Не могу забыть предательство..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Kim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я запуталась...

Сообщение Kim »

Просто стараюсь избегать людей, вот и бегаю перебежками
Я бы здесь не решилась написать, но многие пишут что им здесь помогли

Психологический тест онлайн
BeStronger
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение BeStronger »

Привет!
А почему у тебя все люди вызывают страх, в чём причина? Почему ты стараешься избегать людей, что при этом чувствуешь?

Kim
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kim »

Когда иду в толпе, меня сковывает, потом я начинаю заикаться...
Потом на много хуже

Tamara
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Tamara »

Тоесть у тебя присутствует страх общения.Что ты боишься,вообще разговора или,что тебя не правильно поймут и вновь поднимут на смех? Но пойми,не все люди такие,как бывшие твои друзья,хороших людей намного больше.Я сама за 20 лет сраха потеряла весь опыт общения с людьми,хотя по жизни ведь занималась не одним видом бизнеса,но что касаемо работы,тут у меня язык развязывался,потому,что необходимо было,но завязать разговор с кем-то другим...проблема.И еще,а просто по улице одной тебе ходить не страшно? У меня в этом загвоздка.Давай попробуем вместе с тобой побить всякие стахи.Я,с Божьей помощю,уже,слава Богу,и благодаря тому,что сюда попала делаю небольшие успехи.Представь,я боялась почти всего.

Ellen
полковник
полковник

Сообщение Ellen »

Ким, расскажите, где учитесь, что делаете на работе - есть ли на работе люди, с кем приятно общаться?
Чем заняты в свободное время?
Сколько Вам лет?
"Чтобы озарить светом других, нужно носить солнце в себе".

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Здравствуй,Ким.Если можно напиши,пожалуйста,что с тобой произошло 5 лет назад.У меня просто в голове не укладывется жестокость твоей команды,их выпад против тебя.Может если ты все это сейчас опишешь,здесь помогут поконкретней.Иногда разбор ситуации прошлого помогает жить в настоящем и справляться с проблемами.Но,конечно,если только захочешь написать эту историю.

BeStronger
полковник
полковник

Сообщение BeStronger »

Kim писал(а):У психолога была и не один раз, но результата нету, наверное это я такая трудная
Психолог не волшебник. Он лишь подсказывает пути к преодолению кризиса. Всю работу Вы должны выполнять самостоятельно. Что он Вам советует, мы не знаем. Возможно, у него не совсем верный подход. Попробуйте задать вопрос нашему психологу на форуме в медицинском разделе.
Тут много людей, которые постараются Вам помочь. У многих были сходные проблемы. Вы только пишите по подробней, пожалуйста. :)

Kim
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kim »

Первое время, я вообще из дома не выходила, закрылась и просто плакала.
Сейчас я никому не могу доверять или не хочу, не знаю
Боюсь заговорить, даже по улице идти страшно
Я устала от постоянного страха, держусь из последних сил. Знаю что надо, но больше не могу....

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Девочка, тусовка была гнилая. Даже если бы они Вас не выдавили, вряд ли Вам было бы там хорошо.
Причём бывает так, что каждый человек по-своему и неплох, но почему-то повинуясь стадному чувству принимают участие в травле.
Это хорошо видно в случае школьной травли. Выбирается ребёнок... Не самый плохой, не самый глупый, не самый некрасивый. А примерно такой, который мог бы при некотором стечении обстоятельств стать лидером.
То есть представляющий потенциальную опасность для фактических лидеров этой компании - формального и неформального. И эти лидеры с приближёнными стараются человека, выбранного на эту роль, "опустить" - демонстративно утвердить за его счёт свою крутизну. "Давай проучим Ленку, а то она что-то завоображала, думает, что она тут главная из-за того, что она сделала. Поставим её на место"
А остальным членам коллектива, вернее стада, приходится подчиняться. Некоторые идут на это, чтобы быть вместе со всеми - ведь против них тоже могут объединиться. Некоторые боятся злопамятности лидеров. Некоторые очень не хотят оказаться в одиночестве. некоторым гадко и стыдно, и жалко жертву, но у них нет сил возразить.
Очень редко (я никогда не видела, но читала, что такое бывает), недовольные объединяются и противостоят лидерам вместе с жертвой, или вместе с ней покидают коллектив. Но таких случаев почти нет. к сожалению :(

Я перенесла нечто подобное в третьем классе, и с тех пор с тусовками не общаюсь. Общаюсь только с Людьми. По отдельности. И мне кажется, это гораздо интереснее :)

Так вот. Что можно сделать фактически:
- Постараться выйти на контакт с отдельными членами этого поганого коллектива, чтобы выяснить, почему так произошло. и увидеть, что поступок по отношению к Вам не принёс никому счастья. И даже наоборот.
- Похороните это происшествие. Люди поступили гадко. Они хотели испортить вам жизнь. Докажите, что у них это не получилось!

Kim
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kim »

Я бы рада все забыть...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»