Себя же Вы тоже относите к этим самым нормальным людям, правда? Или нет? Вы писали раньше, что самооценка хромает, невысокая. Может стоит покопать здесь? Я не психолог, но если о себе человек не очень хорошего мнения, это может быть причиной таких вот отношений. И кажущейся невозможности вылезти из них.Ежик писал(а):только время отнимаю у нормальных людей.
Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Усталость
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ой, как же мне плохо то...иду по улице , одна...всегда одна....а мужики голову сворачивают...и ненавижу их за это. Что было...я не отвечала на звонки, молчала он попросил встретиться...я сказала что при условии , что он исповедается и начнет жизнь с чистого лица. Он действительно исповедовался и причастился. Батюшка сказал ему оставить меня...он-не могу. Люблю ее,жить не могу без нее...он хороший человек...правда...
после исповеди я ждала , что он оставит меня...нет. помогает...очень сильно старается а мне плохо...так плохо, что и словами не передать...
по поводу самооценки... не урод , вроде карьера, но ...что со мной? почему здесь оказалась...? нет ответа...отчаяние просто. снова еле живая...
как жить...не знаю... очень плохо... самое главное... почему мне так плохо? мне кажется он не верит, что я так мучаюсь...а я и сама не понимаю. Ну живут же люди так...годами и все счастливы...что же я за урод такой...
не так не эдак...
два дня темноты. ночами плачу. хочется свернуться в клубок и закрыть глаза...почему я не умею жить как нормальные люди? ну любовница и любовница....не можешь-уходи.
а я и не так и не сяк. тряпка
после исповеди я ждала , что он оставит меня...нет. помогает...очень сильно старается а мне плохо...так плохо, что и словами не передать...
по поводу самооценки... не урод , вроде карьера, но ...что со мной? почему здесь оказалась...? нет ответа...отчаяние просто. снова еле живая...
как жить...не знаю... очень плохо... самое главное... почему мне так плохо? мне кажется он не верит, что я так мучаюсь...а я и сама не понимаю. Ну живут же люди так...годами и все счастливы...что же я за урод такой...
не так не эдак...
два дня темноты. ночами плачу. хочется свернуться в клубок и закрыть глаза...почему я не умею жить как нормальные люди? ну любовница и любовница....не можешь-уходи.
а я и не так и не сяк. тряпка
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
-
- Генерал-модератор
Точно? Ой как сомневаюсь, какое там счастье - исключено.Ежик писал(а):Ну живут же люди так...годами и все счастливы...
Т.е. любовница - это норма жизни?Ежик писал(а):почему я не умею жить как нормальные люди? ну любовница и любовница....
Действительно, самое главное. Какая мысль беспокоит больше всего? Если хотите разобраться, а не просто изливать эмоции, постарайтесь ее отловить.Ежик писал(а):самое главное... почему мне так плохо?
За что??Ежик писал(а):иду по улице , одна...всегда одна....а мужики голову сворачивают...и ненавижу их за это
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вы правы...сплошное нытье. а ненавижу я себя, за то что не знаю как жить.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
-
- Офицер штаба
Оставит он вас ,наверно, только если на самом деле искренне раскается, на самом деле подумает о вас. Этого не произошло. Вся надежда на вас , что вы сможете порвать этот порочный круг.Ежик писал(а):я сказала что при условии , что он исповедается и начнет жизнь с чистого лица. Он действительно исповедовался и причастился. Батюшка сказал ему оставить меня...он-не могу. Люблю ее,жить не могу без нее...он хороший человек...правда...после исповеди я ждала , что он оставит меня...нет.
Чувствуется, как вам нелегко. Переживаю за вас, держитесь милая Ежик.
-
- Генерал-модератор
Вы уверенны, что ненависть к себе помогает Вам узнавать то, как надо жить?Ежик писал(а): вы правы...сплошное нытье. а ненавижу я себя, за то что не знаю как жить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ёжинька, а вы ему письмо напишите! Изложите честно, спокойно и без истерик все как есть. О том, что он ломает вам жизнь, уродует ее под видом любви. О том, что вы никогда не будете чувствовать себя ни счастливой, ни чистой , ни достойной женщиной живя с ним в прелюбодеянии. А вам хочется нормального счастья, мужа, семьи, деток... В письме вам будет легче изложить ему свои мысли. Потом скопируйте письмо и отошлите ему оригинал, а копию оставьте себе. И ответить тоже попросите письменно. Я потом напишу вам, для чего это надо - сохранять вам эту переписку. Очень надо, поверьте.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Helenka
- Генерал-администратор
Ежик, Вам сейчас плохо, и это нормально, любая страсть мучает человека. Вначале манит удовольствием, а потом приходится платить за то, что ведемся на ее приманки. Вам сейчас надо бороться, Леночка, обязательно бороться. За одну исповедь, как Вам и писали, страсть не побороть. Только когда Вы почувствуете отвращение к греху, такое отвращение, что от даже мысли о нем не будете допускать в свою душу, будете бежать от него, как от чумы, тогда и будете здоровы. Но и при относительном здоровье надо себя оберегать от всего вредного для души: впечатлений, книг, событий и.т.д.
Леночка, Вы простите меня, но Вы пока не разобрались со своей болезнью. Вы не знаете, что такое блудная страсть, как ей заражаются, как она действует. Вы даже для себя одобряете ее. Сейчас мир наполнен проявлениями этой страсти, общество одобряет ее: телевидение, СМИ, радио, поощряют удовольствия во всех видах, к сожительству относятся как к обычному явлению, и даже любовницей быть считается не зазорным. Поэтому людям, хотящим быть здоровыми и душой и телом, очень тяжело отличить правду от лжи, истину от ее фальсификации. Если Вы хотите жить по-другому, то критерием для себя Вы должны выбрать Евангелие (а не мнение окружающих людей), в котором и даны заповеди, и где Господь говорит нам "Не прелюбодействуй" и "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." Поэтому, мысли о том, что быть любовницей - хорошо, они не от Бога, а совсем от других сущностей, которые хотят столкнуть нас в яму греха и погубить.
Ежик, послушайте проф.А.И.Осипова https://www.youtube.com/watch?v=hIvB-loQrPI
.
Леночка, молитесь сейчас коротко Господу и Богородице, просите помощи. Скачайте в инете Псалтырь и просто включите и слушайте. Не сдавайтесь
!
Леночка, Вы простите меня, но Вы пока не разобрались со своей болезнью. Вы не знаете, что такое блудная страсть, как ей заражаются, как она действует. Вы даже для себя одобряете ее. Сейчас мир наполнен проявлениями этой страсти, общество одобряет ее: телевидение, СМИ, радио, поощряют удовольствия во всех видах, к сожительству относятся как к обычному явлению, и даже любовницей быть считается не зазорным. Поэтому людям, хотящим быть здоровыми и душой и телом, очень тяжело отличить правду от лжи, истину от ее фальсификации. Если Вы хотите жить по-другому, то критерием для себя Вы должны выбрать Евангелие (а не мнение окружающих людей), в котором и даны заповеди, и где Господь говорит нам "Не прелюбодействуй" и "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." Поэтому, мысли о том, что быть любовницей - хорошо, они не от Бога, а совсем от других сущностей, которые хотят столкнуть нас в яму греха и погубить.
Ежик, послушайте проф.А.И.Осипова https://www.youtube.com/watch?v=hIvB-loQrPI

Леночка, молитесь сейчас коротко Господу и Богородице, просите помощи. Скачайте в инете Псалтырь и просто включите и слушайте. Не сдавайтесь

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ежик
- лейтенант
добрый день, мои хорошие! я все эти дни думаю, да и все время дума 24 часа в сутки и не нахожу ответа. Сейчас объясню почему. Письмо как советовала Агния Львовна я написала , целых 4 и все выбросила. Ему не отдала , не смогла. А вот думаю о чем...что хуже- отказаться от любви , или оставить все как есть? я сейчас не о нем, о себе...читаю форум где люди теряют близких...у меня был опыт трагической гибели родного человека и я помню то чудовищное ощущение ужаса , когда ничего уже вернуть нельзя. хоть волком вой. а сейчас я могу еще могу...просто ему позвонить и его увидеть. А когда ухожу ощущение , что все вокруг умерло..та же тоска и боль. И что делать? С утра боль на сердце, думаю пора заканчивать. Потом думаю- это же счастье кого-то так любить...зачем я сама рушу даже это? потом думаю-так жить нельзя...и ответа то нет...
вся проблема в том, что я на самом деле его люблю. и каждое расставание для меня как конец всего...я как зомби ...но держусь, пока он не приезжает.
думаю, что я уже ничего не соображаю, просто надо выйти куда-то на светлый путь, взять паузу и окончательно рвануть...но. вопрос...имею ли я право отказываться от человека которого так люблю? вопросы морали да...вы правы. но ...
я не оправдываюсь...каждые два часа меню решение...сейчас скажу хватит...потом -не могу опять боль...потом пора хватит...и так сутками...
вся проблема в том, что я на самом деле его люблю. и каждое расставание для меня как конец всего...я как зомби ...но держусь, пока он не приезжает.
думаю, что я уже ничего не соображаю, просто надо выйти куда-то на светлый путь, взять паузу и окончательно рвануть...но. вопрос...имею ли я право отказываться от человека которого так люблю? вопросы морали да...вы правы. но ...
я не оправдываюсь...каждые два часа меню решение...сейчас скажу хватит...потом -не могу опять боль...потом пора хватит...и так сутками...
- Ежик
- лейтенант
написала .посидела и подумала. нет...не хочу я так жить. теперь вопрос когда уходить и куда...на этот раз. Господи, только бы окончательно. Бесконечная пытка болью. Подготовиться и рвануть?......и снова по новой (((( пытка