Смертные грехи,кома...Есть ли выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
ОлЯ_59
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кукушка

Сообщение ОлЯ_59 »

Леночка,дорогая здравствуй.Сначала я была очень негативно настроена по отношению к тебе.Не стала писать,чтоб жестко не заругаться.Но тут тебе стала отвечать Сleo(Лариса),ну такая умница.Лариса написала тебе все,что я хотела написать,но настолько корректно и вместе с тем поднажала,где надо было,чтоб до тебя дошло.
Леночка,ты писала,что младший у тебя родился 11 марта.Он у тебя по гороскопу Рыба.(Мой старший сын тоже рыбка).
Почитай,пожалуйста про детей-рыбок.Какие они ранимые,добрые.Мой сын уже взрослый и я очень жалею,что тогда не было интернета.И он тоже отчаянно плакал(а родился 4 кг и я тоже была,как божий одуванчик,ну еще у меня очень серьезное заболевание почек и щитовидной железы).Мне нельзя было поднимать больше 1 кг,сразу появлялась кровь в моче,но я его круглосуточно таскала на руках,потому что мне было его безумно жаль,мне все казалось,что у него что то болит.А оказывется они очень боятся,когда рядом мамы нет,вот пугаются и плачут.Младший у меня намного спокойней.
Леночка,немного пожертвуй своим благополучием,не разлучай детей.Они тебе не простят этого.Младший за то что отказалась от него,а старший за то что лишила его брата и отца.И никакие твои версии ,доказательства,справки не помогут.Они будут тебе приводить примеры,как другие мамы в худших обстоятельствах не отказывались и не разлучали детей.Леночка дорогая,отец любящий детей не может быть плохим человеком.Начнете жить,будете притираться друг к другу .И уже будет полегче.Как будет тебе приятно,что папа их ведет с прогулки,они будут под защитой у папы.
Ведь они подрастут,начнется переходный возраст и им очень нужны будут мужские разговоры с папой.
А про идеальных мужчин забудь,их в природе не существует,так же как идеальных женщин.

Психологический тест онлайн
ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Если тебе иногда будет казаться,что муж опять что то не то сказал или сделал,спокойно про себя подумай,что тоже не всегда бываешь на высоте.Психолог Галина Белозуб в газете "Моя семья" часто пишет на такие темы,типа я залетела,родила,а он подлец не хочет ребенка воспитывать.Она говорит,а вы спрашивали у него,хочет ли он ребенка.И хоть и пишут,что оба несут ответственность за рождение ребенка,но это только теория.Многие мужчины хотят только секс без последствий,ну у них физиология такая.Ответственность несет женщина,потому что все трудности на ней. ИМХО
Леночка,конечно твоя мама молодец,помогает тебе,но свекровь оказалась мудрей ее.Старайся с ними со всеми поддерживать нейтрально уважительные отношения.Просто все это выгодно(извини,пожалуйста за грубоватое слово,другого не нашла подходящего) твоим детям и тебе.Сейчас тебе важнее благополучие твоей семьи.
Я желаю всем вам счастья.

Herz

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

ОлЯ_59
Многие мужчины хотят только секс без последствий,ну у них физиология такая.Ответственность несет женщина,потому что все трудности на ней. ИМХО
ИМХО Ну эта бульварная газета далека от реальной жизни и психолог говорит чудовищные вещи. Во-первых полный бред про физиологию, у многих физиология не может отказаться от алкоголя или от курения. Чувственная зависимость мало чем отличается от алкогольной. Недаром в православной церкви есть грех прелюбодеяния, а так же запрет на интимные отношения во время поста. Мы всё-таки люди думающие, должны бороться со своими желаниями. И мужчина занимаясь сексом понимает, что от него и дети бывают, соответственно он уже дает свое согласие на их появление и обязан нести ответственность. А мужчина который занимаясь сексом удивляется появлению детей - дегенерат. И это наши законы в стране позволяют им уйти от ответственности именно благодаря таким психологам, которые все валят на физиологию, а по-хорошему их надо обязывать признавать, воспитывать и платить детям. А так просто все свалить на женщину, конечно женщины доверчивы, он ей обещает с три короба,а потом оказывается, что ничего ему не надо и вообще физиология такая, наобещать, соблазнить, а он тут ну совсем ни при чем. В стране нужно восстанавливать нравственность, а не делать секс до свадьбы нормальным явлением, а у нас внушается "и замуж не выйдешь, и одна останешься и никому будешь не нужна, если с мужчиной в ближайшие три месяца не переспишь", нужно понимать, что когда мужчина любит, то будет ждать до свадьбы, а животные, которые живут только физиологией нам в качестве мужа не нужны. :veto:

Herz
Я этого хочу. Значит, это будет!

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

бульварная газета
Облачко,это голословная реплика ИМХО <....>

Но сказать,что современные женщины настолько доверчивы,что их соблазнять ничего не стоит и они всему верят......

https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=929

Облачко, это из сайта "Преодоление нелюбви",который относится к нашему.Там очень много поучительного написано.

Леночка,извини,пожалуйста,это к тебе совершенно не относится.И прости за вторжение.
Последний раз редактировалось Herz 03 май 2010, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 3.4 Правил форума

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Облачко и ОлЯ_59, если вы хотите обсудить затронутую тему, то пожалуйста создайте тему в соответствующем разделе. :)
Администратор Herz
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Я желаю всем вам счастья.
Спасибо! Большое человеческое! Кстати,мы с мужем живем в 15 минутах езды на автобусе друг от друга! И сейчас,помирившись(тьфу-тьфу-тьфу!),постоянно тусим друг у друга в гостях с ночевками,перерыв в общении случается только когда дети болеют,и то тогда муж отдельно приезжает к старшему,я к младшему :ulibka:
Так что никто,ни один из нас четверых не чувствует себя отдельно! Никто никого не разлучает и никогда не разлучит,если будет на то воля Бога.
Да,по моей вине дети действительно могли потерять друг друга и одного из родителей. Но,СЛАВА БОГУ,этого не произошло!!!
Теперь прошу у Бога благоразумия,чтобы впредь вести себя спокойно.
Сейчас мне главное преодолеть свое сопротивление и подружиться с Церковью наконец. Тогда,надеюсь, все встанет на свои места.
С любимыми не расставайтесь............

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Ленуськ, ятак за тебя рада.Вот вырастут они и ты девочка будешь идти с тремя родными взрослыми мужчинами.Как это будет приятно.И как на вас будут заглядываться.
Еще раз счастья и благополучия тебе деточка со всей родней! :13: :13: :13:

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Олечка,СПАСИБО!!!! :2: :2: :2: :2:
С любимыми не расставайтесь............

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

Алёна, привет! :13:

Давно не пишешь... как ты?

С праздником тебя! салют со своими родными не ходили смотреть?
я еле прошла домой с платформы ))) столько людей вышло полюбоваться салютом)))
а действительно красиво!!!

Очень надеюсь, что ты там держишься! и не унываешь!

Всего тебе доброго, Леночка! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Создавший меня, помилуй меня...

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Присоединяюсь. :13: :13: :13:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»