Смерть как выход?...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Rabia
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Смерть как выход.

Сообщение Rabia »

удачи вам, надеюсь, у вас всё будет хорошо)

Психологический тест онлайн
Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Славок »

Rabia писал(а):удачи вам, надеюсь, у вас всё будет хорошо)
Спасибо,удача мне точно не помешает и вам удачи во всём.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Славок писал(а): Крещёный,у нас монастырь в другой деревне и находится на реставрации.
А церковь есть поблизости?
Впрочем, да хоть бы и не поблизости! Ради такой ситуации можно подсуетиться и подальше съездить. Там помолись об "умягчении злых сердец" и попроси Божию Матерь вразумить тебя. А если еще на исповедь попадешь - ну так будешь вообще "вооружен и очень опасен" для всех твоих недоброжелателей.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Есть в пол ста км, ну постараюсь туда попасть,главное чтоб всё обошлось если конечно обойдётся.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Славок писал(а):Есть в пол ста км, ну постараюсь туда попасть,главное чтоб всё обошлось если конечно обойдётся.
Учти, что попасть в храм тебе будет не легче, чем уладить дела на работе! Это я тебе по личному опыту и по опыту множества моих знакомых и близких говорю: когда человеку по жизни просто необходимо попасть в церковь, темные силы начинают строить ему преграды на пути. Так что если тебе на дорогу нужен час, выезжай за два часа. Проверяй деньги, билеты по три раза. Оденься тепло и на случай дождя. В общем, будь крайне осторожен во всем!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Узнайте обязательно про церковь. Бывает, что реставрация идет, а по воскресеньям все равно есть богослужение и помолиться можно.
Если уж совсем не удастся в церковь попасть (а надо, чтобы удалось), то у кого-нибудь в деревне есть же иконы, перед которыми можно помолиться. Но лучше в церковь, Вы уж постарайтесь. А в церкви молитесь за себя и за своих родственников. И за усопших родственников свечку поставьте у Распятия. И записочки подайте - одну за живых, другую за усопших. И на исповедь пойдите. Вам ведь важен результат, так уж обратитесь, как следует.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Завтра утром пойду узнаю на счёт транспорта и в путь,надеюсь всё получится и всё образуется,жаль будет если нет но я всё же надеюсь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Славок писал(а):Завтра утром пойду узнаю на счёт транспорта и в путь,надеюсь всё получится и всё образуется,жаль будет если нет но я всё же надеюсь.
Умница, дорогой! И мы тоже будем об этом молиться и уже молимся.
Загляни в личку - я там для тебя подарок выложила.

Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Умница, дорогой! И мы тоже будем об этом молиться и уже молимся.
Загляни в личку - я там для тебя подарок выложила.
Огромное спасибо за молитву и икону,я её себе перепишу и ещё в церкви помолюсь,чтоб всё получилось хотя бы без ужасных последствий.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Славок писал(а):Завтра утром пойду узнаю на счёт транспорта и в путь,надеюсь всё получится и всё образуется,жаль будет если нет но я всё же надеюсь.
Обязательно приложите к этому все силы и просите Бога, чтобы помогал Вам в пути.
Но даже если Вам удастся выполнить не все, что Вы задумали, Бог увидит, что Вы стремитесь и прикладываете все силы - и это Вам зачтется.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»