Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больше нет надежды

Сообщение Nadia »

Грейс писал(а):"Депрессия полностью парализует волю, но я в силах преодолеть её и начать жить спокойной жизнью".
"И пока все-таки еще очень грустно, но я прогоняю грусть от себя и думаю только о том, что я очень счастлива, что я живу, могу смотреть на эту прекрасную солнечную погоду, дышать таким чудесным летним воздухом и знать то, что я не одинока в этом мире".
"Господь послал мне такие испытания для того, чтобы укрепить меня и научить тем урокам, которые пригодятся мне дальше".
"Ничего не хочется, а я вот сейчас пойду, и сделаю себе маску для лица, а потом пойду и немного прогуляюсь. Зайду в магазин и куплю себе самую красивую помаду. Или приготовлю вкусный ужин и позову старую знакомую. Или одинокую соседку".
Спасибо, Грейс!!! :) Я стараюсь. Сходили с дочкой погулять. Помаду не купила, зато купила пару шмоток. Была в церкви. Помолилась. А вышла из церкви и прямо на улице расплакалась. Ну что же это такое? Когда закончится? Ну, ничего. Буду очень стараться. Скоро пройдет.

Психологический тест онлайн
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Грейс писал(а):Наденька, ты же верующая? Помолись, расскажи Богу обо всём, что ты чувствуешь. Почитай какие-нибудь интересные православные книги, статьи. Тоже могу прислать ссылки на сайты, которые нравятся мне.
Да, Грейс, пришлите, пожалуйста.

Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Грейс »

Как здорово, что погулять сходили с дочкой!! А я почему-то подумала, что у тебя два сына:) Получается, что и сын, и дочь?:)

Надя, так то, что плачешь в Церкви или после неё - это нормально абсолютно! Это значит, что душа ищет, мечется, страдает, кается! Вот она облегчение какое сегодня получила, представляешь?! Самое главное - почаще ходи туда, как бы тебе тяжело не было: через силу себя заставляй и иди.

Надюша, а почему бы тебе свой дневник не завести в разделе "Личные Дневники"? Будешь писать на какие хочешь темы, выговариваться, тебе полегче станет.

Обещанные ссылки сейчас отправлю:)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Грейс писал(а):Как здорово, что погулять сходили с дочкой!! А я почему-то подумала, что у тебя два сына:) Получается, что и сын, и дочь?:)
У меня две дочки. А сын под опекой (по-другому не разрешили). Болезненная для меня тема. Очень.
Грейс писал(а):Надюша, а почему бы тебе свой дневник не завести в разделе "Личные Дневники"? Будешь писать на какие хочешь темы, выговариваться, тебе полегче станет
Это потому что я достала уже всех на форуме, да :)
Грейс писал(а):Обещанные ссылки сейчас отправлю:)
Спасибо большое, Грейс! Что бы я без Вас делала! Спасибо огромное! Выплываю по-тихоньку.

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

У меня две дочки. А сын под опекой (по-другому не разрешили). Болезненная для меня тема. Очень.
Поняла. Надя, если когда-нибудь захочешь пообщаться на эту тему, я к твоим услугам.
Это потому что я достала уже всех на форуме, да :)
Н Е Т. И ещё раз нет. Потому, что так будет ещё лучше - там сможешь писать обо всём, о чём хочешь, хоть что на завтрак ела:) Тебе будет легче в себе разбираться, будешь писать, читать, анализировать. Ты вела дневник когда-нибудь, хотя бы в детстве? Это очень помогает. Никогда не думала, почему ЖЖ так популярен во всём мире?
Спасибо большое, Грейс! Что бы я без Вас делала! Спасибо огромное!
Ну что ты! Я прямо засмущалась :2:
Выплываю по-тихоньку.
А вот это не может не радовать:))

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Грейс писал(а):Надюша, а почему бы тебе свой дневник не завести в разделе "Личные Дневники"? Будешь писать на какие хочешь темы, выговариваться, тебе полегче станет.
Я почему-то не могу найти этот раздел. :(
То легче, то труднее. В целом все же печально. Никак не отпускает.

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Nadia писал(а):Я почему-то не могу найти этот раздел.
Он тут: https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=36 ;)
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Nadia писал(а):То легче, то труднее. В целом все же печально. Никак не отпускает.
А что именно "печально"? Что тебя тревожит сейчас? Чем ты занималась эти дни? В чём стало легче?

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Грейс писал(а): А что именно "печально"? Что тебя тревожит сейчас? Чем ты занималась эти дни? В чём стало легче?
Работала, аки лошадь. После работы ходила в тренаржерный зал. Вот все мои занятия.
Печально, потому что мысли о нем не покидают. Общение нельзя убрать, я с ним работаю. Еще ОЧЕНЬ тревожно за того молодого человека, который мне написал здесь, на форуме, под ником Janibeg. Такие хорошие слова для меня нашел. Была в церкви, поставила свечку за его здоровье. А толку? Вот что-то нет его уже давно на форуме.
А в чем легче? Перестала комплексовать. Исчезает боязнь заходить в общественный транспорт, например. А раньше была. Появляются какие-то желания (зачатки желаний) :) Очень хочется общаться на форуме, да сказать нечего, а ныть надоело. Сколько можно?
Но в целом лучше. :)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Nadia писал(а):Работала, аки лошадь. После работы ходила в тренаржерный зал. Вот все мои занятия.
Ну так это же хорошие занятия! :) Очень полезные, денег приносящие да фигуру улучшающие:)
Печально, потому что мысли о нем не покидают. Общение нельзя убрать, я с ним работаю.
Прекрасно - так лучше будет заменять твои приятные мысли о нём на мысли реальные. Если не ошибаюсь, это ведь тот самый, с позволения сказать, человек, который тебе смерти желал? Представляешь, он тебя мало того, что на понт брал, так ещё и хотел, чтобы тебя не было. Вот представляешь - не было. Как же такое можно было сказать такой замечательной Наденьке - чтоб не было её, видите ли?:) А если бы ты правда после вашей беседы пошла и траванулась? Он бы как с этим жил? Честно: я думаю, что также жил бы, как до этого. Такие люди ко всему равнодушны. Вот завтра на него посмотри повнимательнее и всё повспоминай, о чём я тебе тут сказала. Какие тут ещё могут быть чувства? Наоборот, ходи с гордо поднятой головой и улыбайся всем,и, в особенности, ему. "Не дождётесь", правда? :)
Еще ОЧЕНЬ тревожно за того молодого человека, который мне написал здесь, на форуме, под ником Janibeg. Такие хорошие слова для меня нашел. Была в церкви, поставила свечку за его здоровье. А толку? Вот что-то нет его уже давно на форуме.
Что свечку поставила - хорошо. Не надо переживать - существует множество причин, почему он здесь не появляется. Элементарно - на обследование в больницу лёг. Лучше молись, Господь услышит твои молитвы за него.
Исчезает боязнь заходить в общественный транспорт, например. А раньше была.
А с чем она связана? Чего ты боишься в транспорте?
Перестала комплексовать. Появляются какие-то желания (зачатки желаний) :)
Ура!!! А как это проявляется? А какие желания появились, если не секрет? :)
Очень хочется общаться на форуме, да сказать нечего, а ныть надоело. Сколько можно?
Вот я тебе именно поэтому и советую дневник завести - там можно абсолютно на разные темы общаться - в этом разделе всё-таки лучше одного вопроса придерживаться, а там ты свои любые мысли высказать сможешь:) Я вот, например, с другими людьми там обсуждаю иностранные языки, хорошие фильмы, разные страны :) Присоединяйся, я тебе тоже там отвечать буду :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»