Отсутствие перспектив
- Светлана
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Отсутсвие перспектив
Андрей, а как Вам те мысли по поводу работы, которые я предложила? Может, на какую-то идею натолкнули?
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
-
- Ветеран
Правильно ли я поняла, что одна из Ваших проблем - как полюбить все это хозяйство Петропавловска, которое Вы описали
, так как жить в ненависти и отвращении Вам больше не хочется?
Если да, то тут есть два пути. Как Вы думаете, какие?

Если да, то тут есть два пути. Как Вы думаете, какие?
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...
:28:
На самом деле пути три : полбить, свыкнуться и питаться надеждой что когда-нить все же уедешь или улететь от сюда.
Смогу ли я это полюбить жестокий вопрос , тут поможет толькочудо или внутревенные наркотики :9:
Свыкнуться и питаться надеждой, в том числе сюда отнесется получение новой професии, можно отвлечься семьей и кое-чем еще, реально, но совсем не то чего хотелось бы от этой жизни -)
Уехать, реально мешает страх, так как в Москве, той же, ты все равно, что таджик какой, прав не особо больше и работы тоже соответсвующие без прописки: самое лучшее - это гос. завод какой, а в остальных отделы кадров скажут мы вам перезвоним, досвидания..., короче очень шаткая ситуация
Хотя, как мне кто-то уже говорил, вернуться всегда успеешь, однако не совсем так, потому что тут все заново и снова с 13500, а так пройдут годы и хоть уже будет база, пусть все равно смешная, но жизнеспособная
На самом деле пути три : полбить, свыкнуться и питаться надеждой что когда-нить все же уедешь или улететь от сюда.
Смогу ли я это полюбить жестокий вопрос , тут поможет толькочудо или внутревенные наркотики :9:
Свыкнуться и питаться надеждой, в том числе сюда отнесется получение новой професии, можно отвлечься семьей и кое-чем еще, реально, но совсем не то чего хотелось бы от этой жизни -)
Уехать, реально мешает страх, так как в Москве, той же, ты все равно, что таджик какой, прав не особо больше и работы тоже соответсвующие без прописки: самое лучшее - это гос. завод какой, а в остальных отделы кадров скажут мы вам перезвоним, досвидания..., короче очень шаткая ситуация
Хотя, как мне кто-то уже говорил, вернуться всегда успеешь, однако не совсем так, потому что тут все заново и снова с 13500, а так пройдут годы и хоть уже будет база, пусть все равно смешная, но жизнеспособная
Ну не совсем так ситуация примерно такая: хрен так просто кто тебя с курсами одними куда возьмет даже задешево, но ошибки никому не нужны(((, берут в основном детей своих все, родствеников и.т.д. в этом еще одна местая специфика, даже в аэропорт на эти 13600 и то без охоты берут, меня наполовину только из-за того что у меня там мать проработала 20 лет, а кто придет просто так начнут плести про несответсвие диплома месту....Светлана писал(а):Например, можно попробовать вот что. Закончить курсы на бухгалтера и пойти работать, пусть сначала на небольшую зарплату, так как без опыта (но ведь и сейчас Вы получаете не большие деньги, так что, ничего не теряете). С появлением опыта увеличится зарплата. Поступаете на заочное в институт на специальность "Учёт и аудит", заканчиваете. Имеет несколько лет опыта работы и высшее образование. Можете работать аудитором в аудиторской фирме, или еще кем-то, по вкусу.
Главное, чтобы была цель и желание идти к ней. Всё остальное - решаемо.
Вот сегодня отец намекнул что может попробовать в армию меня на контракт воткнуть, как-нибудь, а вояки сейчас получают очень приличные деньги, но там свои заморочки за это ...
- Узбечка
- Ветеран
Да, тут Вы правы. Но может быть, есть какие-то знакомые в этой сфере? Тогда с их помощью можно и без опыта работы устроиться. И потом, если очень срочно нужен человек, то берут и без опыта, по себе знаю.Ну не совсем так ситуация примерно такая: хрен так просто кто тебя с курсами одними куда возьмет даже задешево, но ошибки никому не нужны(((, берут в основном детей своих все, родствеников и.т.д.

Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
-
- Ветеран
Привет !
На жаргоне звучит так"Привет калекам инжеНеграм"
, по русски"привет кале гам инженерам" если посчитают нужным пусть удалят.
А если серьезно, перспективы есть, дело в нерешительности
как у меня
На жаргоне звучит так"Привет калекам инжеНеграм"

А если серьезно, перспективы есть, дело в нерешительности

Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- solyaris08
- ст. прапорщик
Здравтсвуйте, Травокур!
Кстати, курение травы - сомнительное занятие для поддержание психики в более или менее здравом состоянии
шутка
Вобще хотела посоветовать почитать книги по психологии (в частности Курпатова), мне это очень помогло особенно в последнее время, так как проблемы были ой-ёй-ай-яй! А то, что Вас уже ничему ни научить, по-моему Вы врете или просто снимете с себя ответственность перед самим же собой за безделие. То, что Вы одних алкашей видите вокруг - не смотрите на них. Мой друг их называет "зомби", заметила, что уже год я их лично не вижу, хотя другие видят оч. часто. Секрет в том, что каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрите фильмы "Секрет", "В погоне за счастьем". Имеющий уши (в данном случае+глаза) да услышит!
Кстати, курение травы - сомнительное занятие для поддержание психики в более или менее здравом состоянии

Вобще хотела посоветовать почитать книги по психологии (в частности Курпатова), мне это очень помогло особенно в последнее время, так как проблемы были ой-ёй-ай-яй! А то, что Вас уже ничему ни научить, по-моему Вы врете или просто снимете с себя ответственность перед самим же собой за безделие. То, что Вы одних алкашей видите вокруг - не смотрите на них. Мой друг их называет "зомби", заметила, что уже год я их лично не вижу, хотя другие видят оч. часто. Секрет в том, что каждый видит то, что хочет видеть. Посмотрите фильмы "Секрет", "В погоне за счастьем". Имеющий уши (в данном случае+глаза) да услышит!

Неделя конечно выдалась бурная, решил вместо книг по психологии, церковные попробовать, конечно религиозным фанатиком за неделю точно не стать -)), но посещение службы как не странно, но чем-то да помогает, посмотрю чем дальше дело пойдет.
Как сказал священник причина в гордыне и самолюбии, может оно и так !
- VolT
- полковник
Фанатик, это человек готовый убить ради достижения своего придуманного идеала. Оно тебе надо?Tpavokyp писал(а):![]()
Неделя конечно выдалась бурная, решил вместо книг по психологии, церковные попробовать, конечно религиозным фанатиком за неделю точно не стать -)), но посещение службы как не странно, но чем-то да помогает, посмотрю чем дальше дело пойдет.

Лучше просто понять и почувствовать... Мне так кажется.
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...
Где в каких краях встречусь я с тобою...
-
- Ветеран
Нашли даже три пути.Tpavokyp писал(а)::28:

Не смейтесь над своим воцерковлением. Начали этот путь и хорошо. А фанатизм от гордыни и отсутствия любви может развиться. Так что, слушайте священника, выходите из группы риска!

"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...