Давай я тебя и пожалею, и с поиском решения постараюсь помочь:
Если я пишу сюда......значит я хочу что то решить,либо ,чтобы пожалели......
Помнишь, в телефонной беседе мы говорили с тобой про мазохизм? Задумайся над тем, для чего всё-таки ты доводишь себя до такого жуткого состояния, когда начинает болеть сердце? Ты сидишь дома, накручиваешь себе тягостные мысли, переживаешь настолько, что не хочешь жить, вот только легче-то никому от этого не становится. Андрей как жил в своё удовольствие, так и продолжает жить и ему, прости, ни горячо, ни холодно из-за того, что тебе плохо. Заметь, что между прочим этот кошмар продолжался на протяжении 4.5 лет, за которые тебе следовало бы понять, что представляет собой этот человек. Парень, который бросает тебя в беде и оставляет совсем одну в болезни, разве может называться любящим и заботливым? Знакомы ли ему вообще эти понятия? Так зачем же тебе человек, который и слезинки твоей не стоит?боль физическая...мне кажется что я сейчас умру не от того,что отравлюсь,а от того,что у меня просто будет сердечный приступ.....очень болит сердце и плече....
Я полагаю, что основная проблема заключается в том, что ты убеждена в том, что не можешь больше понравится кому-либо, что никто не обратит на тебя внимание. И что этот Андрей прямо-таки снизошёл до того, чтобы иметь с тобой отношения. Но зачем нужны отношения, если ничего, кроме боли и мрака, они не приносят? Я видела женщин, мужья которых взяли за правило повторять им, что они-де никому не нужны, кроме их прекрасных. Они ещё смеют заявлять им, что эти женщины должны быть им благодарны за то, что живут рядом с ними (!). Аня, ты понимаешь всю нелепость этой ситуации?
Кстати, ты когда-нибудь задумывалась над тем, почему такие хорошие девушки как ты - добрые, ласковые, домашние, хозяйственные склонны выбирать "плохих мальчиков", которые подвергают их моральным и даже физическим унижениям? Не является ли это скрытой формой мазохизма по отношению к самой себе?
Пойми, что то, что у тебя нет родителей не есть признак того, что ты какая-то ущербная или мерзкая! То, что у тебя их нет, привело тебя к тому, что ты считаешь, что тебя снова в любой момент могут бросить и отвергнуть. Ты сама пишешь себе этот сценарий, сама являешься режиссёром своей жизни. А что, если ты будешь постепенно учиться любить себя и "учить" этому других?
Вот ещё одно доказательство скрытого мазохизма. Аня, а зачем ты вообще это делала? Знаешь, как человек, заливающий своё горе спиртным, наутро чувствует себя в 100 раз хуже, так и человек, ищущий себе другие "заместители", на следующий день будет чувствовать себя мерзко и отвратительно.просидела 2 е суток на наркоте(легкие и даже легальные наркотики,но все же...) (никогда такого не было).
Ах она замечательная? Конечно, замечательная, потому что ещё не знает истинное лицо человека рядом с ней, живёт в неведении, и благосклонно относится к проявляющимся недостаткам своего нового молодого человека. А ещё, наверное, у неё нет проблем со здоровьем. А что случится, если она вдруг заболеет? Принесёт ли он ей лекарство или тоже скажет ей самой разбираться? И будет ли эта дама по-прежнему такой же "замечательной" для него, после того, как она это услышит?Андрей мне сегодня сказал,что соврал и отпросился с работы,чтобы встретиться с ней....А когда меня клали в больницу и проводить меня мог только он ,он не мог отпроситься с работы на пару часов..собиралась и поехала одна...в полуобморочном состоянии...Еще рассказал какая она замечательная....
Радуйся, что наконец-то избавилась от необходимости общения с этим человеком!
Пойми, наконец, что семейное происхождение, наличие образование не являются критериями "человечности человека"!! Можно иметь родителей-академиков, живущих в "сталинке" в центре Москвы, два высших образования МГУ и при этом в душе быть холодным беЗчувственным роботом, которому не интересны проблемы и горести других людей. Да, у такого человека есть престижная работа, деньги, но сам он так и остаётся лишь "машинкой для пожимания рук".
В этом я с тобой абсолютно согласна - это действительно путь в никуда. А ты действительно этого хочешь? А как же все твои планы и мечты? Твоё похвальное желание работать с маленькими детьми? Что, неужели ты выбросила все свои планы в мусорное ведро только из-за того, что у тебя не сложились отношения с эти парнем??Это путь в никуда....точно не к любви и семье...а на панель.....Мне стали нравится наркотики,чему я всегда противилась.....(я точно знаю,что край в этом плане я не переступлю,но это к вопросу о том,что поменялись во мне жизненные моральные ценности)....
Знаешь, если у школьника не получается решить задачку по математике, он в итоге выходит из себя, резко вырывает листок из тетради, комкает и забрасывает в угол класса, пока учитель не видит. Вот и у тебя такая же ситуация, получается: ты разозлилась и решила вырвать свой Листок. Только ведь разница в том, что наш Учитель видит всё.
Ты поняла аналогию?
Может быть, лучше всё же аккуратно зачеркнуть ошибки и сделать "работу" над ними?
?пишу в интернет людям,не зная...существуют ли они вообще на самом деле.....
Аня, дело в том, что в 99.9% ему вообще будет всё равно.А я боюсь ,что сойду с сума и умру ,чтобы он не был счастлив.........Хотя ,мне кажется он и это быстро забудет...