновосвекольный!!)
Дороже вселенной-душа человека;самое страшное-Жизнь без Бога;где умирает эгоизм?-на Кресте

Психологический тест онлайн
Lyo York
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lyo York »

похожая ситуация...я засыхаю...но еще не до конца.есть надежда.
вот возникла идея-на самом деле все наши беды от интернет-сетей.может они нам заменяют общение ,за которым нужно ехать в гости или в центр города,но вместе с этим убивают в нас личность и жизнелюбие...

а знаешь ,попробуй творить ? бумага ведь лучший друг ,который выдержит все.ты можешь описать свои переживания красками,можешь словами на пергаменте ,а можешь нотами на 5 линиях...

miska
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение miska »

у меня такая же беда. я поняла что должен быть хоть один человек которому будет НУЖНО чтобы ты был живой, чтобы ты творил, которому нужен ты сам.
мне ты нужен. я чувствую что мы поймем друг друга,... правда я сама в такой же апатии - ... причем я даже знаю чего хочу, но я как то не могу, без признания нужности этого дела от другого человека этим делом заниматься... там написали про тебя мол ты интроверт... это не так... помешательство о котором ты лишь упомянул само по себе как бы травмирует, закрывает... как долго ты в таком состоянии?
человек живет и развивается через взаимосвязь с другими... я сейчас нашла хорошую книгу психотерапевта - христианина, посмотри... может что то поможет... там все на основе Писания, и хоть автор протестант, ничего грубо противоречащего православному взгляду я пока не нашла...
Генри Клауд Изменения которые исцеляют https://psylib.kiev.ua/

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Милостью Божией стало лучше, Таинства Исповеди и Причастия очень помогли.
Да много работы, да сложно -но куда без борьбы?

Тему можно переносить в "они сделали свой выбор".

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

April Изображение
;)

April
полковник
полковник

Сообщение April »

:hi:

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Изображение

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

April писал(а):Изображение
С чем и поздравляем!

Изображение
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»