Большое спасибо, Лина!
И Вам не за что извиняться.
Вчера дело было так: плакала-плакала, потом позвонила подруге, попросила её приехать, так боялась ночевать одна (детский сад), но подруга сказала, что приедет только утром, т.к. боится вечером ездить по МКАД, тогда я с вами тут общалась. Большое спасибо. Стало чуточку легче. Потом сходила в душик и легла баиньки, время было третий час. Уснула под телевизор. Проснулась в залитой солнцем комнате от того, что муж меня трясет. Очень удивилась, но не смогла поднять голову от подушки.
Оказалось, что очень низкое давление и что время уже три часа дня.

Муж вызвал скорую, они оказали помощь. Сейчас уже в полном порядке, только мутит немножко. Но заставила всех поволноваться. Подруга, как и обещала приехала утром, но я дверь не открыла и на телефон тоже не отвечала, вобще ничего не слышала
Потом все ушли, а муж спросил - тебе уже лучше? ну тогда я пошел? На его предложение отложить разговор до завтра, я ответила отказом. Поговорили, ничего нового я не услышала. Я дала ему почитать то, что я тут пишу, и ещё письмо ему, которое писала раньше. Прочитал, сказал спасибо, что-то уже слышал, что-то новое понял. Не конкретизировал.
И ушел, как был. Значит, ещё будет за вещами приходить. А я буду каждый раз всё заново переживать.
Сейчас опять одна. Не плачу. Жалко, что они меня разбудили, такая прекрасная возможность была ничего не чувствовать. Я знаю, что надо работать над собой. Я не могу.