Зачем жить если ты никому не нужен?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Iskra
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Зачем жить если ты никому не нужен?

Сообщение Iskra »

Дело в том что у меня нет ничего,нет друзей(впрочем это меня не особо беспакоит),наверно моя главная проблема это то что у меня нет девушки.Я один,меня это убивает во всех смыслах каждый день вижу пары и становится так больно,так хочется дарить кому-то счастие проводить время с любимой,видимо этого я никогда не испытаю.
Вы сделали поиск девушки главной целью в жизни - "найти девушку или умереть", - зачем? Познакомиться с девушкой нетрудно. А вот удержать её рядом, завоевать её сердце, сделать её счастливой - задача не простая. Странно ждать, что всё получится само собой - девушка найдётся, счастье вдруг появится... Ничего не даётся просто так. За всё надо бороться... Направьте свою энергию в другое русло - на саморазвитие. Станьте самодостаточным, учитесь, работайте, общайтесь, находите друзей... Станьте Личностью. На таких девушки обращают внимание в первую очередь, а внешность - далеко не главное :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юлища »

А телега "Есть такие девушки, которые изменяют, потому что жизнь одна" - странная. Девушки есть РАЗНЫЕ. Нельзя по одной, да даже по группе, судить обо всех.
Но другую девушку Вы не сможете встретить, пока она нужна вам для самоутверждения. "Нужно чтобы была. А то у всех есть. а у меня ещё не было".
Человек с таким настроем и привлекает только "экспериментаторш", которые думают: "о, такого у меня ещё не было. Попробую, а потом выкину". А это, знаете ли, больно :(
А другие девушки просто не захотят встречаться, чтобы повысить Вашу самооценку. Девушкам ведь тоже хочется, чтобы их любили. А Вы пока не можете этого дать, потому что думаете только о себе :(
Простите. если обидела :(

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Я верю что он умеет любить :25:
Моё мнение не обязательно правильное.

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Здравствуй дорогой "без имени", тебе только 20 лет, ты понимаешь...20!!!! Ответь мне на вопрос для чего тебе нужна девушка? Для любви, тогда напиши свое понятие любви... что бы не быть одному, но ты одинок с мамой, и думаешь, что с девушка сразу сделает тебя не одиноким? Ты сейчас можешь создать семью, жениться, содержать жену, ребенка? Знаешь, нормальным девушкам не нужны простые встречи и "любовь", любая нормальная девушка стремиться к семье и детям. Да, сейчас можно встречаться, дружить, узнавать друг друга, но как только на нормальную девушку ты повесишь ярлык "ты моя", она скорее всего сбежит, потому что семьи быть пока не может, а ступать в близкие отношения? Для чего? А если ты её бросишь, а если появится ребенок? Девушкам нужна стабильность, т.е. нужен не парень, а потенциальный муж, пока ты не встал на ноги мужа из тебя не выйдет, и зачем тогда нормальной девушке такие нестабильные отношения? Заметь, что я говорю именно о нормальной, серьезной девушке, а не о тех, кому нужен парень для выпендрежа перед близкими и друзьями. Да и тебе я так поняла, тоже серьезные отношения не нужны, тебе она нужна тоже только для вида, что бы все от тебя отстали с допросами. Ты слабый человек и девушки это сразу видят, нет в тебе надежности, у тебя проблема и ты сразу хочешь уйти из этого мира. Стань мужиком, а не маменькиным сыном, займись дома ремонтом, займись учебой, готовь себя к будущей семейной жизни. Что бы что-то получить в этой жизни надо хорошо трудиться. Ты хочешь сломать жизнь маме, а уж если у тебя появится девушка, то еще и ей поломать судьбу :serdit: . Любые отношения сложные, идеально бывает только в кино, надо иметь терпение.

Обещаю, что к 25 годам у тебя появится не только девушка, но и семья, если ты сейчас начнешь трудиться и закладывать фундамент для будущей семьи. А если ты себя убьешь, то и маму убьешь, и со смертью нашей жизнь не кончается, заберешь свои страдания в вечность, а в вечности ничего изменить нельзя. И это вместо того, что бы потерпеть и иметь семью и деток.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Iskra
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Iskra »

Родителям вру потому что стыдно, если нет девушки значит неудачник
Неужели вы действительно так думаете? :udivlen: А самоутверждаться другими способами, кроме как неправдой - "есть девушка - значит гордись мной, мама" - не пробовали?

Jazz
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jazz »

Дружище, привет!
Проблема про девушек беспокоит не только тебя одного и например меня тоже. Когда кажется есть все что надо для создания отношений, а не с кем ))) Порой даже смешно становится, а когда не было ничего и были отношения. Тебе еще только 20, так что отчаиваться не в ком случаи не стоит.

Читая комментарии формучан, обрати внимания на следующие:
Екатерина_87 писал(а): общем-то сказали:
2.Я уверена на 100 %, что ВЫ обязательно встретите девушку, которую полюбите и которая полюбит Вас , действительно, можно и нужно просить у Господа подарить Вам такую долгожданную встречу, плюс также есть в том, что ВЫ по-настоящему будете ценить Ваши отношения, так как долго их ждали.
3.То, что Вы до этого ни с кем не встречались не будет поводом для смеха или поводом считать Вас неудачником, почему ВЫ думаете,что мужчины ценят целомудренных девушек,а девушки не ценят мужскую чистоту? НАоборот, ну кому хочется слышать рассказы о многочисленных любовных похождениях молодого человека или осознавать, что тебя в глубине души сравнивают с предыдущей девушкой?
Iskra писал(а):Направьте свою энергию в другое русло - на саморазвитие. Станьте самодостаточным, учитесь, работайте, общайтесь, находите друзей... Станьте Личностью. На таких девушки обращают внимание в первую очередь, а внешность - далеко не главное :)
Прими к сведению. Это нужная информация!

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

Облачко писал(а):Ты слабый человек и девушки это сразу видят, нет в тебе надежности, у тебя проблема и ты сразу хочешь уйти из этого мира. Стань мужиком, а не маменькиным сыном
Я считаю что не стоит расскладывать людей на слабых и сильных, все мы слабые, просто кто-то более приспособлен к современному миру, а кто то менее, все мы одинаковые.
Моё мнение не обязательно правильное.

мамаАлеши
Рядовой
Рядовой

Сообщение мамаАлеши »

Хотелось бы обратиться к тебе по имени, жаль, что ты его не написал. Я читала твое письмо и как будто слышала голос своего сына. Ему было 20 лет. Он тоже считал, что у него нет будущего, у него тоже не было девушки, он не вписывался в общество своих ровесников, был "белой вороной". Мы с ним много разговаривали о смысле жизни, смерти. Он говорил, что не понимает и не принимает людей, а они -- его, значит, жить незачем. Он столько раз говорил мне эти слова: "Зачем жить, если ты никому не нужен". Мне было очень страшно, я изо все сил пыталась его переубедить, найти выход, и все-таки не верила, потому что ЭТО НЕВОЗМОЖНО.................
Ты спрашивал, что будет с твоими родителями после твоей смерти. Послушай меня, я прошла через это. Будет кромешный ад, который невозможно описать, потому что нет таких слов, будет страшная боль, невозможность жить, чувство своей вины -- не остановили, не спасли. Запомни -- ты убьешь не только себя, ты убьешь всех, кто тебя любит, родителей в первую очередь. Как ты можешь писать, что ты никому не нужен, а мама, папа?
Ты думаешь, что они переживают из-за того, что у тебя нет девушки, и хочешь избавить их от этих переживаний, убив себя? Чудовищная логика.
Запомни еще -- родители, потерявшие сына, не живут, а доживают. Горе остается с ними навсегда.
Если у тебя есть воображение, представь свою маму у гроба, где лежишь уже не ты, твое тело. Как она задыхается от слез, гладит твое лицо, не может от тебя оторваться. Посмотри на это, Страшно?
Ты еще можешь все изменить и избавить ее от этого ужаса. Остановись.

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Я считаю что не стоит раскладывать людей на слабых и сильных, все мы слабые,
Я и не раскладываю :D , я прекрасно понимаю, что мы слабые все, но надо не сдаваться, а понимать и принимать свою слабость и стараться стать сильнее.
Я этого хочу. Значит, это будет!

без имени
Рядовой
Рядовой

Сообщение без имени »

Екатерина_87
То что я один в семье наверно и сыграло главную роль,я стал эгоистом,я не люблю делится но делаю это скрипя зубами.Что еще делать как не умирать?зачем жить такой никчемной жизнью,я много думал что будет с мамой но т.к я эгоист и думаю только о себе она ушла на второй план.На словах все просто,представте себе человека которого били очень очень долго,щас Вы просите его чуть ли не выйграть олимпиаду,извините за такое сравнение.Моя еще проблема наверно в том что я завидую и сравниваю себя с другими.Мне в 10 классе говорили у тебя будет девушка 100% прошло 3 года и ничего не изменилось.Никогда не думал что в 20 стану таким жалким никчемный человеком которого все ненавидят и призерают.Девушка не оценит то что я не встречался,часто в компании другие девушки говорили про парня такого как и я,они с него громко смиялись и долго вспоминали как неудачника.
Iskra
Я не делал главной целью найти девушку,я зациклился на ней,каждый день одни и теже мысли.Я не хочу прожить всю жизнь один а ведь так и получается,если в 20 один то что будет в 30?кому я уже буду нужен?Девушки обращают внимание на принцев на белом мерсе вот такие щас в моде,крутые перцы,у которых деньги сыпятся,а я ведь не такой,я обычный парень который не корчит из себя крутого,всегда остаюсь самим собой.
Юлища
Согласен все люди разные,но у многих есть стремление к легкой жизни,жить за чей-то счет,по статистике практически каждая девушка хочет выйти замуж по расчету а не по любви.
Облачко
Щас 20,завтра послезавтра будет 30,а там и 50 не за горами, и все.Я не могу так дальше жить один и понимать что так будет всегда,если в 20 никому не нужен то и в 30 так будет.Эта модель верных девушек давно не актуальна,таких девушек 1 на миллион,мир изменился щас другие ценности в обществе.У меня нет дома что бы там делать ремонт,точней есть но я живу в 300км от него и туда езжу только раз в год,мою проблему просто нельзя решить,конечно на словах легко раз два и все готово.Я не верю в обещание,уж слишком много обещаний было и ниодно не испольнилось,и не верю в жизнь после смерти или в ад и тому подобное это было придуманно что бы управлять толпой,что бы у людей был страх,это многим известно.

Вообще Бог и природа не справедливы,почему перед рождением не спрашивают хочешь ли ты жить в этом мире или нет?если бы такое было мне бы не пришлось исправлять ошибки Бога или природы.Я делаю свои выводы исходя из потребностей общества в частности девушек,им не нужны такие как я,что изменится если проживу еще 10 лет?что я пропущу?10 лет в одиночестве?у каждого есть судьба,видимо такова моя.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»