Дари писал(а):Ну раз вы психолог значит я вам всё расскажу, теперь от меня не отделаетесь! Дело в том что я не могу никого к себе подпустить из парней, я как то агрессивно реагирую когда за мной кто то начинает ухаживать да мне и не нравится вообще никто! Я уже очень долго одна, а интимные отношения у меня вызывают отвращение! Я НАВЕРНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНА!!!!!!!!!))))))))))))))))Псих)))))))))
Размечталась, Дари. Почему больна-то? "Я самый больной в мире Карлсон....Банка варенья и корзина печенья - лучшее лекарство"

.
Нет, не псих (ксати, а кто это - "псих"?).
Была травма, о которой Вы писали - и как следствие - вот такая защитная реакция. Вернемся к нашему "стоматологу". Удалили зуб - рана в десне, жевать этой десно не можем, пока не заживет рана. Так и в нашем случае.
Еще раз повторяю - это следствие травмы, только возможно - не одной. Проблем может быть несколько, просто не все из них лежат на поверхности. Дари. Прошу понять, что к психиатру я Вам не советовала обращаться.
Между психологом и психиатром разница огромная. Это надо знать! Сама себе помочь...ну да, сама себе пломбу поставлю и зуб вырву, так?
Дари писал(а):Помогите разобраться в себе без всяких психиатрических кабинетов и депрессантов! Хочу сама себе помочь! Хочу выйти замуж, хочу родить детей, но если я буду продолжать в том же духе то скоро меня можно будет записать в клуб феменисток)))))))
Дари. Психолог лекарств не назначает. Вы меня слышите? Только слово!
Психиатр - это не психолог. Психолог - не психиатр. Стыдно этого не понимать, Дари, Вы же образованный человек.
Хотите замуж, хотите детей - замечательно. Очень хорошо, и все это будет. А полюбить? Хотите?