Смерть как выход?...
- Славок
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смерть как выход.
Спасибо,удача мне точно не помешает и вам удачи во всём.Rabia писал(а):удачи вам, надеюсь, у вас всё будет хорошо)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А церковь есть поблизости?Славок писал(а): Крещёный,у нас монастырь в другой деревне и находится на реставрации.
Впрочем, да хоть бы и не поблизости! Ради такой ситуации можно подсуетиться и подальше съездить. Там помолись об "умягчении злых сердец" и попроси Божию Матерь вразумить тебя. А если еще на исповедь попадешь - ну так будешь вообще "вооружен и очень опасен" для всех твоих недоброжелателей.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Славок
- ст. лейтенант
Есть в пол ста км, ну постараюсь туда попасть,главное чтоб всё обошлось если конечно обойдётся.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Учти, что попасть в храм тебе будет не легче, чем уладить дела на работе! Это я тебе по личному опыту и по опыту множества моих знакомых и близких говорю: когда человеку по жизни просто необходимо попасть в церковь, темные силы начинают строить ему преграды на пути. Так что если тебе на дорогу нужен час, выезжай за два часа. Проверяй деньги, билеты по три раза. Оденься тепло и на случай дождя. В общем, будь крайне осторожен во всем!Славок писал(а):Есть в пол ста км, ну постараюсь туда попасть,главное чтоб всё обошлось если конечно обойдётся.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Узнайте обязательно про церковь. Бывает, что реставрация идет, а по воскресеньям все равно есть богослужение и помолиться можно.
Если уж совсем не удастся в церковь попасть (а надо, чтобы удалось), то у кого-нибудь в деревне есть же иконы, перед которыми можно помолиться. Но лучше в церковь, Вы уж постарайтесь. А в церкви молитесь за себя и за своих родственников. И за усопших родственников свечку поставьте у Распятия. И записочки подайте - одну за живых, другую за усопших. И на исповедь пойдите. Вам ведь важен результат, так уж обратитесь, как следует.
Помоги Вам Господь!
Если уж совсем не удастся в церковь попасть (а надо, чтобы удалось), то у кого-нибудь в деревне есть же иконы, перед которыми можно помолиться. Но лучше в церковь, Вы уж постарайтесь. А в церкви молитесь за себя и за своих родственников. И за усопших родственников свечку поставьте у Распятия. И записочки подайте - одну за живых, другую за усопших. И на исповедь пойдите. Вам ведь важен результат, так уж обратитесь, как следует.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Славок
- ст. лейтенант
Завтра утром пойду узнаю на счёт транспорта и в путь,надеюсь всё получится и всё образуется,жаль будет если нет но я всё же надеюсь.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Умница, дорогой! И мы тоже будем об этом молиться и уже молимся.Славок писал(а):Завтра утром пойду узнаю на счёт транспорта и в путь,надеюсь всё получится и всё образуется,жаль будет если нет но я всё же надеюсь.
Загляни в личку - я там для тебя подарок выложила.
- Славок
- ст. лейтенант
Огромное спасибо за молитву и икону,я её себе перепишу и ещё в церкви помолюсь,чтоб всё получилось хотя бы без ужасных последствий.Умница, дорогой! И мы тоже будем об этом молиться и уже молимся.
Загляни в личку - я там для тебя подарок выложила.
- Винни
- полковник
Обязательно приложите к этому все силы и просите Бога, чтобы помогал Вам в пути.Славок писал(а):Завтра утром пойду узнаю на счёт транспорта и в путь,надеюсь всё получится и всё образуется,жаль будет если нет но я всё же надеюсь.
Но даже если Вам удастся выполнить не все, что Вы задумали, Бог увидит, что Вы стремитесь и прикладываете все силы - и это Вам зачтется.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."