Правда не хочу...опустились руки:(...
- Veta
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Правда не хочу...опустились руки:(...
Мериндинка,а ты учишься где-нибудь или работаешь? Тем более если есть сестра,нужно друг друга поддерживать,ей ведь тоже тяжело!
Самое страшное неверие - это неверие в самого себя.
- Мериндинка
- полковник
вот тут немного обо мне: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=4663
- Мериндинка
- полковник
Veta, нет. Сейчас я лежу в больнице. До этого я училась - но у меня академ из-за депрессии. Меня сшибло ей полностью. Я пыталась неоднократно работать.Я живу в очень маленьком городке. тут очень нелегко с работой. Если б у меня было хоть немного сил - я бы очень хотела работать.
Сестру можно поддержать, только если сестра сама не против этого и хочет этой поддержки. Она этого не хочет. Мы с ней живём в одной комнате, в которой она никогда не прибирает. я приезжаю на вечер из больнице и тупо прибираюсь в нашей комнате и вообще в квартире - тут всегда бардак( Сестра и сама говорит, что мы обе а очень тяжёлом положении и ничем не можем помочь друг другу.
Сестру можно поддержать, только если сестра сама не против этого и хочет этой поддержки. Она этого не хочет. Мы с ней живём в одной комнате, в которой она никогда не прибирает. я приезжаю на вечер из больнице и тупо прибираюсь в нашей комнате и вообще в квартире - тут всегда бардак( Сестра и сама говорит, что мы обе а очень тяжёлом положении и ничем не можем помочь друг другу.
- Pegas
- подполковник
Почитайте вот эту тему https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5090
До конца прочтите.
Вам пересмотрят лечение, подберут правильный препарат. Состояние стабилизируется и все будет хорошо.
Надо только чуть-чуть потерпеть, родная.
До конца прочтите.
Вам пересмотрят лечение, подберут правильный препарат. Состояние стабилизируется и все будет хорошо.
- Мериндинка
- полковник
Сестричка ,
спасибо, я читала материалы сайта. Очень много хороших материалов.
Меня не любили родители, они мне не дали той ласки, которой должны. Я всегда старалась любить сестру и родителей и сделать всё лучшее для них как могла.
Я сейчас вообще в таком тяжёлом депрессивном состоянии, что вообще не способна испытывать никаких абсолютно чувств, в том числе и любви. и это уже вопрос медицинский - болезни, а не религии или морали.
Читаю вашу статью и мне совершенно не ясно, когда и какой я неправильный выбор сделала, с последствиями которого я сейчас якобы и расплачиваюсь????(
спасибо, я читала материалы сайта. Очень много хороших материалов.
возможно, и в чём моя ошибка в этом и что я могу сделать?Вы страдаете во многом из-за того, что не под тем углом смотрите на жизнь, не видите ее смысла, не знаете что такое любовь.
Меня не любили родители, они мне не дали той ласки, которой должны. Я всегда старалась любить сестру и родителей и сделать всё лучшее для них как могла.
Я сейчас вообще в таком тяжёлом депрессивном состоянии, что вообще не способна испытывать никаких абсолютно чувств, в том числе и любви. и это уже вопрос медицинский - болезни, а не религии или морали.
Читаю вашу статью и мне совершенно не ясно, когда и какой я неправильный выбор сделала, с последствиями которого я сейчас якобы и расплачиваюсь????(
- Мериндинка
- полковник
спасибо большое за ссылкуPegas Сегодня, 16:20
Почитайте вот эту тему viewtopic.php?f=12&t=5090
До конца прочтите.

У меня уже умирает надежда. что препараты мне подбирутся и помогут. Я уже ими пытаюсь лечиться с мая. Уже и сознание от них тяряла, и вскорую попадала и плюс полное непонимание и безразличие родителей. Очень сложно вытерпеть такое. Плюс стереотип:" раз молодая, значит и болеть не может, всё сам пройдёт. Будет муж, семья, дети и всё пучком. Это вот бабушки болеют а у вас...молодых...что же дальше-то будет? да отчего вообще молодые болеют?"
Простите. просто от бабушек в больницах и от родителей (им 50 лет) этого так наслушалась(((
- Pegas
- подполковник
Меридинка,
на счет выбора - это только как вариант.
Но на самом деле я не думаю, что именно в этом проблема.
Вашему состоянию много лет, считай с детства. И это результат обстановки, в которой Вы росли.
Но сейчас Вы уже взрослая и пора брать жизнь в свои руки. Нельз тащить с собой всю жизнь детские обиды. Да, родители не дадали. Но теперь Вы сами за себя.
Вы правильно делаете, что обращаетесь за помощь. Сюда, к врачам.
Стучащему - да откроется.
Вы все делаете хорошо и правильно. Только на получение результата нужно время. Считайте, что Вы сейчас посеяли семена своей новой жизни, обратившись к врачам. За семенами нужно ухаживать, поливать, пропалывать. Будет и урожай
Честно-честно!!!
Правильный антидепрессант начинает действовать достаточно быстро. 2-3 недели и состояние в норме.
Вам не так долго осталось потерпеть.
Давайте как минимум доживем до понеделника (где-то это уже было? Аааа... Фильм был такой
Кстати, очень хороший! Посмотрите, если не смотрели. Как раз про становление личности в юности.)
После того, как поменяют препарат надо будет чуть-чуть подождать.
Ваша проблема абсолютно точно решаема и не стоит суицида.
Когда внутреннее состояние наладится, вернетесь к учебе, будите по-другому смотреть на свое семью. Найдете работу, смените жилье.
У Вас целы руки, ноги - а это уже не мало!!! Надо немного помочь психике. Держитесь! Не падайте духом и не сдавайтесь.
на счет выбора - это только как вариант.
Но на самом деле я не думаю, что именно в этом проблема.
Вашему состоянию много лет, считай с детства. И это результат обстановки, в которой Вы росли.
Но сейчас Вы уже взрослая и пора брать жизнь в свои руки. Нельз тащить с собой всю жизнь детские обиды. Да, родители не дадали. Но теперь Вы сами за себя.
Вы правильно делаете, что обращаетесь за помощь. Сюда, к врачам.
Стучащему - да откроется.
Вы все делаете хорошо и правильно. Только на получение результата нужно время. Считайте, что Вы сейчас посеяли семена своей новой жизни, обратившись к врачам. За семенами нужно ухаживать, поливать, пропалывать. Будет и урожай

Честно-честно!!!
Правильный антидепрессант начинает действовать достаточно быстро. 2-3 недели и состояние в норме.
Вам не так долго осталось потерпеть.
Давайте как минимум доживем до понеделника (где-то это уже было? Аааа... Фильм был такой

После того, как поменяют препарат надо будет чуть-чуть подождать.
Ваша проблема абсолютно точно решаема и не стоит суицида.
Когда внутреннее состояние наладится, вернетесь к учебе, будите по-другому смотреть на свое семью. Найдете работу, смените жилье.
У Вас целы руки, ноги - а это уже не мало!!! Надо немного помочь психике. Держитесь! Не падайте духом и не сдавайтесь.
- Pegas
- подполковник
На счет препарата.
Спросите врачей, какой препарат для Вас был бы идеален. Возможно они не предлагают Вам из-за цены. Есть очень дорогие лекарства.
Если препарат есть, но стоит действительно дорого. Попросите у них рецепт, сбросьте копию мне в личку. Я берусь Вам его присылать каждый месяц.
Я в Москве. У нас цены ниже, чем у вас. Кроме того, я имею существенную скидку при покупке ввиду своей болезни.
Не, ну правда, если молодая девка собралась убиваться только от того, что не может позволить себе лекарство, я его куплю.
Я не миллионер, сама на лекарствах, но какое-то время смогу помочь.
Спросите врачей, какой препарат для Вас был бы идеален. Возможно они не предлагают Вам из-за цены. Есть очень дорогие лекарства.
Если препарат есть, но стоит действительно дорого. Попросите у них рецепт, сбросьте копию мне в личку. Я берусь Вам его присылать каждый месяц.
Я в Москве. У нас цены ниже, чем у вас. Кроме того, я имею существенную скидку при покупке ввиду своей болезни.
Не, ну правда, если молодая девка собралась убиваться только от того, что не может позволить себе лекарство, я его куплю.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Не нужно вообще никого винить.Мериндинка писал(а):Меня не любили родители, они мне не дали той ласки, которой должны. Я всегда старалась любить сестру и родителей и сделать всё лучшее для них как могла.
То, что вы старались любить своих близких и все для них делали говорит о том, вы очень хороший, светлый человек, такие просто обязанны жить!
Полностью согласна.Я сейчас вообще в таком тяжёлом депрессивном состоянии, что вообще не способна испытывать никаких абсолютно чувств, в том числе и любви. и это уже вопрос медицинский - болезни, а не религии или морали.

В статье говорилось о том, что страдания в этом мире приумножаются из-за того, что люди из поколения в поколение отходят от Бога, выбор людей идет не в пользу добра. Дети рождаются больными, оскудевает любовь ..Поколениями накапливается это "наследство" и ваш личный выбор может быть совершенно не при чем.Читаю вашу статью и мне совершенно не ясно, когда и какой я неправильный выбор сделала, с последствиями которого я сейчас якобы и расплачиваюсь????(

https://www.sobornoedelo.ru/book.php?mod ... bookID=299
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Мериндинка
- полковник
Честно-честно!!!

давайте попробуемДавайте как минимум доживем до понеделника (где-то это уже было? Аааа... Фильм был такой Кстати, очень хороший! Посмотрите, если не смотрели. Как раз про становление личности в юности.)

фильм посмотрю обязательно.
буду стараться из-за всех силКогда внутреннее состояние наладится, вернетесь к учебе, будите по-другому смотреть на свое семью. Найдете работу, смените жилье.

..прикол в том, что они и сами этого не знают...там психиатрия, препараты по методу подбору - не известно как конкретный человек на него отреагирует.Спросите врачей, какой препарат для Вас был бы идеален.
На меня вот на недели одно снотворное дали, так оно подействовало - противоположным образом на меня, стимулирующее. В итоге всю ночь бодрая была. Врач сказала, что это нормально, такое бывает. На всех по разному действует. Вот и приходится тупо подбирать.
Все психотропы дорогие:((( И всё практически лечение там платное. Я сама все препараты покупаю, которые пью. Проблема большая в том, сто родители это не понимают совершенно. а я от них экономически завишу полностью. Вообще осуждают, за то, что обращаюсь к психиатрам. Они не болели серьёзно никогда, вот и не понимают(.Возможно они не предлагают Вам из-за цены. Есть очень дорогие лекарства.
Отец вообще увидел недавно. что я лекарство на ночь дома пью и говорит: "Ты как бабка старая эти таблетки пьёшь!". Нет, чтобы как у всех дети, как дети...." И такое постоянно.
Никакую психотерапию, гипноз или иглотерапию,кедровую здравницу и т.п., то, что мне помогло - я себе позволить не могу.
Я всё понимаю, у меня мама - учительница, а папа охранник. Денег у нас нет,тут ещё и потоп случился месяц назад, прорвалась труба, я как раз одна дома была. Соседка с низу (от безделья больше) подала в суд, занимается в чистом виде вымогательством. Она уже шла по этой статье и была за это уволена с работы. Вымогает 32 тысячи. Сейчас 1 февраля суд будет.

что вы.....Если препарат есть, но стоит действительно дорого. Попросите у них рецепт, сбросьте копию мне в личку. Я берусь Вам его присылать каждый месяц.

вы просто очень добрый человекНе, ну правда, если молодая девка собралась убиваться только от того, что не может позволить себе лекарство, я его куплю.