Жду помощи! Очень надеюсь...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
IRomashka
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жду помощи! Очень надеюсь...

Сообщение IRomashka »

Ариадна писал(а):Я фаталист, и с готовностью принимаю знаки судьбы
Ариадна! Когда тебе отвечают практически с материнской нежностью - тебе, матери, я не могу, извини, не наорать на тебя! Давай, я типа твоя подруга близкая, и ты мне доверяешь. И я слышу такое, чего никак от тебя, подруга моя дорогая, не ждала!
Какой такой знак тебе судьба послала!??????? этот сайт? дай Бог, чтобы за помощью ты здесь, а не сказать "судьба-труба зовет, тащит на веревочке на закат".. Да какого фига! Эй, подруга, бери себя в руки. у меня чай тут.. и сходи, сделай себе чаю. Расскажи с чего ты решила что твоя миссия тут окончена. Я не согласна с тобой полностью!
Не согласна, понятно?!!
А ну-ка, напиши мне 10-15 слов, которые у тебя ассоциируются с счастьем, я потом тебе стихи пришлю.
про чай таки не забудь, ручку и листок. Займи себя. ну, а я жду.
я здесь тихонько подожду.
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Психологический тест онлайн
shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

я бы не смогла, даже смотреть на человека ударившего меня...
никак... это так ужасно, как оони могут бить женщин? мы же слабее! мы не сможем ответить на уровне(((

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ариадна »

Спасибо тебе, дорогая IRomashka! Я редко улыбаюсь, подруг у меня, как я писала, давно нет, а тут - улыбнуло!!! :) Счастье - эт точно - Любовь, однозначно - Любовь, и в-третьих - Любовь! К огромному сожалению, другого ни смысла, ни счастья не мыслю! :2: И чудненько понимаю, что неверно приоритеты расставлены, что-то когда-то пошло не так, а слаба чегой-то изменить...
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу,
и мудрость - всегда отличать одно от другого.

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ариадна »

shennal писал(а): как они могут бить женщин? мы же слабее! мы не сможем ответить на уровне(((
Вот именно это я и твердила ему между ударами в висок и в живот!!! :((( Да, моя хорошая, но, видимо, это моя "карма" - ещё ни один мой близкий мужчина (нет, не подумай плохого, их не так и много!) не НЕ ударил меня... Каждый норовит, а виновата (реально) была только перед биологическим отцом доченьки. И не вижу просвета, всё, как писали здесь, как в фильме "День сурка" - как по накатанной дорожке, каждый будто считает своим долгом то нос мне сломать, то до кровотечения избить - каждый на свой вкус :35: ... И никогда не предугадать, ни разу ещё не поняла, чем спровоцировала, как они СЕБЕ такое позволяли??? :( :( :(
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу,

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

это не карма...
это психомодель поведения "жертва"...
в таком поведении мужчины, вы уж меня извините, виновата и женщина тоже... и это так!
я не голословно это говорю... был опыт, но закончился намного плачевнее, чем у вас...
мой совет, обратитесь к пихологу... мне помогли понять свои ошибки в поведении...
во-первых, нужно научится говорить НЕТ.
во-вторых, нужно четко понимать ситуацию, которая происходит в семье...
в-третьих, нужно дать понять мужчине, что поднимать на вас руку он отныне не смеет!!!
поверте мне, все можно исправить! я в вас верю!

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариадна »

shennal писал(а): это психомодель поведения "жертва"...
в таком поведении мужчины, вы уж меня извините, виновата и женщина тоже... и это так!
Подсознательно я это чувствую, ведь не может же так быть, чтобы ВСЕ оказывались настолько недостойными личностями, чтобы обидеть более слабого...
Обращалась - и к психотерапевту (личные консультации), и к психологу - у нас телефонная связь. Но! Я не могу быть до конца открытой, мне постоянно не даёт покоя мысль, что я ОБУЗА, не хочется занимать человеческое внимание... Когда я остаюсь наедине с собой - ВСЁ, конец, хоть волком вой, хоть смерть - здесь и сейчас - а при беседах не могу до конца раскрыться, постоянно кажется, что все сочтут мои проблемы надуманными, ничтожными, да и - кому оно нужно? Вот это и блокирует попытки помочь, я это знаю, а ничего поделать не могу...

Спасибо Вам огромное! Может, именно за этим я сюда и пришла.. Мне очень нужна поддержка, хоть с утра, полная решимости, я даже заставляла себя не заглядывать в форум, чтобы - ни дай Бог - не помогли, не переубедили... Спасибо!!!

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Ариадна писал(а): Но! Я не могу быть до конца открытой, мне постоянно не даёт покоя мысль, что я ОБУЗА, не хочется занимать человеческое внимание...
никогда этого не бойтесь!
если вас слушают, значит этто надо!!!
у меня была такая проблема, мне врач посоветовал написать все на листе...
и ему отдать))) только ручкой и без зачеркивани!
помогло открыться...
все хорошо будет! вы только не пропадайте!

кстати... у нас тут есть врач. очень хороший врач... может к нему? я думаю он не откажет...

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариадна »

shennal писал(а): кстати... у нас тут есть врач. очень хороший врач... может к нему? я думаю он не откажет...
Вы знаете, сделав первый шаг, глупо отступать! А вдруг получится? А не получится - видно, не судьба! Я всё пробую, честно - ВСЁ! Стала в церковь ходить - потянуло, как песика на веревочке... В глубине души я верующий человек, и от этого мне ещё тяжче (в смысле, мысли мои непотребные). Исповедовалась 2 недели назад, наревелась перед батюшкой, причастилась - впервые. Потом ещё приходила, по настоянию батюшки - беседовали о суициде, о душе моей грешной.. Спасибо ему, конечно, но мне всё-таки мнение необходимо более циничное, что ли.. Чтобы со встряской, без "всепрощения"... Я читала отзывы Кризисного психолога - оч бодрит!!! :11: Вероятно, Вы его имеете в виду? Была бы очень рада пообщаться. Спасибо вам всем, уже не ощущаю себя такой бесконечно одинокой, правда-преправда!!! :25:

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

посмотрите личные сообщения))))))))

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариадна »

shennal писал(а): посмотрите личные сообщения))))))))
Спасибо Вам большое! :13: Очень надеюсь встретиться завтра (точнее, уже сегодня). Буду непременно! Спокойной всем ночи!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»