Замкнутый круг
- Марина more
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Замкнутый круг
Добрый вечер,vik!Похоже и до вашего села добралась "цивилизация" и ты сейчас вроде Ноя или Лота,а скорее Иосифа..Держись чистоты,перед тобой был еще и Иоанн Богослов и многие,многие кого до сего дня помнят и стараються быть похожими на этих замечательных людей.А те,кто поддались миру и утонули в пакостях быть может готовы любой ценой вернуть чистоту,ту которая у тебя не случайно сохранилась(пока ты еще не сознаешь свое богатство,но подожди еще немного и награда за терпение обязательно будет).Чаще обращайся и читай жизнь тех ,кто смог выстоять среди "Содома и Гоморры" и просто-верь...
Дороже вселенной-душа человека;самое страшное-Жизнь без Бога;где умирает эгоизм?-на Кресте
- Узбечка
- Ветеран
vik, мы сейчас живем в искаженном мире, в котором многие вещи поставлены с ног на голову. Раньше девственность до брака была нормой и среди молодых людей, и тем более, среди девушек. В современном же мире то, что сотни лет считалось нормальным, объявляется недостатком. Но неужели множество поколений наших предков были неправы и заблуждались в этих вопросах, задумайся над этим. Вот я женщина и знаешь, мне было бы очень радостно от сознания того, что я у своего жениха, мужа, первая и единственная. Не переживай, все к тебе придет в свое время, только не торопи события и не спеши расстаться со своей чистотой.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
-
- Рядовой
Представлял себя в роли археолога..увлекался историей. Я никогда не представлял себя в качестве примерного семьянина. Мечтал путешествовать..по России! Особенно меня притягивает сибирь..тайга.. К чему стремился? Стремился к материальному благополучию. Еще мечтал помогать людям..Алёнушка писал(а):Скажите, пожалуйста, а до того, как Вы попали в нехорошую компанию, как Вы представляли своё будущее? К чему стремились?
Историк - несчастный исследователь. Допросить некого - вымерли все уже,а дело еще не закрыто..
-
- Рядовой
Полностью с вами согласен! Не могу сказать что у меня были проблемы с девушками. Все как обычно..гуляли под ручку,обнимались,целовались..и так месяц,второй..ничего не происходит. Потом уже девушка сама начинает намекать,что надо переходить к более взрослым отношениям. Вот тут то и начались у меня проблемы..психологические.. С одной стороны понимаю,что если она так сильно этого хочет..если не я,так другой.. а с другой стороны..прекрасно понимаю что так нельзя.это грязь,это плохо.. вот так и расставались. Девушек у меня было 4,за всю жизнь.Не с одной так и не решился переспать.. иногда думаю,может к психиатору обратитьсяУзбечка писал(а):vik, мы сейчас живем в искаженном мире, в котором многие вещи поставлены с ног на голову. Раньше девственность до брака была нормой и среди молодых людей, и тем более, среди девушек. В современном же мире то, что сотни лет считалось нормальным, объявляется недостатком. Но неужели множество поколений наших предков были неправы и заблуждались в этих вопросах, задумайся над этим. Вот я женщина и знаешь, мне было бы очень радостно от сознания того, что я у своего жениха, мужа, первая и единственная. Не переживай, все к тебе придет в свое время, только не торопи события и не спеши расстаться со своей чистотой.

Историк - несчастный исследователь. Допросить некого - вымерли все уже,а дело еще не закрыто..
-
- капитан
Незачем тебе к психиатру обращаться, а эта "проблема" действительно твое богатство, прям обязательно девственницу, искать не нужно, но любовь проверить нужно точно! Не забывай, что любовь это прежде всего состояние души, а сексуальные отношения лишь логическое ее продолжение, ты вот говоришь, что если не ты так другой, а тебе это нужно? Подумай сам тебе приятно будет осознавать, что ты отдал свою девственность девушке легкого поведения? Сначала должна появиться любовь и связь духовная и только потом, когда ты уже убедился в человеке, в своей любви к нему и партнер испытывает те-же чувства, можно и телесную начинать).Не могу сказать что у меня были проблемы с девушками. Все как обычно..гуляли под ручку,обнимались,целовались..и так месяц,второй..ничего не происходит. Потом уже девушка сама начинает намекать,что надо переходить к более взрослым отношениям. Вот тут то и начались у меня проблемы..психологические.. С одной стороны понимаю,что если она так сильно этого хочет..если не я,так другой.. а с другой стороны..прекрасно понимаю что так нельзя.это грязь,это плохо.. вот так и расставались. Девушек у меня было 4,за всю жизнь.Не с одной так и не решился переспать.. иногда думаю,может к психиатору обратиться
- Алёнушка
- полковник
Здорово! Так что Вам мешает сейчас продолжить изучение истории??? Археологии? Учиться никогда не поздно! А про личные "проблемы" - разве чистота - это проблема? Напротив, это - редкое качество, которым можно гордиться, а не равняться на тех, кто его не сохранил.vik писал(а): Представлял себя в роли археолога..увлекался историей. Я никогда не представлял себя в качестве примерного семьянина. Мечтал путешествовать..по России! Особенно меня притягивает сибирь..тайга.. К чему стремился? Стремился к материальному благополучию. Еще мечтал помогать людям..
И еще, вы пишите, что хотите помогать людям - как именно Вы представляете эту помощь?
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.
- Алла
- полковник
vik писал(а):Полностью с вами согласен!Узбечка писал(а):vik, мы сейчас живем в искаженном мире, в котором многие вещи поставлены с ног на голову. Раньше девственность до брака была нормой и среди молодых людей, и тем более, среди девушек.
vik, ну если Вы согласны с Узбечкой, то зачем тогда обращаться к психиатру? Или Вы хотите, чтобы психиатр поставил Ваше мировоззрение с ног на голову?Девушек у меня было 4,за всю жизнь.Не с одной так и не решился переспать.. иногда думаю,может к психиатору обратиться

vik, оставайтесь собой, примите и любите себя таким какой Вы есть. Обретете согласие с собой - и вот увидите, тогда и девушка хорошая обязательно появится в Вашей жизни, разделяющая ваши взгляды.
-
- Рядовой
А я и не бросал учить историю. На данный момент учю "В.И Петрушко История Русской Церкви с древнейших времен до установления патриаршества". Помогать людям..даже незнаю как. Просто больно видеть,как человек,который мне в отцы годиться..сидит возле мусорного бака..пьяный..грязный..никому не нужный..и всем наплевать на это..! хотелось бы изменить что то в жизни таких людей..как то помочь.. Да,и еще меня просто пугают такие цифры "В России 700 тысяч детей сирот.и это только официально..!" если бы я знал как помочь.. может кто подскажет..?Алёнушка писал(а): Здорово! Так что Вам мешает сейчас продолжить изучение истории??? Археологии? Учиться никогда не поздно! А про личные "проблемы" - разве чистота - это проблема? Напротив, это - редкое качество, которым можно гордиться, а не равняться на тех, кто его не сохранил.
И еще, вы пишите, что хотите помогать людям - как именно Вы представляете эту помощь?
-
- Рядовой
Вот в том то и дело,что у меня этих разногласий с миром настолько много..!что если я всегда буду говорить только правду..только то,что считаю правильным,то меня просто упекут в сумасшедший дом. Так очень сложно жить...я хотел бы,чтобы психиатр сделал мое мировоззрение таким же,как у всех. Да,вы правы! Трудности,неурядицы,безденежье это все легко пережить! Не в этом причина.. А вот разногласия с этим миром...вот из за этого и возникли мысли о самоубийстве. Иногда настолько сильно не хочется жить...спасают только мысли о Боге..о вечной жизни..после смерти.. я не воцерковленный человек.Да и в храме бываю не чаще раза в год. Просто мне нравиться православная вера. Меньше всего разногласий возникает с православными..Алла писал(а): ну если Вы согласны с Узбечкой, то зачем тогда обращаться к психиатру? Или Вы хотите, чтобы психиатр поставил Ваше мировоззрение с ног на голову?Не стоит этого делать. У Вас нормальное здоровое отношение к этому вопросу. Знаете, иногда нам портят жизнь не какие-то конкретные трудности, неурядицы, безденежье, а разногласия между нами и миром (мнением большинства окружающих нас людей). И стремится переделать себя под мнение этого большинства далеко не всегда правильно. Как вот в этом вопросе - правы Вы, но не те девушки с которыми Вы встречались.
vik, оставайтесь собой, примите и любите себя таким какой Вы есть. Обретете согласие с собой - и вот увидите, тогда и девушка хорошая обязательно появится в Вашей жизни, разделяющая ваши взгляды.
- Nikolay
- Ветеран
Привет vik, а в чем разногласия с миром? Хочу отметить, что жизнь вечная уже идет - вот прямо в это данный момент. Что-то изменилось в связи с этим?vik писал(а): Вот в том то и дело,что у меня этих разногласий с миром настолько много..!
Хочешь изменить мир - начни с себя.