Разбитое сердце
- Sanni
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Разбитое сердце.
Какая у тебя специальность?
Иногда и чёрная полоса жизни, может оказаться взлётной!
-
- полковник
Кать, она модератор.Светлячок писал(а):Эта девушка выжила? А где она сейчас?
Катя, ну я же с ней не родилась...Светлячок писал(а):Вот бы мне такую силу воли, как у тебя.
Я тоже, как и ты и как выше описанная девушка пришли на этот сайт в тот момент, когда хотелось поставить точку.
но только здесь, вовремя нам объяснили, что это не точка, а огромная ошибка.
теперь мы объясняем это тебе. а тебе нужно послушать и попробовать понять.
глядишь и ты потом модератором станешь)))
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все, поняла уже. Даже по моему поняла кто именно) По имени.shennal писал(а): Кать, она модератор.
это не точка, а огромная ошибка.
теперь мы объясняем это тебе. а тебе нужно послушать и попробовать понять.

Ну а вот в данный момент, что мне делать. Одна дома, больно, обидно. Что делать? На улице солнышко а мне ужасно..
- Sanni
- мл. сержант
Катюша, тебе не кажется, что ты сама на себя плюнула? Ну и в чем твой эгоизм?
Вот у тебя долги, и значит к следующей сессии можешь быть недопущена. Это реальность. И ты это знаешь. Что тебе мешает сейчас пойти в универ и начать РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ?
А может попробовать посмотреть на своё одиночество как на свободу? Ведь ты сейчас свободна в своем выборе:
- самостоятельно постепенно решить вопрос с долгами
- самостоятельно подготовиться к сессии (хоть пару шпор напиши)
- подумай, может быть поговорить с куратором, о своих хвостах
- ты свободна в выборе пойти в кино. Смотрела последнюю комедию "О чем говорят мужчины?" Фильм СУПЕР!!!
- пойти в кафе...
- сходить на массаж
- да в конце-концов, купи себе новые джинсы!
Погоревала? Хватит. Всё должна быть мера. И в радости, и в печали.
Вот у тебя долги, и значит к следующей сессии можешь быть недопущена. Это реальность. И ты это знаешь. Что тебе мешает сейчас пойти в универ и начать РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ?
А может попробовать посмотреть на своё одиночество как на свободу? Ведь ты сейчас свободна в своем выборе:
- самостоятельно постепенно решить вопрос с долгами
- самостоятельно подготовиться к сессии (хоть пару шпор напиши)
- подумай, может быть поговорить с куратором, о своих хвостах
- ты свободна в выборе пойти в кино. Смотрела последнюю комедию "О чем говорят мужчины?" Фильм СУПЕР!!!
- пойти в кафе...
- сходить на массаж
- да в конце-концов, купи себе новые джинсы!
Погоревала? Хватит. Всё должна быть мера. И в радости, и в печали.
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
С учебой конечно есть проблемки, но их легче решить, чем..Sanni писал(а): Погоревала? Хватит. Всё должна быть мера. И в радости, и в печали.
Мне просто больно и обидно, что эти 3 года я жила только этим человеком, а он в один миг меня "убил"А может попробовать посмотреть на своё одиночество как на свободу?
- Sanni
- мл. сержант
Кать, пора подтянуть хвосты. К тому же, не всегда можно решать вопросы только пересдачей зачета/экзамена. Может нужна какая-то книга в библиотеку ВУЗа, может бумага....ну ты же можешь аккуратно поговорить с преподом/куратором.
И начни жить для своего тела, своего организма. Купи себе в близлежащем магазине апельсинчик, киви, банан! И сделай фруктовый салат!
И начни жить для своего тела, своего организма. Купи себе в близлежащем магазине апельсинчик, киви, банан! И сделай фруктовый салат!
-
- полковник
когда я была в твоей ситуации, я, во-первых, пыталась осознать, что данная ситуация к лучшему.Светлячок писал(а):Ну а вот в данный момент, что мне делать. Одна дома, больно, обидно. Что делать? На улице солнышко а мне ужасно..
как? да очень просто. я посмотрела на него с другой стороны. знаешь, как диалог с собой: "ну и что я так мучаюсь? из-за кого? из-за человека, который меня обманывал? из-за человека, который мне изменил? из-за человека, который не оценил всего того, что я для него делала? зачем я мучаюсь, ведь ему-то все равно!!!"
и он уже не казался мне таким уж прЫнцем))
еще я много гуляла и спортом занималась. физические нагрузки они вообще отвлекают, да и для фигуры полезно))
ну и опять же материал читай)) правда там умные вещи написаны, а главное действенные)))
а из этого извлеки урок!Светлячок писал(а):Мне просто больно и обидно, что эти 3 года я жила только этим человеком, а он в один миг меня "убил"
нельзя погружатьс в человека на 100%. даже если у тебя серьезные отношения, у тебя все равно должна остваться своя жизнь. он не должен стать твоей жизнью, он должен стать е частью, всего лишь частью.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Солнце, сама подумай что такое 3 года?
Ты же не 3 года на свете живешь?
Да и на свет родилась не клонированием, значит остальные ...надцать лет ты тоже кого-то любила, чем-то дорожила, да и тебя наверняка тоже.
А впереди ещё стОлько всего!!! И поездка за границу, ведь ты хочешь посмотреть мир?
И любимый человек, который никогда тебя не предаст и который сейчас ждет вашей встречи. Да да ждет и надеется что ты придешь к нему не разбитой баржей с пробоинами , а прекрасным кораблем с алыми парусами. Вот и займись тем, чтобы быть достойной твоей будущей жизни, счастливой жизни!
Да, сейчас трудно, больно и беспросветно, согласна, но эта болезнь пройдет и ты опять будешь радоваться солнышку, весенней грозе и теплому ветру. Да, будешь, даже не сомневайся.

Ты же не 3 года на свете живешь?
Да и на свет родилась не клонированием, значит остальные ...надцать лет ты тоже кого-то любила, чем-то дорожила, да и тебя наверняка тоже.
А впереди ещё стОлько всего!!! И поездка за границу, ведь ты хочешь посмотреть мир?
И любимый человек, который никогда тебя не предаст и который сейчас ждет вашей встречи. Да да ждет и надеется что ты придешь к нему не разбитой баржей с пробоинами , а прекрасным кораблем с алыми парусами. Вот и займись тем, чтобы быть достойной твоей будущей жизни, счастливой жизни!
Да, сейчас трудно, больно и беспросветно, согласна, но эта болезнь пройдет и ты опять будешь радоваться солнышку, весенней грозе и теплому ветру. Да, будешь, даже не сомневайся.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Sanni
- мл. сержант
Абсолютно согласна с shennal !! 100%
Никогда нельзя растворяться в другом человеке!
Когда я растворилась в муже, и жила им, как и ты своим парнем, то муж, начал унижать меня, и БИТЬ! Ты думаешь на этом сайте люди общаются от сладкой жизни???? Нет милая, прошли страшные испытания. И доходили до ручки! Но нужно: СТАТЬ СИЛЬНЕЕ! И ЖИЗНЬ ЗАИГРАЕТ!!!!
Давай, присоединяйся к обществу СИЛЬНЫХ, ПЕРЕЖИВШИХ ИСПЫТАНИЯ!!!
Никогда нельзя растворяться в другом человеке!
Когда я растворилась в муже, и жила им, как и ты своим парнем, то муж, начал унижать меня, и БИТЬ! Ты думаешь на этом сайте люди общаются от сладкой жизни???? Нет милая, прошли страшные испытания. И доходили до ручки! Но нужно: СТАТЬ СИЛЬНЕЕ! И ЖИЗНЬ ЗАИГРАЕТ!!!!
Давай, присоединяйся к обществу СИЛЬНЫХ, ПЕРЕЖИВШИХ ИСПЫТАНИЯ!!!