Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):.Извините..
Извиняться не нужно.На форуме ты себя культурно ведешь.Нужно будет тебя *отредактируют*.
Саша1975 писал(а):.лишнего наверное сказал...
Здесь разные жизненные проблемы-у кого что.
Саша1975 писал(а):"Ох ты.А что ж Саша у тебя....
Посмотри как цитировать https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 1&start=10
Саша1975 писал(а):..Я виноват,виноват в том,что не изучал канонов религии,хоть и крещен рано,а если и изучал что-то,то не придал ЭТОМУ значения.
Все виноваты.Думаешь я изучала?Тоже как стрекоза жила(как в басне).мне то зачем- :udivlen: :6:А потом поняла-все не могу больше.Вот и пришлось разбираться.Надоело все.
Саша1975 писал(а):то не придал ЭТОМУ значения.
Я не придавала значение-даже когда родных хоронила.А где то там-в облаках типа.Плохо вспомню Бога-за компанию схожу.Меня бабушка крестила в 12-14 лет.Все спрашивала-зачем я хочу покреститься-она обязана была спрашивать.А я стою плечами пожимаю-наверное что б берег.Вот и бережет-а мне взять бы свой нос хоть засунуть и почитать-так не когда))Сколько сайтов православных-сколько всего интересного.
Саша1975 писал(а):.Можно долго рассуждать на тему,что я вырос и сформировался как личность во времена,когда штамп в паспорте уже не являлся чем-то обязательным..
Мы все родом от туда.Родители наши считали нужным жениться-а у нас *свобода нравов*.Не женщины себя не уважали-не мужчины(я не про всех конечно)А потом дети незаконнорожденные.
Саша1975 писал(а):Даже женился я(поставил штамп) только потому,что это было проще сделать,чем потом усыновлять своего же собственного сына..Я виноват..но только в этом.
Брак по беремености.А раньше и сватались и приданное было.А сейчас то что изменилось?Люди те же.Раньше позор был-сейчас и так сойдет))Вот и имеем что имеем.
Саша1975 писал(а):..Кроме всего прочего,так уж вышло,я однолюб по натуре..и если у меня есть отношения с женщиной,то все остальное-табу..
Это не однолюб.Просто ты сам по себе порядочный.Я тоже не изменяла-мне противно.И муж мне не изменял-по этому и изучала досконально(и продолжаю)
Саша1975 писал(а):.не знаю,откуда это и почему - не веяние времени - это точно..но пока "не отпускает" одна женщина,я не смотрю на других.
Полу ответственность.От нашей безграмотности.
Все новое-это хорошо забытое старое.
Читай там про гражданский брак хорошо написано. Все понятно.
https://www.realove.ru/main/sozitelstvo
Саша1975 писал(а):.Я виноват,
Не вини себя-почти вся страна так выросла.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Как выросла вся страна - это личное дело каждого..Я отвечаю сам за себя...За свою пусть и не долгую сознательную жизнь,это лет с 15,я ЛЮБИЛ 3 раза..отчетливо помню все - каждый раз - это как прожитая жизнь..я уходил,от меня уходили..в этот раз вот до черты дошел..но никогда я не переступлю другую черту..какой бы я не был плохой или хороший,или так себе,я знаю точно - есть грань,которую никогда не смогу перейти..это даже не воспитание..меня такому не учили..не знаю как объяснить..это было изначально...зачем - не знаю..но было и есть..Конечно,теперь есть новая жизнь мне ее подарили в том числе и ты,и этот форум вообще..буду соответствовать..если представится еще один шанс))..Динозавр блин..романтика и верность не в моде,а жаль))
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Доброй ночи...хороших снов всем...

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Доброго утра..
Кажется я медленно,но верно сходу с ума..Вчера вечером я был немного нетрезв,поэтому прошу прощения,если позволил себе кого-то обидеть..Мне не свойственно топить горе в алкаголе,по той простой причине,что это мне никогда не помогало - спасительное забыть не приходит почему то..Но вот вчера зачем то сделал это..и,как всегда,не помогло...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Александр.
Саша1975 писал(а):Как выросла вся страна - это личное дело каждого.
Но ведь не последнее дело играет то,что нам прививали.Какой информацией нас кормили и что нам в голову положили.В православии такого нет-там каждый сам приходит к Богу.Заставлять нельзя.Кто хочет разберется,спросить всегда есть много возможностей.Это в пионеры нас всех строем принимали-а крестят по одному.
Саша1975 писал(а):Я отвечаю сам за себя.
Прям чувствуется мужской характер))Понятно что каждый за себя.Но иногда же многое мы делаем*за компанию*.Все знают воровать плохо-а детство вспомни-как это не залезть яблок не взять-хотя свои есть))Интересно-развлекаловка.У кого то прошло-а кто то и дальше пошел по кривой дорожке.То же самое и про отношения.Если б нам объясняли-не тронь чужую девушку-женись или там замуж выходи.Но мы ж рубашки на себе рвали-у нас любовь-как хотим так и живем.Я сейчас это сыну своему пытаюсь объяснить-думаешь он много слышит?Хорошо хоть говорить об этом стали-а раньше-мама не лезь сам разберусь я не маленький.Всё точка))Много подростков в обсуждают свою жизнь с родителями?Себя вспомни.Сами с усами.
Вот ты писал-сын звонит зависит от нужды денег.А как ты даешь?Официально не официально?У меня отец много давал иногда денег матери-я даже помню как пачку дал-такая счастливая была-размечталась))Мама меня быстро к подруге спровадила-а сама *понеслась душа в рай*.А потом меня учила-скажи папе..Так что Саша это тоже нужно пересмотреть .И про анализировать-все правильно?А иначе быть тебе не Отцом-а спонсором пожизненно.Как часто в реале встречаешься?Куда нибудь ходите?В сопровождении б.жены?
Саша1975 писал(а):.это даже не воспитание..меня такому не учили..не знаю как объяснить..это было изначально...зачем - не знаю..но было и есть.
Порядочность это называется.
Саша1975 писал(а):романтика и верность не в моде
Верность всегда в *моде*.Как и порядочность и честность.

Судить о добре и зле нельзя путем сравнения себя с окружающими. Вы же понимаете, что большинству окружающих Вас людей вопросы добра и зла безразличны. Это бесценный клад, по которому они бегают туда-сюда в погоне за своими копейками. Поэтому сравнивать себя с ними – это всё равно, что решать, хороший ли Вы бегун на 100 метров, сравнивая скорость своего бега с ковылянием инвалида на костылях.

Read more: https://www.pobedish.ru/main/radost?id=103#ixzz4MT6CeHjO

Именно мысли «от лукавого» поддерживают все наши зависимости (алкогольную, игроманию, болезненную невротическую зависимость от некоторых людей и пр.). Мысли, которые мы принимаем ошибочно за свои, толкают людей к самоубийствам, отчаянию, обидам, непрощению, зависти, страстям, потакают гордости, нежеланию признавать свои ошибки.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/who?id=38#ixzz4MT6TiCL1

Почитай потом.
Саша1975 писал(а):.Конечно,теперь есть новая жизнь мне ее подарили

Идеальным и не будешь-но хоть меньше грешить будешь-а когда сам понимаешь -уже не больно.Иногда смешно))-бестолочь меня учат учат-а я опять туда же и на те же грабли)Жизненный процесс.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):..Вчера вечером я был немного нетрезв,поэтому прошу прощения,если позволил себе кого-то обидеть
Нас не просто так и обидеть.Закаленные))
А пить то зачем?Разве это что то решит?Только себе нервы последние испортишь и накрутишь себя. Алкоголь имеет свойство все преувеличивать-и все проблемы кажутся мировым кризисом.Уж поверь мне *юный алкоголик*))Еще не хватало начать деградировать.Переболей-лучше встретишь.Все через это проходят.
Саша1975 писал(а):.Но вот вчера зачем то сделал это..и,как всегда,не помогло...
Не поможет-и не пытайся.В решении пробоем-нужна трезвая /ясная голова.
Попробовал?))Будешь хоть знать что не помогает))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша а ты эту тему читал https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678
Там в теме много пользователей мужчин-с аналогичными проблемами.
Прочти сразу же.Договорились?

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Вот вчера сын опять звонил пока я был на даче,только почему-то бабушке..хотел прийти,чтобы денюжку дали..Но у бабушки денег мелких не было,а мне он звонить не стал..Когда я позже позвонил,трубку не взял..
Денег я ему даю по мере возможности..но всегда перед этим спрашиваю на что он собирается их потратить..так с раннего детства повелось..он транжира..покупает часто то,что совсем ему не нужно..
Гулять мы с ним ходим в последнее время все реже и реже..у него типа свои дела,свои интересы+уроки..Раньше через день да каждый день ходили,сейчас дай бог пару раз в месяц..
Кажется я действительно начинаю сходить с ума..вчера поймал себя на том,что мысленно разговаривают с ней..это бред какой-то..не разговаривают нормально,но мысленно - без остановки..

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Прочитал..весьма полезно и позновательно..даже скачал на телефон,чтобы дома ещё раз основательно почитать..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):Прочитал..весьма полезно и позновательно.
Я б сказала-выстрадано и потом и всем остальным.У всех одинаково-от самосожжения это я винатат(а)-а надо было .. потом обида и ненависть-а потом безразличие.А в итоге смотришь назад и думаешь-а где моя голова вообще была?!Кому чего хотела доказать?Другим?Им это нужно?Себе?Тем более не нужно.Опять гордыня-она родная.
Прочти -очень советую-там не только по теме насилия-вообще для всех.
https://www.vetkaivi.ru/main/why
Саша1975 писал(а):Вот вчера сын опять звонил
У тебя сыну сколько лет?Я же не умею читать чужие мысли))Как и ты кстати))
Саша1975 писал(а):Кажется я действительно начинаю сходить с ума..вчера поймал себя на том,что мысленно разговаривают с ней..это бред какой-то..не разговаривают нормально,но мысленно - без остановки..
Я конечно не психиатр))-но я думаю все мысленно разговаривают. А мысли-это что тогда?Как я понимаю-это и есть диалог с самим собой что ли.Мысли меняются-от обидных до фантазий всяких-вот реалист это тот человек,который мыслит адекватно.Понятно-все думают что они реалисты-нас учить только портить))Но часто человек заблуждается-мало ли что мы думаем-а по факту совсем другое.К примеру-не знаем законов Тр.Кодекса-а думаем ,что знаем.Но когда нам говорят что там имеем право или не умеем-то искренне удивляется-а я и не знал :udivlen:
Но нам кажется что мы себя знаем.А по существу не знаем.Да есть комплект-что люблю-что ношу и т.д.И каждый думает что он прав.Я когда водила авто-у меня был такой *дефект*-я одна на дороге.Любимый цвет желтый))Он что не видит-я еду!!При чем на скорости.Это тоже страсть-разновидность.быстрее-выше-сильнее и вообще я одна))У меня муж на*желтом * в серьезноеДТП попал-но меня же не касается-а из другого теста))Это тебе как пример конечно.
Но вернемся к мыслям-
Саша1975 писал(а):что мысленно разговаривают с ней..это бред
Бред-но это и есть навязчивые мысли.Они просто меняют форму и содержание.А женщины-купи ..жить не могу)))

Повторение мать ученье.
Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать считать все эти мысли своими. Мы даже все внутренние диалоги с споры считаем спорами с самими собой. А что, если попробовать разобраться? А что, если в нашей жизни участвует чужая, враждебная нам воля?

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4MTvHCbVr

Я долго не смогла себе сформулировать Кто такой Бог.Творец-Родоначальник всего живого.А все живое имеет свойство думать-кому как в меру своих знаний и возможностей.
https://www.youtube.com/watch?v=NkPDyydYU44

Духовный (или внутренний) мир человека – это совокупность его внутренних, душевных процессов (ощущения, восприятия, эмоции, чувство, воля, память, рассудок, уровень знаний, духовные интересы, жизненные позиции, ценностные ориентации) . Духовный мир человека – это то, что определяет его уникальность и неповторимость, делает его личностью. Основой духовного мира человека является мировоззрение.
Сыну сколько лет?Там в семью можно к нему в гости зайти-посмотреть как он живет по факту?
https://www.pobedish.ru/main/depress/pra ... dorove.htm
Ты хоть ссылки читаешь?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»