Здравствуй дорогой "без имени", тебе только 20 лет, ты понимаешь...20!!!! Ответь мне на вопрос для чего тебе нужна девушка? Для любви, тогда напиши свое понятие любви... что бы не быть одному, но ты одинок с мамой, и думаешь, что с девушка сразу сделает тебя не одиноким? Ты сейчас можешь создать семью, жениться, содержать жену, ребенка? Знаешь, нормальным девушкам не нужны простые встречи и "любовь", любая нормальная девушка стремиться к семье и детям. Да, сейчас можно встречаться, дружить, узнавать друг друга, но как только на нормальную девушку ты повесишь ярлык "ты моя", она скорее всего сбежит, потому что семьи быть пока не может, а ступать в близкие отношения? Для чего? А если ты её бросишь, а если появится ребенок? Девушкам нужна стабильность, т.е. нужен не парень, а потенциальный муж, пока ты не встал на ноги мужа из тебя не выйдет, и зачем тогда нормальной девушке такие нестабильные отношения? Заметь, что я говорю именно о нормальной, серьезной девушке, а не о тех, кому нужен парень для выпендрежа перед близкими и друзьями. Да и тебе я так поняла, тоже серьезные отношения не нужны, тебе она нужна тоже только для вида, что бы все от тебя отстали с допросами. Ты слабый человек и девушки это сразу видят, нет в тебе надежности, у тебя проблема и ты сразу хочешь уйти из этого мира. Стань мужиком, а не маменькиным сыном, займись дома ремонтом, займись учебой, готовь себя к будущей семейной жизни. Что бы что-то получить в этой жизни надо хорошо трудиться. Ты хочешь сломать жизнь маме, а уж если у тебя появится девушка, то еще и ей поломать судьбу

. Любые отношения сложные, идеально бывает только в кино, надо иметь терпение.
Обещаю, что к 25 годам у тебя появится не только девушка, но и семья, если ты сейчас начнешь трудиться и закладывать фундамент для будущей семьи. А если ты себя убьешь, то и маму убьешь, и со смертью нашей жизнь не кончается, заберешь свои страдания в вечность, а в вечности ничего изменить нельзя. И это вместо того, что бы потерпеть и иметь семью и деток.
Я этого хочу. Значит, это будет!