Полное разочарование в жизни и любви...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Optimistka
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Полное разочарование в жизне и любви...

Сообщение Optimistka »

milka писал(а): А раньше он говорил мне о семье, о детях, о том, что хочет прожить со мной всю жизнь. Как его понять? Почему человек так изменился? Может я себя неправильно вела как-то, я не понимаю...
Да потому и изменился, что
хочет быть свободным, без обязательств, хочет жить своей интересной жизнью, исключительно для себя, веселиться и радоваться.
Ничего вы ему плохого не сделали, винить вам себя не в чем. Просто человек оказался огромным трусом. Конечно, легко говорить красивые речи, когда всё хорошо и нет никакой ответственности. По большому счету, этот мужчина еще не вырос, ведет себя как мальчишка, которому только бы развлекаться. А когда вы заболели, от него потребовалось мужское поведение: поддержать морально и материально, помогать, оберегать. Это оказалось ему не под силу... И Бог ему судья! Главное, что ваша болезнь побеждена, вы живы, вовремя увидели истинное лицо вашего спутника, так что теперь у вас все шансы изменить собственную жизнь к лучшему!
Удачи вам и божьей помощи! Всё будет хорошо!!! :) :31:
Счастливым быть не запретишь!

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

milka писал(а): Операция прошла нормально. Я прошла облучение и гормонотерапию. Сейчас уже можно сказать, что болезнь позади.
Слава Богу, моя дорогая! Это же самое-самое главное!
Поправляйтесь, приходите в норму - а потом будет и любимый, будет и свадьба, будут и детки!
milka писал(а):Да, он мне так сам и сказал, что не хочет ни за кого отвечать, а хочет быть свободным, без обязательств, хочет жить своей интересной жизнью, исключительно для себя, веселиться и радоваться. Когда я заболела и мне было очень плохо, он даже отказался понести за меня пакет. Я рассчитывала на хоть какую-то его поддержку, хотя бы дружескую, а её не было... было очень страшно.
А раньше он говорил мне о семье, о детях, о том, что хочет прожить со мной всю жизнь. Как его понять? Почему человек так изменился? Может я себя неправильно вела как-то, я не понимаю...
Милочка, ну вы же не совсем дурочка у нас, а? Если человек не стыдится произносить вслух такие вещи о себе, то остается только предположить, что внутри он еще хуже. Ну и зачем вам такая гадость? Любовь зла, полюбишь и козла, все верно, но ведь и козлы бывают разной степени вонючести! Так вот это крайний случай козла смердящего. Бр-р-р... Милочка, вы вспомните о своем желании иметь детей. От кого - от предателя? А вдруг родился бы ребенок с каким-нибудь физическим или другим недостатком? Или вырос и стал инвалидом? И что - папочка в бегах?
Да и ваще, зачем породу-то портить, не понимаю...
Вы у нас хорошая, умная девочка, способная на глубокое чувство. Но вы себя не на помойке нашли! Вы лучше его из сердца вон и туда - на помойку. И не надейтесь на то, что он исправится, образумится, исцелится! Онкология души, к сожалению, излечивается гораздо труднее, чем онкология тела. Если бы он бросил вас при хорошей погоде, тогда еще можно было бы на что-то надеяться, но от морального урода, отвернувшегося от прежде любимой девушки у ворот онкологической больницы, ждать абсолютно нечего. Его надо просто предоставить Господу и забыть.
А о том, что вы "неправильно себя вели" и "виноваты" - это такая шутка, да? :D
Я боюсь теперь кому-то доверяться снова. Боюсь, чтобы опять так же не вышло... К тому же не представляю, как мне может кто нибудь понравиться, ведь я до сих пор не могу забыть этого человека...
Не можете забыть, потому что пока еще память сердца свежа. Но сантиметров этак на 125 выше сердца у вас еще голова есть. (У людей голова выше обычно на 25 см выше сердца, а у вас на между ними еще шея как у жирафы.) Неужели до вас, глупышка, все еще не дошло, что величайшим вашим горем было бы знаете что? - Его возвращение! Он из тех молодых людей, про которых старец Ликоподий однажды сказал покинутой девушке: "Ушел - это беда, но пережить можно. А вот ежели вернется - то это будет уже катастрофа!"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Volchek
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Volchek »

Я считаю,что вам повезло,что эта мужеподобная особь отстранилась от вас...тут уже писали про свадьбу и детей,я еще раз повторюсь:представьте,что вы бы забеременили,поженились и только тогда поняли,какой он подлый и пустой человек...а видимость которую он умело и отточено создавал сразу бы улетучилась,но тогда ситуация стала бы в разы серьезнее и плачевнее для вас.Поблагодарите Бога,что Он вовремя открыл вам человека и удалил его из вашей жизни...
Постарайтесь обратить этот опыт во благо,сделайте выводы и глубже всматривайтесь в людей,к сожалению почти каждой женщине за ее жизнь приходится сталкиваться с такими "особями" мужского пола,и не один раз,прежде чем наконец начинают лучше разбираться в людях и находят своего человечка...причем это беда не только молоденьких девушек,но и зрелых женщин :)
сейчас действительно подумайте о себе,о здоровье...не напоминайте себе о том человеке,его сущность на самом деле пуста,а тот красивый и ласковый мужчина-всего лишь видимость,неправда,иллюзия им созданная...Прервите с ним любые разговоры и связи...не травмируйте себя
Бог есть Свет,и в нем нет никакой тьмы

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

milka писал(а):А раньше он говорил мне о семье, о детях, о том, что хочет прожить со мной всю жизнь. Как его понять? Почему человек так изменился? Может я себя неправильно вела как-то, я не понимаю...
Милочка, он не изменился - к сожалению, он таким и был. Только пока все было гладко и хорошо, эти черты не проявлялись. А вот пришло время проверки на прочность и надежность - а у него их совсем не оказалось.
Горько, но в этом есть и положительный момент - чем раньше с таким человеком расстаться, тем лучше. Семьянин из такого человека надежный не получился бы, да и отец тоже.
Всё время виню себя в нашем расставании.

Ну это уж совершенно лишнее! :34: И в чем же Вы видите свою вину? Ее ведь совершенно нет.
Я боюсь теперь кому-то доверяться снова. Боюсь, чтобы опять так же не вышло... К тому же не представляю, как мне может кто нибудь понравиться, ведь я до сих пор не могу забыть этого человека...
Милка, не стоит сейчас думать об этом. Ведь Вы себя сейчас представляете в будущем, преломляя будущее через призму своей еще такой свежей душевной травмы. Всему свое время. Сейчас главное уделяйте свое внимание здоровью, дайте сердцу отдохнуть.
Вы читали материалы сайта Пережить.ру - https://perejit.ru/main/how_to_forget?

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

Аксюта писал(а): ...за то, что бы Господь послал Вам человека, который будет любить Вас как Вы этого заслуживаете.
milka писал(а):
Не надо поддаваться общественному мнению, что нужно срочно выйти замуж. Сегодня, или на крайняк завтра или всё, провал, кранты. Цените себя девушки, чай не на помойке нашли

milka, подумайте, что Вы можете сделать такого, на что времени не будет за заботами о семье? Придумали? Приличное? Делайте, а то потом некогда будет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтение на сегодня, 3 февраля:
Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Андрей прав - собой займитесь, а любовь-морковь на время отложите. После таких испытаний и перегрузок надо прежде всего здоровье привести в порядок, душевное и физическое.
Господь вас помиловал, врачи вылечили - что ж вы себя сами-то мучаете, солнышко?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milka »

Andrey-SPb писал(а):
Не нужно поддаваться общественному мнению, что нужно срочно выйти замуж.
Да я же не говорю что срочно. Я и сама сейчас не готова заводить какие либо новые отношения. Мне после такого нужен перерыв годика на два хотя бы... Я просто действительно боюсь, что в будущем не встречу человека, который меня полюбит по настоящему, который не предаст и которому я смогу доверять.
Andrey-SPb писал(а):
milka, подумайте, что Вы можете сделать такого, на что времени не будет за заботами о семье? Придумали? Приличное? Делайте, а то потом некогда будет.
А что например можно сделать? Подскажите как пример какой нибудь вариант, а то я что-то уже плохо соображаю? :2:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

milka писал(а): Я просто действительно боюсь, что в будущем не встречу человека, который меня полюбит по настоящему, который не предаст и которому я смогу доверять.
Прочтите сказку братьев Гримм "Умная Эльза" и перестаньте загодя бояться. Вот когда встретите достойного и любящего человека - тогда и начинайте труса праздновать. Вот он удивится-то! :27:

milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
Поправляйся, приходи в норму - а потом будет и любимый, будет и свадьба, будут и детки!
Ну это никому не известно будет или не будет, это уж как получится, как сложится. Но для меня очень важно чтобы (в будущем) было...
Агния Львовна писал(а):
Да и ваще, зачем породу-то портить, не понимаю...
Вот он мне так же сказал: "Зачем мне породу портить с тобой?!" очень обидно было.... :(((
Агния Львовна писал(а):
Неужели до вас, глупышка, все еще не дошло, что величайшим горем было бы знаете что? - Его возвращение.
Да, я понимаю. Если человек предал один раз, он предаст и второй и третий...
По любому я уже не смогу ему доверять никогда.
Агния Львовна писал(а):
А о том, что вы "неправильно себя вели" и "виноваты" - это такая шутка, да? :D
:2: :2:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Умная девочка - сама все понимает! :13:
Все наладится и устроится, милая, надо просто немножко себя пожалеть и успокоиться.
Съездить бы отдохнуть куда-нибудь... Санаторий нельзя выхлопотать?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»