Не будет, если станете полоскать теплым солевым раствором в течение месяца. А гнойник полощите поочередно настоем шалфея и слабым раствором фурацилина. Средство старинное и действенное. Избегайте как холодного, так и горячего во рту.Indigo писал(а):Методы эфективные,не спорю.Я уже почти вылечил,но ведь снова будет через ниделю.Всем спасибо!Еще какой-то гнойник огромный на десне выскочил.Извините!
Я не знаю что делать
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не знаю что делать
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Indigo
- майор
Большое спасибо!Агния Львовна писал(а):Не будет, если станете полоскать теплым солевым раствором в течение месяца. А гнойник полощите поочередно настоем шалфея и слабым раствором фурацилина. Средство старинное и действенное. Избегайте как холодного, так и горячего во рту.Indigo писал(а):Методы эфективные,не спорю.Я уже почти вылечил,но ведь снова будет через ниделю.Всем спасибо!Еще какой-то гнойник огромный на десне выскочил.Извините!
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Indigo
- майор
Я не знаю что писать.Тупею,или что?Если ранше меня просили не писать длинными собщениям.,то сейчас очень трудно сформулировать мысль,даже на парочку строк.Простите меня.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
-
- Генерал-модератор
Выздоравливайте и берегите себя.
Надеюсь,вы в любой ситуации не забываете о советах от Акварель.

Надеюсь,вы в любой ситуации не забываете о советах от Акварель.

«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
- Акварель
- Психолог
Indigo, представьте, что Вы открываете бутылку шампанского...Красота! Пробка - потолок, пенная струя, брызги...а потом...потом - напор стихает, напиток иссякает...Вот так же мы "открываем" наш эмоциональный мир. Взрыв, всплеск...потом опустошение - на какое-то время, а потом - равновесие, стабильность. Что Вы хотите сформулировать? Да еще сейчас, "под прессом" анальгетиков?Indigo писал(а):Я не знаю что писать.Тупею,или что?Если ранше меня просили не писать длинными собщениям.,то сейчас очень трудно сформулировать мысль,даже на парочку строк.Простите меня.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- Helenka
- Генерал-администратор
Александр, как самочувствие?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Indigo
- майор
Всем спасибо.Самочувствие-не знаю.Не думаю.Нет времени.На работе завал.Сутками там пропадаю.
- Helenka
- Генерал-администратор
Вот и положительная сторона большой загрузки на работе - некогда думать о своих проблемахIndigo писал(а):Всем спасибо.Самочувствие-не знаю.Не думаю.Нет времени.На работе завал.Сутками там пропадаю.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Indigo
- майор
Спасибо за отзывы.
Так как писать в личку запрещено,напишу сюда.Уважаймая Helenka,мое решение о закритие темы не и за отзывов,как Вы подумали.Просто уже немогу,надоело все.Сплошные разочарования.Да и общатся никто со мной не хочет.Извините за офтоп.Спасибо.
Так как писать в личку запрещено,напишу сюда.Уважаймая Helenka,мое решение о закритие темы не и за отзывов,как Вы подумали.Просто уже немогу,надоело все.Сплошные разочарования.Да и общатся никто со мной не хочет.Извините за офтоп.Спасибо.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ого! Это кто же и где не хочет с вами общаться? Не выдумывайте, голубчик!Indigo писал(а):Спасибо за отзывы.
Так как писать в личку запрещено, напишу сюда. Уважаемая Helenka, мое решение о закрытии темы не и за отзывов, как Вы подумали. Просто уже не могу, надоело все. Сплошные разочарования. Да и общатья никто со мной не хочет. Извините за офтоп. Спасибо.
У нас, конечно, не аська, не контакты - мы общаемся по темам, по интересам. Но кто мешает искать и найти свой интерес? Начните с Теремка - там можно флудить обо все на свете, и ни одна тема не будет лишней. С фотографии у нас немного неудачно распределены разделы: часть в "наших интересах", другая в "наших дорогах", еще где-то. Я вот ужасно люблю фотографии Алиски, а когда захочется посмотреть - начинаю рыскать по форуму.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)