Неудачи на работе и в личной жизни.
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: пустота....
Согласна с Аллой. Там вполне могла сидеть и тётенька, и пузатый программист, обременённый четырьмя детьмиАлла писал(а):Там мог сидеть кто угодно - от юнца, которому нечем занять свои скучные дни, до одинокого деда-шутника, коротающего за таким развлечением свою старость. Вы просто стали жертвой своей собственной фантазии - стоит ли из-за этого убиваться и рушить жизнь своего ребенка?

Увидьте в этом развлечение, и не больше того!
Вы легко отделались. Ведь можно было бы бросить всё, взять дочку, потратить последние деньг на билет, приехать... и начать жить с каким-нибудь не очень адекватным человеком

Я думаю, Ваша девочка прекрасно бы Вас поняла... Вы просто не показываете ей Ваших эмоций. А вы попробуйте!
Стержень - внутри нас. и если он есть, то его не могут лишить ни неудачные асечные романы,Ю ни поиски работы... Просто вы временно потеряли чувство стержня. завтра будет уже легче. Утро вечера мудренее

Жить - с удовольствием, для себя и для дочки. Доверять - не всем подряд. Верить - в Бога и в себяЧужая писал(а):разве можно быть дурой в 35 лет!!!как верить? доверять? как вообще жить?

и никакая Вы не дура.
- Юлища
- полковник
Re: Пустота....
Мы не можем Вам указать на Вашу ошибку, мы ничего не знаем. Её можете понять только Вы 
Сейчас мы видим, что Вы в унынии, Вам больно и неприятно.
а на самом деле ничего ужасного ведь не произошло... Все живы и здоровы, никто не умер....
Мы можем только предполагать. Для начала скажите, почему Вы выбрали именно этого виртуального кавалера? что в нём было такого, чего не хватало остальным?

Сейчас мы видим, что Вы в унынии, Вам больно и неприятно.
а на самом деле ничего ужасного ведь не произошло... Все живы и здоровы, никто не умер....
Мы можем только предполагать. Для начала скажите, почему Вы выбрали именно этого виртуального кавалера? что в нём было такого, чего не хватало остальным?
- Nikolay
- Ветеран
Re: пустота....
Здравствуйте!
Если человека о котом мы говорим не существовало то, что же заставляло вас работать, откуда появился стрежень о котором вы говорили? Все это не заслуго того молодого человека - это ваша заслуга. Просто вы на какое-то время нашли смысл своей жизни в том придуманном вами человеке, увидели путь. Все это было не реально, не было того человека о котором вы думали, которого представляли - все это сделаи вы сами. Значит и сейчас все в ваших руках. Обрести смысл можно не только в ком-то - можно найти этот смысл в самом себе и только так он и обретается. Ничто в жизни не бывает случайным - все что происходит с человеком, все события ведет его к самому себе. События происходящие с человеком нужны не для того, чтобы убить его и причинить ему максимум неприятностей, а для того, чтобы направить человека в нужном направлении, чтобы заставить его по новому взглянуть на свою жизнь, на самого себя. Не отчаивайтесь - думайте не о том, на сколько тяжелы события, которые происходят, а о том, что они хотят вам сказать, куда хотят направить вас и двигайтесь в этом направлении. Если нащупаете нужное направление очень многое в вашей жизни измениться.
А про молодого человека забудьте - слава богу, что все выяснилось. А бывает и хуже - люди женятся, а потом страдают, что человек совсем не таков, как представлялся изначально.
Всего вам хорошего!
Искренне сочувсвтую вам. Самое главное в такой ситуации осознать причины вешей депрессии. Подумайте вот о чем: Вы познакомились с человеком в интернете, вы не знаете на самом деле, что это за человек, каковы его цели, не знате что он из себя представляет, каковы его душевные качества. Я думаю вы понимаете, что сказать о себе можно все, что угодно, но это зачастую не имеет ничего общего с тем, что человек из себя представляет в реальности. Тем не менее вы реагируете на расставание с этим человеком так, как буд-то это самый близкий и родной вам человек. Почему это происходит, если основания для таких эмоций в вашем случае? Есть. Как говорил Пушкин - Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад! Человека о котором вы скорбите не существует - его придумали вы сами. Вы наделили этого человека нужными, желанными вами свойствами, вы придумали его целиком и полностью и не захотели жить не по пречине того, что вас обманули - а по причине того, что ваш придуманный образ разрушился разрушив ваши мечты и планы. Человека, которого вы потеряли не существовало - ваша потеря нереальна - она в вашей голове - вы потеряли иллюзию.Чужая писал(а):я сдулась, как воздушный шарик! кому верить?во что? у меня просто нет сил! ни на что! Доча не видит что со мной творится! я сама себя не узнаю....ничего не хочу! Я никогда не верила в асечные знакомства...тут было как-то иначе все! шагнула настречу! в пропасть...
Если человека о котом мы говорим не существовало то, что же заставляло вас работать, откуда появился стрежень о котором вы говорили? Все это не заслуго того молодого человека - это ваша заслуга. Просто вы на какое-то время нашли смысл своей жизни в том придуманном вами человеке, увидели путь. Все это было не реально, не было того человека о котором вы думали, которого представляли - все это сделаи вы сами. Значит и сейчас все в ваших руках. Обрести смысл можно не только в ком-то - можно найти этот смысл в самом себе и только так он и обретается. Ничто в жизни не бывает случайным - все что происходит с человеком, все события ведет его к самому себе. События происходящие с человеком нужны не для того, чтобы убить его и причинить ему максимум неприятностей, а для того, чтобы направить человека в нужном направлении, чтобы заставить его по новому взглянуть на свою жизнь, на самого себя. Не отчаивайтесь - думайте не о том, на сколько тяжелы события, которые происходят, а о том, что они хотят вам сказать, куда хотят направить вас и двигайтесь в этом направлении. Если нащупаете нужное направление очень многое в вашей жизни измениться.
А про молодого человека забудьте - слава богу, что все выяснилось. А бывает и хуже - люди женятся, а потом страдают, что человек совсем не таков, как представлялся изначально.
Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
- Алла
- полковник
Чужая, по Ваших сообщениях чувствуется, что Вы сейчас вся на взводе, и чувствуете себя, как загнанный зверь в ловушке. Но это не так. Прежде всего давайте Вы успокоитесь, подышите глубоко несколько минут, возьмете себя в руки. Эмоции не приближают нас к решению проблем, но существенно отдаляют от него.Чужая писал(а):я не могу понять где моя ошибка....где я ее совершила....как ее исправить
А потом оставите свои эмоции и постараетесь рассказать о себе: какие у Вас сохранились отношения с мамой? Кто еще из родственников у вас есть и где живет (может можно на время переехать куда-либо)?
Может Вы скажете, как Вас зовут? - Ведь обращаться по выбранному Вами нику не очень удобно

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
в нем было все, что я ценю...искренность, верность... он присылал фотографии! может быть и был не понятно кто на том конце! но зачем так делать? убивать последнее что было! я ведь говорила ему об этом! он ответил - ты просто верь! поверила..............