milka писал(а):
Операция прошла нормально. Я прошла облучение и гормонотерапию. Сейчас уже можно сказать, что болезнь позади.
Слава Богу, моя дорогая! Это же самое-самое главное!
Поправляйтесь, приходите в норму - а потом будет и любимый, будет и свадьба, будут и детки!
milka писал(а):Да, он мне так сам и сказал, что не хочет ни за кого отвечать, а хочет быть свободным, без обязательств, хочет жить своей интересной жизнью, исключительно для себя, веселиться и радоваться. Когда я заболела и мне было очень плохо, он даже отказался понести за меня пакет. Я рассчитывала на хоть какую-то его поддержку, хотя бы дружескую, а её не было... было очень страшно.
А раньше он говорил мне о семье, о детях, о том, что хочет прожить со мной всю жизнь. Как его понять? Почему человек так изменился? Может я себя неправильно вела как-то, я не понимаю...
Милочка, ну вы же не совсем дурочка у нас, а? Если человек не стыдится произносить вслух такие вещи о себе, то остается только предположить, что внутри он еще хуже. Ну и зачем вам такая гадость? Любовь зла, полюбишь и козла, все верно, но ведь и козлы бывают разной степени вонючести! Так вот это крайний случай козла смердящего. Бр-р-р... Милочка, вы вспомните о своем желании иметь детей. От кого - от предателя? А вдруг родился бы ребенок с каким-нибудь физическим или другим недостатком? Или вырос и стал инвалидом? И что - папочка в бегах?
Да и ваще, зачем породу-то портить, не понимаю...
Вы у нас хорошая, умная девочка, способная на глубокое чувство. Но вы себя не на помойке нашли! Вы лучше его из сердца вон и туда - на помойку. И не надейтесь на то, что он исправится, образумится, исцелится! Онкология души, к сожалению, излечивается гораздо труднее, чем онкология тела. Если бы он бросил вас при хорошей погоде, тогда еще можно было бы на что-то надеяться, но от морального урода, отвернувшегося от прежде любимой девушки у ворот онкологической больницы, ждать абсолютно нечего. Его надо просто предоставить Господу и забыть.
А о том, что вы "неправильно себя вели" и "виноваты" - это такая шутка, да?
Я боюсь теперь кому-то доверяться снова. Боюсь, чтобы опять так же не вышло... К тому же не представляю, как мне может кто нибудь понравиться, ведь я до сих пор не могу забыть этого человека...
Не можете забыть, потому что пока еще память сердца свежа. Но сантиметров этак на 125 выше сердца у вас еще голова есть. (У людей голова выше обычно на 25 см выше сердца, а у вас на между ними еще шея как у жирафы.) Неужели до вас, глупышка, все еще не дошло, что величайшим вашим горем было бы знаете что? - Его возвращение! Он из тех молодых людей, про которых старец Ликоподий однажды сказал покинутой девушке: "Ушел - это беда, но пережить можно. А вот ежели вернется - то это будет уже катастрофа!"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)