Добрый вечер!!!Боже какие Вы все замечательные,я Вам благодарна за поддержку

поистине нет ценнее внимания и советом,особенно от людей которые тебя понимают и желают помочь...НИЗКИЙ ПОКЛОН ДОРОГИЕ!!! Была на психотерапии,поговорили и решили,что надо возобновить и 1 раз в неделю встречаться,есть подруга которая приняла активное участие сегодня и поняла мою проблему,так как за руль сама сегодня не в состоянии была сесть,потом заехали в храм,отстояли вечернюю службу,подала записочки,поставила свечи,помолилась поплакала...побеседовала с батюшкой,рассказала всё,сказал,что это большой грех и там будет очень плохо,надо молиться,исповедоваться и причащаться,посоветовал собороваться...хотя не часто,но храм я посещаю...стало легче,пусть не совсем,но я знаю,что сегодня уже нет этих мыслей....
По поводу препаратов...да,мне поменяли АД и НЛ, до этих препаратов было терпимо.... А это могла вызвать вот такую реакцию? Дочка знала про мою болячку,но про мысли узнала только вчера,потому что скрывать было бессмысленно и опасно...очень переживает,постоянно звонит(живём отдельно) а с мужем понятно,кто они такие...просто обидно и всё :1:
Буду ждать улучшения и дальше...я смирилась с депрессией,так как и друзья есть такие,но без мыслей суицида.... мне бы справиться с этой бякой и снова стать весёлой,доброй и отзывчивой...
Спасибо Вам за поддержку!!! Буду придерживаться Ваших советов и работать сама