Второй год кошмара

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Лина И
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Второй год кошмара

Сообщение Лина И »

Плюшкин писал(а): Спасибо, если можно перенести тему.
Нет, работаем мы не вместе, к счастью :)
Тема пернеесена :)

Плюшкин, хорошо хоть не работаете вместе.

Даже боюсь вас спрашивать, что же сказал вам ваш муж!
Но вы не унывайте, пожалуйста, держитесь.

Мне когда было плохо в семье (всякое же случается, не только мед с сахаром :serdit: ), мне помогали молитвы, даже своими словами св.Ксении Петербургской, не знаю, так она мне на сердце легла и так молитвы к ней успокаивали просто чудо какое то было.
И честно говоря все улаживаось как то потихоньку.

Диагностика предрасположенности к суициду
Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Большое спасибо, Лина!
И Вам не за что извиняться.
Вчера дело было так: плакала-плакала, потом позвонила подруге, попросила её приехать, так боялась ночевать одна (детский сад), но подруга сказала, что приедет только утром, т.к. боится вечером ездить по МКАД, тогда я с вами тут общалась. Большое спасибо. Стало чуточку легче. Потом сходила в душик и легла баиньки, время было третий час. Уснула под телевизор. Проснулась в залитой солнцем комнате от того, что муж меня трясет. Очень удивилась, но не смогла поднять голову от подушки.
Оказалось, что очень низкое давление и что время уже три часа дня. :udivlen: Муж вызвал скорую, они оказали помощь. Сейчас уже в полном порядке, только мутит немножко. Но заставила всех поволноваться. Подруга, как и обещала приехала утром, но я дверь не открыла и на телефон тоже не отвечала, вобще ничего не слышала :(((
Потом все ушли, а муж спросил - тебе уже лучше? ну тогда я пошел? На его предложение отложить разговор до завтра, я ответила отказом. Поговорили, ничего нового я не услышала. Я дала ему почитать то, что я тут пишу, и ещё письмо ему, которое писала раньше. Прочитал, сказал спасибо, что-то уже слышал, что-то новое понял. Не конкретизировал.
И ушел, как был. Значит, ещё будет за вещами приходить. А я буду каждый раз всё заново переживать.
Сейчас опять одна. Не плачу. Жалко, что они меня разбудили, такая прекрасная возможность была ничего не чувствовать. Я знаю, что надо работать над собой. Я не могу.

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Сейчас, я думаю, нужно просто набраться сил.
А работа она так или иначе будет происходить, имхо
Выздоравливайте!
Побольше о себе сейчас думайте, поменьше о нем, ну его...
если у вас это получится, то будет просто замечательно! :13:

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Плюшкин, мне почему-то кажется. что он не окончательно ушёл, а "в луга" :( Но это тоже не очень хорошо для Вас, потому что напоминает отрубание кошачьего хвоста "по кусочкам" из жалости :(((

Иначе зачем ему всё время возвращаться? Муж и жена на самом деле часто бывают очень похожи. Вот он тоже не может понять, что же ему нужно на самом деле. Пытается казаться хорошим и там, и здесь.

Единстенный человек, который в этой ситуации знает точно, что ему нужно - это та женщина. Вот она и добивается своего.

А не полчится у Вас уехать куда-нибудь на пару неделек, чтобы сменить обстановку? Когда Вам станет немного получше...

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Да, я тоже думаю,что по кусочкам и из жалости.
И что везде пытается казаться хорошим, тоже согласна.
Уехать не получится как минимум до лета.
Грублю своей маме, как зарвавшийся подросток :((( Сначала прошу не расспрашивать меня на эту тему,она продолжает расспрашивать и я грублю :serdit:
Потом кладу трубку и плачу. Я сама никого не люблю :(

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Прошло чуть больше суток со вчерашнего вечера...
Так давно это было.
Что же дальше?

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Что же дальше?

Как-то жить. Настроиться на жизнь без него. И жить потихонечку. Вот видите, уже сутки прошли. Там, глядишь, и вторые пройдут. И неделя. :ulibka

Люди говорят, что эти вещи тяжелее всего переживаются в первый раз, когда настраиваешься на любовь до гробовой доски, и вдруг как гром среди ясного неба - разрыв. Потом немного легче, хотя тоже очень больно.
А уже раз на ...дцатый женщина говорит: "Да ну их, этих мужиков, надоели. Только голову морочат!" И идёт телевизор смотреть :30:

Но мне почему-то показалось, что Вам уже стало как-то лучше. Раньше, когда не было определённости и Вы ждали разрыва со дня на день, Ваши посты дышали какой-то безысходностью. Неужели так было два года?

А теперь есть растерянность, боль. - но появилась надежда на будущее.
Может, не зря тема поменяла свой раздел?

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Я тоже настраивалась до гробовой доски. И не надо, пожалуйста, этого ...дцатого раза :veto:
Хорошо, если со стороны такое впечатление. Но мне кажется, безысходность как раз сейчас только и появилась.
Я сейчас просто в каком-то тумане. Ну будто муж на дежурстве и завтра придёт.
А тему перенесли,потому что стыдно не хотеть жить. Но я действительное не хочу ТАК жить.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ну конечно, не будет ...дцатого раза! Всё будет хорошо!

Милый Плюшкин, почитайте ещё раз Ваши сообщения в начале темы. Помните, Вы не верили, спрашивали у нас, бывают ли обычные семьи, где никто не мучается и не мучает других? Неужели тогда Вам было лучше?
Читаешь, и сердце кровью обливается. Именно из-за подвешенного состояния, из-за того, что плохо, и лучше не становится, и никто никому ничего не говорит. Ну как созревающий гнойник. И больно, и неприятно, и воспаление уже пошло... но на поверхности - ничего, гладкая кожа, ещё и припудренная.
А сейчас этот гнойник прорвался. Да, очень больно, но того напряжения (да, верное словов - напряжение) в Ваших постах уже не чувствуется.

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

А ещё знаете такой цинизм - сказал, уходя, чтоб дверь на собачку не закрывала, мало ли что :(((

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»