Разбитое сердце
- Sanni
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Разбитое сердце.
Подожди, если ты любишь человека, ты хочешь, чтобы он был счастлив. А вот он, с тобой не очень счастлив, раз ищет другую. Тебе так не кажется?
Иногда и чёрная полоса жизни, может оказаться взлётной!
- Нюся
- подполковник
Я почему вас спросила про ситуацию, просто в схожей совсем недавно сама была: и слезы, и на коленях умоляла, и жить не хотела, день и ночь по стенам лазила, только проходит это не так быстро как хотелось бы. Такие раны у каждого по-своему затягиваются: у кого-то быстрее, у кого-то медленнее (как у меня, например). Вам нужно постараться успокоиться, есть у вас успокоительное средство? Или поспать, если удастся? Главное сейчас не наделать никаких глупостей, перетерпеть душевную боль и понять лишь то, что если бы человек вас любил и видел, то состояние, в котором вы сейчас находитесь, разве стал бы он так с вами поступать, делать вам больно? Просто равнодушие от него исходит или я не права?
Постарайтесь поспать или отвлечься от мыслей на какое-то время (там работа или учеба есть?), а потом прочитать данную статью, хуже вам от нее не станет, а вас уверяю.
Постарайтесь поспать или отвлечься от мыслей на какое-то время (там работа или учеба есть?), а потом прочитать данную статью, хуже вам от нее не станет, а вас уверяю.
Иди вперед, вооружившись верой, препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если он был со мной не счастлив, тогда зачем 3 года был со мной. У нас столько всего было. Столько планов, столько всего. Все рухнуло. Я его не хочу отпускать.
- Sanni
- мл. сержант
Возможно, человек изменился. А возможно ты изменилась. Если ты его так сильно любишь, давай сделаем так, как хочет он. Попробуй отпустить его. Он хочет именно этого.
- Sanni
- мл. сержант
Скажи, а ты до него с кем-то еще встречалась раньше?
- Sanni
- мл. сержант
Понимаю, что тебе сейчас кажется, что хуже чем у тебя, ситуации не было. Но пару строк про меня: один мой парень (мы прожили с ним тоже 3 года вместе), уехал к своей маме в другой город. На 7 дней. А когда приехал обратно, я выскочила из дома, чтобы расцеловать, то на переднем сидении машины, сидела девушка. Красивая. Он вышел из машины, отвел меня в стронку, и сказал, что приехал за вещами.
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да. Но не любила.Sanni писал(а):Скажи, а ты до него с кем-то еще встречалась раньше?
- Sanni
- мл. сержант
А ребята, с которыми ТЫ предпочла расстаться, ведь еще живы? Они смогли пережить расстование с тобой. А ведь и ты сильная. Очень сильная. Ты УЖЕ СМОГЛА ПЕРЕЖИТЬ самые страшные первые дни после разлуки. МОЛОДЕЦ!
Дорогая, как тебя зовут?

Дорогая, как тебя зовут?
-
- лейтенант
Просто я им не говорила никогда, что я их люблю. Не о чем не мечтали..
Меня зовут Катя.
Меня зовут Катя.