Ну вот, собственно, и все..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ну вот, собственно, и все..

Сообщение Сестричка »

:D Рома, 2дня про тебя думала,а в инет не могла выйти..Какое счастье,что ты победил!!! :13: Молилась за тебя Николаю Чудотворцу,помог родной!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
magna
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение magna »

Рома, я согласна с тобой, что среди молодежи не редки проявления деградации личности. Но в корне не согласна что все продавцы, курьеры и т.п. - это умственно не полноценные и не развитые духовно люди. Понимаешь Рома, к сожалению жизненные обстоятельства иногда играют против человека. Кто-то может работать уборщицей по 3 часа в сутки т.к. ухаживает за парализованной матерью, кто-то может работать продавцом т.к. в свое время бросил университет что-бы поднять несовершеннолетних братьев и сестер, таких примеров масса. Не стоит обобщать, постарайся быть добрее к людям!
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Я что-то начинаю сомневаться, что мой выбор был правильным.. Куча проблем, куча долгов, светит перспектива в скором времени вообще остаться на улице.. И - самое главное - приходится постоянно крутиться: туда, сюда, туда, сюда, потом по второму кругу.. Связей практически нет, как и знакомых, способных помочь не только словами.. Трудно, очень трудно. И еще проклятый зуб разболелся так, что хоть на стену лезь. И этот стоматолог, ..... , похоже, не тот зуб "просверлил", тк боль все равно не отпускает, несмотря на то, что мышьяк положили уже 6 часов назад. Боль такая жуткая, что не могу ни с кем разговаривать, не могу есть и пить, даже присесть не могу - еще сильнее начинает болеть.

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Ах, да. Кто-то спрашивал, из какого я города. Не секрет, я из Перми.

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Кстати, вы очень точно подметили мои отрицательные качества: чрезмерно высокие самооценка и самомнение. Да, увы, это так. А я ведь, по сути дела, в этой жизни никто, а этот "высокий" статус не дает мне права критиковать людей, многие из которых во сто крат успешнее, чем я...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

icqw писал(а): И еще проклятый зуб разболелся так, что хоть на стену лезь. И этот стоматолог, ..... , похоже, не тот зуб "просверлил", тк боль все равно не отпускает, несмотря на то, что мышьяк положили уже 6 часов назад. Боль такая жуткая, что не могу ни с кем разговаривать, не могу есть и пить, даже присесть не могу - еще сильнее начинает болеть.
Шесть часов - это еще не так много, учитывая твое общее состояние. Самое простое - выпить обезболивающее. Еще проще: взять таблетку , обернуть ее фольгой с одной стороны, а другой стороной приложить к десне возле больного зуба и обложить ваткой. Анальгин через десну очень быстро просочится в околозубные ткани, пройдет снизу в корень зуба и обезболит нерв.
Можно еще осторожненько подержать во рту отвар гвоздики или шалфея - не полоскать, а просто взять в рот и подержать!
Только не вздумай принимать алкоголь - замучаешься!

И еще вот что: если через час-полтора не пройдет, то надо снова ехать к врачу и снова вскрывать зуб. Ни в коем случае не оставляй болящий зуб на ночь - может быть сильное воспаление околозубных тканей.
Бедняга ты у нас!

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Обезболивающего я и без того выпил целую пачку - что-то не особо помогает, если честно. Трав никаких у меня здесь нет, к сожалению. Привязал чеснок к запястью - не знаю, поможет или нет, буду ждать.

=========

Да, по поводу учебы. Повторюсь (не в первый уже раз), что это мне не нужно, а вот диплом - нужен. Я тут обдумывал вариант заняться хостингом и SEO (регистрация доменов), но для того, чтобы арендовать хотя бы один сервер, нужна определенная сумма, а денег у меня сейчас практически нет.

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

icqw писал(а):Анальгина я и без того выпил целую пачку - что-то не особо помогает, если честно. Трав никаких у меня здесь нет, к сожалению. Привязал чеснок к запястью - не знаю, поможет или нет, буду ждать.
а сало есть?
приложи сала кусочек.
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

rihart
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение rihart »

Не нужно никакого сала! :20: Прими обезболивающее (ознакомься с инструкцией)!Обычная реакция на мышьяк!

лада
полковник
полковник

Сообщение лада »

rihart писал(а):Не нужно никакого сала! :20: Прими обезболивающее (ознакомься с инструкцией)!Обычная реакция на мышьяк!
обезболивающее лучше не стоит, у некоторых людей они вызывает не очень хорошую реакцию...
а вот если очень сильно болит - выпей 2 таблетки, но не больше

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»