Вот именно...Cold Samurai писал(а):Не помню, откуда фраза - но точно... "все страньше и страньше"... На дружбу это действительно не совсем похоже...

Вот именно...Cold Samurai писал(а):Не помню, откуда фраза - но точно... "все страньше и страньше"... На дружбу это действительно не совсем похоже...
Дружба у разных людей разная. Бывает, что к дружбе примешивается влюбленность. А может, ты не хочешь его видеть в школе, потому что другие над вами смеются?Совёнок писал(а): Разве можно назвать это дружбой?.. Черти что...
Этого еще не хватало...Винни писал(а):Бывает, что к дружбе примешивается влюбленность.
Нет, вряд ли из-за этого. Ведь если мы просто поздороваемся, над чем тут можно смеяться?..Винни писал(а):А может, ты не хочешь его видеть в школе, потому что другие над вами смеются?
Вот как ни странно, в мою дурную голову пришли мысли, сходные с тем, что сказала Винни... Правда, я бы еще поставил вопрос - а с чьей стороныСовёнок писал(а):Этого еще не хватало...![]()
Сорри, если что не так сказал...Винни писал(а):к дружбе примешивается влюбленность.
Если смеются и дразнятся, то достаточно поздороваться, чтобы вызвать новую волну насмешек. Если не из-за этого, то вообще непонятно, почему вдруг не хочется здороваться. Все знакомые люди здороваются при встрече, как же иначе?Совёнок писал(а):
Нет, вряд ли из-за этого. Ведь если мы просто поздороваемся, над чем тут можно смеяться?..
Cold Samurai писал(а):Вот как ни странно, в мою дурную голову пришли мысли, сходные с тем, что сказала Винни... Правда, я бы еще поставил вопрос - а с чьей стороныИ мне такие мысли в голову приходили, но меня пугаеют эти мысли..Винни писал(а):к дружбе примешивается влюбленность.Хотя бы из-за разницы в возрасте: ему (почти) 14, мне 16. Выглядит он конечно старше.. но все равно это как-то.. странно. Другого слова подобрать не могу. Если влюбленность и примешивается, но, наверно, с обеих сторон...
Cold Samurai писал(а):Сорри, если что не так сказал...
Это хорошо...Совёнок писал(а):Что Вы, всё ок
Что странно - может быть... но "странно" далеко не всегда "плохо"... Не знаю, что сказать... разве что - я считаю, стоит больше доверять чувствам, чем разуму... не только в этом вопросе, а вообще...Совёнок писал(а):И мне такие мысли в голову приходили, но меня пугают эти мысли..Хотя бы из-за разницы в возрасте: ему (почти) 14, мне 16. Выглядит он конечно старше.. но все равно это как-то.. странно. Другого слова подобрать не могу. Если влюбленность и примешивается, но, наверно, с обеих сторон...
![]()
Эх, как-то надо разобраться мне в своих чувствах...Cold Samurai писал(а):Что странно - может быть... но "странно" далеко не всегда "плохо"... Не знаю, что сказать... разве что - я считаю, стоит больше доверять чувствам, чем разуму... не только в этом вопросе, а вообще...