Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Усталость

Сообщение Агния Львовна »

Ежик писал(а): Раньше все зависело от него-приди он ко мне , я была бы счастлива и старалась на всю катушку, сейчас ничего уже вернуть нельзя и самое жуткое, это осознавать, что все 3 года были моей ошибкой. Слишком велика цена за ошибку, не так ли?
Цена большая, что и говорить, душа-то измучена, больна, обессилена... И вопрос стоит уже не о радостях и удовольствиях, а о спасении души. А дороже своей души у нас ничего нет.
Старайтесь, дорогая моя, не погружаться в прошлое, а лучше и вообще о нем не вспоминать. Оно само о себе напомнит, не сомневайтесь. Так вот к этому моменту душа уже должна окрепнуть настолько, чтобы ваше "Нет!" прозвучало твердо и убедительно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Агния Львовна писал(а):Оно само о себе напомнит, не сомневайтесь. Так вот к этому моменту душа уже должна окрепнуть настолько, чтобы ваше "Нет!" прозвучало твердо и убедительно.
Надеюсь, что про меня забыли окончательно и нашли себе новую куклу. Относительно спокойно переношу на этот раз, такая депрессия средней тяжести) которая не валит с ног как раньше. Заметила, что совершенно!, совершенно больше не верю мужчинам. Ни единому слову. Это пройдет? Это такая реакция на весь этот трехлетний цирк? У меня просто глобальное разочарование во всех мужчинах вместе взятых ....Не плохо он мне подкосил веру во все хорошее...мда...
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Милая, не преуменьшайте и свою собственную вину! Конечно, он вами бессовестно вертел и манипулировал, водил вас, как куклу на веревочках. Но и ваш грех - на вас. По крайней мере, перед его женой.
А что вам сейчас не нужны другие мужчины, так это хорошо. Дайте себе время и на покаяние, и на успокоение. Иначе может случиться так, что вы попытаетесь "вышибить клин клином", а вас вместо того заставят пережить то горе, которое вы принесли другой женщине. Пусть все пройдет и быльем порастет. У вас впереди еще достаточно времени, так что не думайте пока о других мужчинах. Всему свое время.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Полностью с Вами согласна. Каждое слово.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Вот и хорошо. Ум хорошо, а два - больше. :) Значит мы не ошибаемся обе.
Держитесь, Ёжинька!

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

все бесполезно....я сорвалась. и снова по кругу. я никудышная совсем.

наверное лучше закрыть мою тему...только время отнимаю у нормальных людей. не знаю , что и сказать.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ежик, расскажите, что произошло? Позвонили? Встретились ? Вы сорвались , но главное, что вы будете делать дальше. Не ругайте себя, раз упали, снова встаем!! Не так просто выбраться из этой трясины. Давайте , не опускайте руки! Мы с вами, помолитесь, в храм сходите, просите помощи у Бога. Ведь только он может помочь в борьбе со страстями.
Еще повторю! Упали - встаем! Храни вас Бог.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Знаете , я прочитала на сайте пережить.ру, про то, что в самые сложные времена можно заказать себе в монастыре псалтырь неусыпаемую о здравии, о вас будут молиться круглосуточно. <...>.Может стоит заказать? Написано, что опаляет страсти, помощь огромная вам будет. Я вот в выходные хочу съездить себе и близким заказать.
Последний раз редактировалось Августа 30 сен 2013, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ПП 3.15

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ежик писал(а):наверное лучше закрыть мою тему...только время отнимаю у нормальных людей. не знаю , что и сказать.
Нет, Ёжик мой милый, вот сейчас-то и не стоит вам оставаться одной! А застарелые искушения - они всегда цепкие, по кругу ходящие. Ничего, вы умница, вы вырветесь из этой ловушки безнадежности!
Хорошо бы вам сейчас уехать куда-нибудь хотя бы на недельку, чтобы мысли и чувства на место встали.
Помоги вам Господь и Пресвятая Богородица вырваться из сетей лукавого!

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Ежик писал(а): я никудышная совсем.
Здравствуйте, простите, что встреваю, но Вы кудышная, очень кудышная! Дорогу ведь осилит идущий, помните? На раз редко у кого получается.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»