Nadia писал(а):Работала, аки лошадь. После работы ходила в тренаржерный зал. Вот все мои занятия.
Ну так это же хорошие занятия!

Очень полезные, денег приносящие да фигуру улучшающие:)
Печально, потому что мысли о нем не покидают. Общение нельзя убрать, я с ним работаю.
Прекрасно - так лучше будет заменять твои приятные мысли о нём на мысли
реальные. Если не ошибаюсь, это ведь тот самый, с позволения сказать, человек, который тебе смерти желал? Представляешь, он тебя мало того, что на понт брал, так ещё и хотел, чтобы тебя не было. Вот представляешь -
не было. Как же такое можно было сказать такой замечательной Наденьке - чтоб не было её, видите ли?:) А если бы ты правда после вашей беседы пошла и траванулась? Он бы как с этим жил? Честно: я думаю, что также жил бы, как до этого. Такие люди ко всему равнодушны. Вот завтра на него посмотри повнимательнее и всё повспоминай, о чём я тебе тут сказала. Какие тут ещё могут быть чувства? Наоборот, ходи с гордо поднятой головой и улыбайся всем,и, в особенности, ему. "Не дождётесь", правда?
Еще ОЧЕНЬ тревожно за того молодого человека, который мне написал здесь, на форуме, под ником Janibeg. Такие хорошие слова для меня нашел. Была в церкви, поставила свечку за его здоровье. А толку? Вот что-то нет его уже давно на форуме.
Что свечку поставила - хорошо. Не надо переживать - существует множество причин, почему он здесь не появляется. Элементарно - на обследование в больницу лёг. Лучше молись, Господь услышит твои молитвы за него.
Исчезает боязнь заходить в общественный транспорт, например. А раньше была.
А с чем она связана? Чего ты боишься в транспорте?
Перестала комплексовать. Появляются какие-то желания (зачатки желаний)
Ура!!! А как это проявляется? А какие желания появились, если не секрет?
Очень хочется общаться на форуме, да сказать нечего, а ныть надоело. Сколько можно?
Вот я тебе именно поэтому и советую дневник завести - там можно абсолютно на разные темы общаться - в этом разделе всё-таки лучше одного вопроса придерживаться, а там ты свои любые мысли высказать сможешь:) Я вот, например, с другими людьми там обсуждаю иностранные языки, хорошие фильмы, разные страны

Присоединяйся, я тебе тоже там отвечать буду