Нет больше сил, хочу исчезнуть...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет больше сил, хочу исчезнуть...
ну так сама подумай, может быть это и к лучшему? зачем тебе "компашка" в которой пьют? до добра это не доведет... от таких людей очень трудно отвязаться, а они взяли и сами отвалились)))
-
- мл. сержант
может быть... хотя они не очень плохие)))
Слишком больно, чтобы жить...
Слишком хорошо, чтобы умереть...
- Екатерина_87
- ст. лейтенант
Если друзья предпочли алкоголь вместо того, чтобы уделить внимание и позаботиться о том человеке, который болеет - то есть о тебе, нужно сделать правильные выводы о том, что это за друзья.
Не побеждает тот, кто не сражается! (с)
- Алла
- полковник
Действительно, за такими друзьями горевать нечего.
А вот с братом может стоит поговорить? Может у него свои проблемы как раз навалились, вот он и сорвался.
А вот с братом может стоит поговорить? Может у него свои проблемы как раз навалились, вот он и сорвался.
-
- мл. сержант
Да думаю вы правы и с братом нужно помериться... Ну а что делать дальше? У ведь теперь никого нет...
- Екатерина_87
- ст. лейтенант
Пряник, это не у тебя никого нет, это у друзей твоих нет тебя . Кстати,думаю,вы все еще помиритесь со временем. Но выводы все равно сделай из нынешней ситуации.пряник писал(а):Да думаю вы правы и с братом нужно помериться... Ну а что делать дальше? У ведь теперь никого нет...
И с братом обязательно - преобязательно налаживай отношения. Он все-таки родной человек, если сейчас у него не получилось тебя поддержать,в будущем думаю еще не один раз сможет это сделать!

-
- мл. сержант
Разрыв с "друзьями" я может и переживу...но...последнее время я нахожусь в фазе филосовского равнодушия... Ничего не хочу... Меня уже ничего не интересует...знаете как больно когда никто не понимает... Вот в таком состоянии и нахожусь... Я устала...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Расскажи, пожалуйста, а что это была за страшная болезнь такая, от которой ты целых три дня умирала?
И что это была за олимпиада, которая у тебя отняла так много сил? Она прошла успешно для тебя?
И еще вопрос. Есть такая народная мудрость: "С кем поведешься - от того и наберешься". Скажи, пожалуйста, а от твоей компании чему доброму и полезному можно научиться?
И что это была за олимпиада, которая у тебя отняла так много сил? Она прошла успешно для тебя?
И еще вопрос. Есть такая народная мудрость: "С кем поведешься - от того и наберешься". Скажи, пожалуйста, а от твоей компании чему доброму и полезному можно научиться?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Екатерина_87
- ст. лейтенант
Да,мы тебя понимаем - у каждого человека в жизни бывают такие периоды. Ты ведь правильно написала,что находишься "в фазе". Фазы меняются. Как больно,когда никто не понимает мы тоже знаем,правда-правда.пряник писал(а):Разрыв с "друзьями" я может и переживу...но...последнее время я нахожусь в фазе филосовского равнодушия... Ничего не хочу... Меня уже ничего не интересует...знаете как больно когда никто не понимает... Вот в таком состоянии и нахожусь... Я устала...
Я вот хочу спросить - ты прочитала уже что-нибудь из тех материалов,которые выложены на сайте? О смысле жизни или о том, как вернуть жизни радость?
Ты расскажи, в чем конкретно тебя не понимают?
- Юлища
- полковник
Ну и не дружите с ними!
Честно говоря. все эти школьные разборки - кто с кем пил, кто с кем сел, кто с кем шёл - это настоящий детский сад.
Вы просто привыкли к этой компании. И сейчас у Вас есть шанс расширить свой круг общения - время-то освободилось! Если подруга увидит. что у Вас есть новая интересная тусовка с мальчиками, она первая же прибежит мириться.
Может быть, она перестала с Вами обащться. потому что ей стыдно за своё поведение
Честно говоря. все эти школьные разборки - кто с кем пил, кто с кем сел, кто с кем шёл - это настоящий детский сад.
Вы просто привыкли к этой компании. И сейчас у Вас есть шанс расширить свой круг общения - время-то освободилось! Если подруга увидит. что у Вас есть новая интересная тусовка с мальчиками, она первая же прибежит мириться.
Может быть, она перестала с Вами обащться. потому что ей стыдно за своё поведение