За что?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Плюшкин
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: За что?

Сообщение Плюшкин »

Светлана, здравствуйте!
Очень хочется Вас поддержать и пожелать Вам сил и терпения, чтобы расстаться с этой зависимостью.
Я понимаю Вас, даже слишком, как это тяжело, когда предает тот, кому веришь. Но от этой нашей веры предатель не становится лучше :(
Вам действительно надо проснуться и сказать себе, что это был страшный сон, а за окном новый день, жизнь продолжается. Вам ведь есть, чем наполнить Вашу жизнь - сын, работа, наверняка, есть родные, друзья, увлечения.
Держитесь! Шаг за шагом Вы с этим справитесь :13: :13: :13:

Психологический тест онлайн
ирена
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирена »

Поверь мне так однажды и случиться, не надо себя мучать, пытаться забыть его, вспоминать все его поступки, так будет только хуже. Ты все равно будешь его помнить, но воспоминания эти не будут приносить такой боли. Его нет в твоей жизни и все, он где там и живет своей, той, которую он сам себе выбрал, не думаю, что она принесет ему счастья, а у тебя начинается новая жизнь!!!!!!!!!!!!

Светланк@
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светланк@ »

А слова его: ты лучшая женщина, второй такой нет! почему я встретил тебя так поздно и бла бла бла в таком же духе! Дурочка, распустила уши.. И вот скажите, МУЖЧИНЫ!!! Почему когда вас фактами припрешь ...вы все равно отказываетесь, не сознаетесь? почему? и почему если все устраивает вы ищете что то еще?

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Светланк@ писал(а):Спасибо! Огромное спасибо за ответ и советы! Зню, что виновата, что не должна была так делать. Нокак не поверить этим словам? Как было не поверить? и как пережить предательство? Если б не любила, не было б так больно. И как мне себя вести, когда это чудовище появится? как устоять? как...как боль эту унять? как сохранить равнодушие?
Светлана, вопросы, которые вы задаете задают не только люди, которые находятся в ситуации, как ваша, но и находящиеся в других ситуациях - почему то, что мы хотим и любим иногда приносит нам боль? Ответ один - потому, что вы сами выбираем то, что нам принесет боль, потому, что выбрали не то, что нам нужно, но отпустить уже страшно потому, что есть хоть что-то, а без этого мы одиноки.
Подумайте, разве вы не можете себе представить человека, которого сможете полюбить, который будет относиться к вам с уважением, будет любить вас и будет с вами честен? Наверняка такой человек есть. Относитесь сами к себе с уважением и оставьте этого человека.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Светланка, к сожалению жизненный опыт множества женщин говорит о том, что связываться с женатыми мужчинами не надо. Редко эти отношения приносят счастье :(

Винить себя не надо - не Вы первая, не Вы последняя попали в эту ловушку. Редкая одинокая женщина устоит перед красивыми ухаживаниями, романтикой, цветами и признаниями. И спрашиваешь себя: ну неужели я недостойна счастья? Раз мне его так красиво подают? И голова в этот момент не работает. Сердце живёт надеждой.

А подумать стоило бы. Если человек уже один раз совершил предательство - предал свою жену, тем более беременную - что ему помешает совершить предательство ещё раз, когда уже в ваших отношениях появятся не только розы? И другую женщину - Катю, Машу, - он предаст запросто. Потому что он не любит, а влюбляется. А стабильных отношений строить не умеет.

Не мучайтесь вопросом, кто виноват. Сейчас это не важно. Важно - что делать.

Выкинуть этого "прынца" из головы. С благодарностью за приятно проведённое время и за то, что он не успел испортить Вашу жизнь навсегда.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Светланк@ писал(а):А слова его: ты лучшая женщина, второй такой нет! почему я встретил тебя так поздно и бла бла бла в таком же духе!
вот в том то и дело, что бла-бла-бла...
как говорит моя бабуля любимая: "такому мужику, люблю сказать, все равно что пописать!"
Светланк@ писал(а):И вот скажите, МУЖЧИНЫ!!!
хм... а причем тут мужчины?
я думаю, что нормального мужчину, ничем не надо никуда приперать, он будет только с той, которую любит.
если с тобой, значит с тобой. если полюбил другую ли тебя разлюбил, такое бывет, то придет и скажет.
Светланк@ писал(а):и почему если все устраивает вы ищете что то еще?
значит не устраивает...

я одного не могу понять, зачем вы ищите в его словах и действиях какой-то смысл скрытый? нет его...
а смысл только один - натура такая у мужика. не любит он никого, кроме себя...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Светик, а ты сюда заглядывала https://www.nelubit.ru/? Загляни - много полезного найдешь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Светлана,мне кажется у него есть какие то отклонения психические.Это же какое он наслаждение получает, вас всех обводя(по идее тут матом сказано) вокруг пальца.Средний обыкновенный мужчина не смог бы жить в таком экстриме:он изменяет направо налево,предает,его ловят,устраивают сцены,слезы,сопли,дома еще маленький ребенок,разборки с женой и ее родней,да и его родня,наверное,что то выясняет.А еще ведь на работу надо ходить :5:

Или вампир,вы в растрепанных чувствах выделяете энергию,он подпитывается и снова идет на конфликт.

У вас есть сыночек,он,наверное это все чувствует и переживает.Не надо,Светочка,выбрось из головы.
У вас самый мудрый возраст,возраст Христа.И до старости далеко и от неопытной юности отошли.

Представьте,вы проживете с ним таки макаром еще лет 20,а потом что? Сидеть у разбитого корыта и всех проклинать,включая себя.И не дай бог сына упустите,ведь сколько сейчас всяких соблазнов.Он сейчас в таком возрасте,перед ним стал открываться взрослый мир.Возьмите себя в руки,деточка.

Светланк@
Рядовой
Рядовой

Сообщение Светланк@ »

Нужно заполнить как то эту пустоту и боль, не знаю как, одна остаюсь и все.... не могу себя контролировать, я на стены просто лезу... какие найти слова, чтобы выбросить его их головы, плохо мне

Avril
Рядовой
Рядовой

Сообщение Avril »

Просто так не выбросишь... И слов никаких нет... Тут может помочь только время... Крепитесь.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»